Здравствуйте) Не знал куда запостить, и поэтому решил сделать тему)
Значит ситуация такая - дочку(год и четыре мес.) вдруг начало укачивать в машине со всеми вытекающими и вылетающими последствиями((, до этого ездили на расстояния и подальше и всё было ок, причом происходит это на мой взгляд внезапно - вот тока что они с мамой чо то там болтали и не проходит и нескольких секунд - как нате вам - само собой ничего не успели подставить((( дочь как бумага - белая - мать ещё белее(
так вот вопрос - быть может есть какоето средство чтоп этого не происходило - ну я не знаю - там что то дать сьесть или же как то что то сделать ? ну просто оч переживаю я по этому поводу, обоих очень жалко мне, да и по автомойкам ездить два раза в день както не очень - да ещё веть блин не каждая берётся.
P.S. Если есть что то подобное то извиняйте господа модераторы, а так тему можно оставить и спрашивать сдесь про всякое)
Ars777
10 March 2010
Не новичОК, НО вопросы тоже имеются)
MakRo:
|
Суть проблемы - необходимо до конца недели сделать постерный доклад (т.е., как плакат размером А1, а лучше А0, с фото, с таблицами-диаграммами, с текстом). Фотки, таблицы-диаграммы и текст есть (но они в Word), надо как-то их свести в виде плаката и отдать в типографию.
Вопрос - посоветуйте програмку, в которой это проще всего сделать, пожалуйста.
|
Попробуй в Microsoft Office Publisher 2007, там тип публикации "Плакаты" есть.
Да, наверное можно в паблишере сделать но если этот вариант не подойдет то можно использовать Corel Draw. Думаю разобраться с ним не сложно, в данном случае просто перетаскивать и вставлять документы. Документы ворд можно править прямо "внутри" корела, так же таблицы и рисунки (хотя некоторые рисунки может и придется поправить в фотошопе (масштаб и прочее))
CorelDraw X4 - есть официально русская версия, рекомендую именно его (хотя уже есть версия Х5), так же важно помнить что при "покупке" полной версии нужно полностью выключать интернет и внимательно прочитать инструкцию.
В свое время делал в кореле подобное, все очень удобно и главное сохраняются оригинальные шрифты и все стрелки и формы векторные что очень удобно при печати в больших форматах. Простые изображения при этом тоже можно трассировать в векторный формат
MakRo
14 May 2010
DmitriSiInventionСпасибо, сделал
Осталось распечатать.
Вопрос еще: одноклубники, нет ли у кого
тубуса/футляра для плаката формата А0?? В аренду на неделю, потом верну. Хотел у сына забрать - не дает, курсовая у него на следующей неделе, тоже чертежи надо нести)))
Vander Dan Taill
14 May 2010
Не знаю куда, напишу (спрошу) тут...
На дня (уже во второй раз) заимел следующую фишку.
Мой федр (а это 2.0АТ) на полном ходу (оба раза где то в районе 60-80км/ч) тупо глохнет.
Ни чего при этом не загорается и не горело до этого (я про датчики приборной панели).
Первый раз я просто опешил от происходящего (А ведь это всегда в потоке машин). Завел. Поехал...
С неделю назад, еду себе еду... и тут бах музыка выключилась... Авто катится. Гляжу на панельку а там все горит, как будто я ключ в положение "зажигание" перевел. Я уже по изученной, тут же рычаг на нетраль, тормознул. Завел и поехал дальше... (кстати тут же узнал, что в положении "N" автомобиль заводится).
Чо делать, пока не понял. Просто приехать в сервис, моя думать не выход. Уже вижу удивленные глаза сервсмена
и его фраза "наш компьютер ничего не показывает, ведь ошибок не было, с вас Х руб. за диагностику".
В общем ЧУДЕСА рядом. А точнее я на них езжу.
Vander Dan Taill
Поройся на форуме, были где то такие проблемы, сами вроде проходят
Vander Dan Taill
14 May 2010
LacostbI4:
|
Vander Dan Taill Поройся на форуме, были где то такие проблемы, сами вроде проходят |
О чем ты, комрад? Я не понял куда написать свой трабл... а ты гришь "поройся на форуме найди такую же"
Vander Dan Taill
Дык тему найди, туда пост перенеси и посмотри че пишут. Щас сам посмотрю, постораюсь найти.
Глюки панели приборовНу вот темка по приборам.
П.С. Возможно, что приборы и машинка глохнущая не связаны.
А у меня тоже с двигателем какие-то чудеса начались.
Неожиданно встает в "аварийный режим" и пишет "неисправность систем двигателя". Обороты гуляют туда сюда! Больше 2000 об/мин не набирает.
Подобная ерунда была ровно год назад - обошлось удалением влаги из датчика положения дроссельной заслонки. Ровно через год такая же ерунда, но влаги там нет!!! Сейчас "мясорубка" горит, но едет нормально. Жду! Когда опять начнет выделываться!
Может у кого такое было? В чем причина?
MADMAX3
А машинка у тебя при резком разгоне не дергается ? Свечи когда менял ?
Всем привет!!!
Вчера была интересная штука... Припарковался возле дома, заглушил двигатель, вытащил ключ и хотел уже закрывать машину и идти домой, но тут заметил что на стене дома следы от света моих фар
думал в начале почудилось, а нет. Фары действительно горели. Фары не включал вообще в этот день. Сел в машину ключ в замок, зажигание... свет потух
Пока подобное не повторялось.
Что это могло быть?
gystav
Возможно, когда выходил из машины, задел переключатель дальнего света, тем самым включив "режим проважания до дома". (Фары горят какое-то время, потом автоматически выключаются). У меня в комплектации GHIA точно такая функция есть, а в Titanium тем более.
Вот такой вот вопрос...если не по теме прошу модераторов сильно не пинать.
Если у мну в талоне ТО дырка на июне...то могу йа еще завтра ездить или прямиком на ТО
Lanck:
|
Вот такой вот вопрос...если не по теме прошу модераторов сильно не пинать. Если у мну в талоне ТО дырка на июне...то могу йа еще завтра ездить или прямиком на ТО |
Можно ездить до 30.06.2010 23:59:59
Но я рекомендовал бы где-нить во второй декаде месяца всё-таки пройти ГТО
Помогите ,помогите!
Почему не сбрасывается счетчик входящих сообщений в личке?? К кому бежать? куда податься?
Цифра 1 горит уже месяц - читаю входящие, а она горит и горит
eagle-80:
|
Помогите ,помогите! Почему не сбрасывается счетчик входящих сообщений в личке?? К кому бежать? куда податься? Цифра 1 горит уже месяц - читаю входящие, а она горит и горит |
Паша, точно так же было 2 недели назад, висело 3 письма. прошерстил все входящие письма на предмет не прочтенных. нашел годовалые"вроде не открытые". проверь все входящие.и проблема решена
eagle-80Начинай читать с
ЭТОГО поста! Проблема распространенная
KNBЖеня, зачет! - 2007 год нечитаное письмо. глюк какой то. месяц назад все ок было))
SaferoomТоже+ за консультации в личке
зы. Лошаараа
(с)
eagle-80так удалил бы просто все входящие.
П.С. у меня уже ни один раз полностью забивался ящик
Ekb_Ewgцитата: |
Но я рекомендовал бы где-нить во второй декаде месяца всё-таки пройти ГТО |
ну йа так же и считал...просто гаец сеня меня смутил...грит "ТО то у Вас закончилось"
D-mitryцитата: |
огда выходил из машины, задел переключатель дальнего света, тем самым включив "режим проважания до дома". |
Именно так все и было
просто мне нужно внимательно читать мануал
даже и не знал что такой режим есть
Спасиб за ответ
Ребят, кто нибудь знает где можно достать пленку - временно заклеить серьезную царапину на кузове. Пленка нужна глянцевая, черная, желательно по толще что бы скрыть мелкие деформации.
Invention
К нашим ребятам Сергею c_unit и Дмитрию d_unit обратись.
Они винилом занимаются. Может помогут.
Invention
Оракл - в Гельветике-Урал, на Челюскинцев. Но он тонкий.
Лучше спишитесь с Сергеем c_unit, он подскажет.
Хотя винил не ложится ровно на деформации...
Добрый день всем. Подскажите кто знает, как и чем качественно покрасить молдинги.
Молдинги стали страшные от солнца обесцветились, в развоах от полировки. Попробовал их покрасить чёрной, матовой, американской краской для пластика. Всё сделал ка написано в инструкции. Получилось класно. Весь пластик как новый. Прошёл месяц и при мойке керхером краска начала отлетать. В общем стало ещё страшнее чем было. Друзья прикалываются: Покрась отечественной (кусбаслаком) тогда не отлетит.
БЫК1
Кусбасслак интересно конечно, но думаю можно затянуть пленкой = )))
Не реклама
телефон c-unitа гуру пленок
БЫК1:
|
Добрый день всем. Подскажите кто знает, как и чем качественно покрасить молдинги. Молдинги стали страшные от солнца обесцветились, в развоах от полировки. Попробовал их покрасить чёрной, матовой, американской краской для пластика. Всё сделал ка написано в инструкции. Получилось класно. Весь пластик как новый. Прошёл месяц и при мойке керхером краска начала отлетать. В общем стало ещё страшнее чем было. Друзья прикалываются: Покрась отечественной (кусбаслаком) тогда не отлетит. |
технологию наверное нарушили покраски. Посмотрите
тут