Рекомендации по закрытию старой и открытию новой , получил я ...
Итак часть 2я
зы. часть первая получила 17 голосов, ну так к сведению
| Региональные курилки не должны разрастаться более 30 страниц, поэтому периодически тема будет чиститься до первого поста :ph34r: |
-BeGeMoT-
10 December 2010
Mr.Greenя так полдня у Архфокуса был
теперь весь застрахованный
-BeGeMoT-
10 December 2010
SmexXXLон ночью смс прислал, и, видимо сразу телефон вырубил - моя поздравительная смска не доставлена еще
sair
А их мало у кого можно разобрать в таком размере... раньше было интереснее...
-BeGeMoT-
10 December 2010
SmexXXLда его и не было... на форуме
Andrei_Sh.
10 December 2010
SmexXXL
Нормально служба:-) вчера только с ночных стрельб приехали... служу по-тихоньку:-) У нас кстати мл. сержантов присваивают только военнослужащим по контракту. так что мне максимум ефрейтор светит:-)
ryngachлучше у меня пусть будет сын ефрейтор... так что Андрюха, давай! никого не слушай!
SmexXXLПоговорки народ придумывает,а против народа не попрёшь
я в ВМФ служил,у нас ефрейторов вобще не было
SmexXXL
10 December 2010
ryngachя с народом не спорю! я им управляю...
когда я учился - у нас это тоже было презрением... но сейчас все по другому... и служат по году.. и сержантов не видать...только ефрейтор! да чисто логически- я себе не хочу такую дочь! лучше уж сын ефрейтор!!! да и платить к тому времени будут мильёны!!! и вообще эту поговорку придумали те, кому доход дочери очень помогал в семье! от ефрейтора-то прибыли нуль!!!
-BeGeMoT-цитата: |
я так полдня у Архфокуса был теперь весь застрахованный |
теперь руки, ноги ломать не страшно?)))(тьфу-тьфу-тьфу)
ryngach аааааа...
я даже и не знаю, что ответить!!! это очень сложный вопрос и требует допольнительного обсужения...
уважаемые одноклубники! пропал фокусовод
Prophet. кому что-либо известно о его местоположении (очень интересен его телефон) прозьба сообщить в личку! ну или может кто сможет ему денег передать (150р) а я на телефон кину...
-BeGeMoT-
10 December 2010
КаКобраи машину (тьфу 3-раза)
ryngachчто-что. потеря боеспособности отдельно взятой в/ч
-BeGeMoT-
10 December 2010
SmexXXLдумаю если кто и знает его новый питерский номер,то это Илья Саныч
Andrei_Sh.
10 December 2010
да не нужны мне ефрейторы всякие:-) дадут- пусть, не дадут-тоже отлично:-) главное год оттрубить:-)
Илья_Саныч
10 December 2010
блин, тут пипец какой-то с погодой!!! снег валит так, что не видно дома напротив... и так уже несколько часов...
-BeGeMoT-
10 December 2010
братец хочет вроде как после срочки в военное училище. а там ему звание плюсом будет
Mr.Green
костры разводи)))
КаКобраприедешь?
со спичками и дровами... а?
КаКобра
11 December 2010
ща мужа разбужу и вместе приедем)))
соляры (как оно правильно то) много, гореть будет хорошо)
XT
ага...
или отколотить пару кусочков от нормальной дороги и прикрыть бреши)))...мобильный ремонт дорог...
...
вот мы тут издеваемся...а у человека проблема...
Mr.GreenЧёрная краска в магазинах есчё продаётся!
Oleg-Sever
11 December 2010
Mr.Green
ковролин черный и все дела.
Mr.Greenа у вас там нет термопушек? реактивные которые... они в раз снег сдувают, а лед топят... видал однажды...
Andrei_Sh.
11 December 2010
Mr.Green
Главное чтобы сугробы были квадратные:-)