Про себя - всегда использовал только бальзам после бритья.
2 недели назад купил 2 средства из серии "л'ореаль мен эксперт" (НЕ РЕКЛАМА!).
1. Турбобустер гидраэнергетик. (450 руб.)
2. Гидраэнергетик глаза. (300 руб.)
За 2 недели результатом очень доволен - синяки и мешки под глазами полностью исчезли, турбобустер очень классно увлажняет кожу на весь день и дает заряд бодрости.
В Рив Гоше еще посоветовали Биотерм аквапауэр
для увлажнения лица, сказали что самый классный увлажняющий лосьон для мужчин на свете, но цена - 1800 рублей =(
Ssei
10 March 2010
Мужская косметика - а Вы пользуетесь?
FloG
10 March 2010
FloG
Она наоборот меня как истиного спартанца тренирует...
Знал бы ты как больно щипать брови.
Только настоящий мужчина может несколько минут терпеть это, стиснув зубы...
А красить ресницы...
Глаза начинает выжигать через пару минут, а нужно ещё ходить и ходить... и открыть нельзя!
Вот такие испытания...
rogojindzeСейчас запасы уже раздал в основном, пороюсь в запасах, если еще отрою - подарю
kallingПосуду не дарят, а мне как раз пригодилось бы. Постоянно что то разбиваю.
BabNIKнапомнило фильм "40колетний девственник", когда ему шерсть с тела воском удаляли
Sseiцитата: |
2. Гидраэнергетик глаза. (300 руб.)
За 2 недели результатом очень доволен - синяки и мешки под глазами полностью исчезли, турбобустер очень классно увлажняет кожу на весь день и дает заряд бодрости. |
Не знаю, мне не помогло это говно собачье, после 4 литров пива ни хрена мешки не убирает!
Поркомадонна, в топку!
По теме - пользуюсь только одеколоном Тэйлор оф Олд Бонд стрит, полностью натур продукт по рецептам 19 века, увлажняет на ура.
цитата: |
За 2 недели результатом очень доволен - синяки и мешки под глазами полностью исчезли |
Попробуй не бухать две недели - результат будет такой же, а экономия поразит воображение
Сможешь себе позволить ту фигню за 1800
эх репко...неуспел стать мужчиною а волосы уже выпадают...сразу в дедушки...бес бабушки!!!
BabNIK:
|
Знал бы ты как больно щипать брови. |
Блин не напоминай...больнее тока мазок может быть
Тока он раз и готов...а это минут на 20!!!
Ну давайте тогда и эпиляцию обсуждать
без имени:
|
я уже больше 10 лет пользуюсь электробритвой по сухой морде. |
когда-то юзал разные электробритвы
но ни одна электро не бреет так под ноль, как станок
Moonwalker:
|
когда-то юзал разные электробритвы но ни одна электро не бреет так под ноль, как станок |
Лично у меня просто нет времени с утра на станок...электробритвой за 2-3 минуты и все готово
лучшее средство для разглаживания морщин - это жуткая пьянка и как следствие бодун - на выходе имеем утро китайских пчеловодов
ORK:
|
Moonwalker:
| когда-то юзал разные электробритвы но ни одна электро не бреет так под ноль, как станок |
Лично у меня просто нет времени с утра на станок...электробритвой за 2-3 минуты и все готово |
открою тебе секрет - я станком столько же бреюсь, зато качество бриться совсем другой (покупал и Филиппс с 3 ножами, ерунда все это)
где абмен подаркаме???...у меня есть...нада пасматреть что у меня есть...
ктонть в теме где обоймы для жилета занедорога ?
Perez
могу свои дать, задаром.
бу
Швым
давайте там бу бритвы...или туалетную бумагу бу не предлагать ..чай не колхознеке...я тока одного не пайму..что мне нужно и что у меня ненужное есть четав голову ничего не лезет
Как то так повелось, что у нас мужчин , которые бреются каждый день и регулярно стригут ногти, считают ... А уж про использование косметики, вообще, мега-фууууу!)))
По сабжу: пользуюсь кремом для снятия отеков вокруг глаз, увлажняющей эмульсией, скрабом для лица, кремом для рук... Для волос использую бальзам после шампуня, пену для укладки. Дезик, само собой. А вот туалетную воду юзаю не часто. Надоело.
Moonwalker:
|
открою тебе секрет - я станком столько же бреюсь, зато качество бриться совсем другой |
А после пьянки не страшно?)))
Кстате, народ! Не реклама: у нас на работе есть 5-минутная процедура маскировки седины для мужчин. Я на себе попробовал, в качестве теста. Ну, ничо так, прикольно. Хватает , правда, не надолго...
Polarbuza
10 March 2010
А еще есть японский дезодорант- спрей для кожи головы. Только он на лето, в нем какие то ингридиенты охлаждающие, башка аж мерзнет)))
Polarbuza
10 March 2010
1
Нед. Не под машинко. Голову моют, сушат волосы . Затем наносят специальную пенку, предварительно определив твой натуральный цвет. Через пять минут смывают. Готово. Если найду- ссылка покажу. Немецкий препарат
вот
Goldwellпосмотри там продукция Man ReShade
http://s46.radikal.ru/i112/1003/6f/3ee624d94742.jpg
кагбэ это... для бритья пена и лосьон клиник... плюс клиниковский скраб.. плюс ищо термальная вода от виши.. в общем доволен..
а вот подходящее средство для того чтобы убрать отеки и мешки под глазами - найти не могу...
Polarbuzaскажи сразу сколько тебе % от реализации идет
ORK:
|
Moonwalker:
| открою тебе секрет - я станком столько же бреюсь, зато качество бриться совсем другой |
А после пьянки не страшно?))) |
ты прав, пить приходится меньше