Рекомендации по закрытию старой и открытию новой , получил я ...
Итак часть 2я
зы. часть первая получила 17 голосов, ну так к сведению
| Региональные курилки не должны разрастаться более 30 страниц, поэтому периодически тема будет чиститься до первого поста :ph34r: |
Mr.GreenВ аэропорту новая услуга по парковке?
vitaskuага, типа того
для членов ФФК Архангельск
arkhfocus
13 November 2010
Или по прокату авто. Уехал и сдал на прокат.
Я тоже сегодня проспал
) Но на работу не опоздал,просто ускорился до нереального.
Сегодня ехал на работу по Московскому и подумал что работаю сегодня только я,машин почти нет
А чё с форума то все слиняли?
Типа работатете?
у меня половина подчиненных после вчерашнего корпоратива по домам отпросились
Илья_Саныч
13 November 2010
Mr.Greenа че за корпоратив 12 ноября?
Илья_Саныч обмывание "колес"
зам машину купил... КИА спортейдж
Илья_Саныч
13 November 2010
Mr.Greenнезаметно, в процессе обмыва, на рамках КИА появились рамки ФФК...
ммм ... обещают уже скоро МЕГА-Авангард
Скрытый текстВ 4 квартале 2010 года в Архангельском филиале ОАО "СЗТ" планируется запуск услуг высокоскоростного доступа в Интернет «
МЕГА Авангард» с использованием технологии пассивных оптических сетей PON (Passive Optical Network) на скоростях до 40 Мбит/с.
x
Я никуда не проспала, просто спать не ложилась после вчерашнего корпоратива...)))
DM:
13 November 2010
Ka-s-kaа я проспал, т.к.
вчера сегодня младший спиногрыз устроил мне "корпоратив" с 01 до 05 ... Да и будильник молчал почему то
)))
DM:
пример (мега) калининградский. а у нас-то есть дома, подключенные по оптическим линиям?
XT
У нас большая часть города оптиковолокном опутана, часть Ростелеком, часть Артелеком, часть АТК, все друг у друга арендуют и всем хватает.
XT
ну ... ОАО "СЗТ" планируется запуск услуг ... список сам не видел, но как может предоставляться услуга при отсуствии кабелей.
Вообще знаю они уже почти год тянут по всему городу. Недавно знакомый из СЗТ что то уклончиво на эту тему отказался разговаривать. Так или иначе я думаю понемногу и до нас дойдет цивилизация.
Меня щас и 4 мегабита радуют. Пока один фильм вечером смотрю, второй на завтра успевает скачаться.
Prophet
мне нужен толстый исходящий канал, хотя бы 4 Мбит. в АТК не посылать, они мне из религиозных убеждений не нравятся.
DM:
В чем убеждения?
Просто интересно... можно в личку.
Выше писал... развести СЗТ на SHDSL.
Еще Билайн хвалят... забыл только под каким брендом у них инет.
vitasku
Что бы развести надо способы убеждения.
Про АТК, ну тут как то все иррациональное. Логически обьяснению не поддается.
Про Билайн ... можно подумать, возможно и надумаю. Только вот не слышал что бы их хвалили.
Prophet
у нас большая часть города и к АТК подключена... мы, когда инет искали, спросили у них про наш "дом на болоте". собирайте, говорят, подписи 40% жильцов, протянем и вам кабель... а пока - извините...
vitasku
13 November 2010
DM:Пара знакомых положительно отзывались... правда может другого не юзали
ИМХО в Архангельске нет нормального инета (
mcOrk не в счет
), у любого прова можно найти и + и -, поэтому и ищешь обычно компромисс.
З.Ы.
XT у меня дома оптика АТК, отчасти поэтому перелез на него с СЗТ.
Билайн сейчас акцию проводит при подключении месяц бесплатно. С 1 декабря подключусь к нему. Они думаю вслед за СЗТ тоже скорости повысят и цены уронят.
С наступающим долгожданным выходным нас, товарищи!
http://i.voffka.com/archives/prazddd.jpg
Илья_Саныч
13 November 2010
vitaskuай-яй-яй! реклама алкогольной продукции на общественном транспорте!!! штрафец + лицензия кому-то не нужна
vitasku
13 November 2010
4
У меня вчера было ПЯТИЛЕТИЕ регистрации на форуме... забыл и не отметил...
6-й год пошел
у меня билайн (он же голден, он же корбина) тариф анлим 3,5...скорость пишется в договоре оччеенньь хитро..до 3,5 мбит..цена 650лавандосов в мес...но сколько не замерял "интернетовскими счетчиками скорости" больше 3,7 мбит исходящего и 1,7 мбит входящего не показывает...плюсы следующие: работает довольно стабильно..т.е не зависит от времени суток (в артелекоме, говорят, вечером скорость существенно падает) за 1,5 года перебоев почти небыло (2 раза небыло соединения примерно часов по 5)...работает на всю катушку локальная сеть города...(не торрент и тому подобное)
минусы...ну наверно то? что не говорится какая должна быть мин. скорость..
у меня тоже билайн...нравится доверительный платёж на семь дней
,т. к. вспоминаю о том,что надо заплатить когда уже инет отрубают
...нравится платить картами Билайн дома с компа,тариф 1,5М за 450р
Илья_Саныч
14 November 2010
FRODDOчем хорош билайн, так это локалкой. стабильные 6-8 мб\сек. в АТК с pppoe дай бог 3-4 мб, и то если тока 1 файл качаешь.
тут в Питере инет прикольный. тариф до 100 мб\сек, реально от 15 до 37 (ну может ночью и 100
) а локалка нормально 10 мб качает, и пофигу скока файлов качаецца.