Реально начинает настораживать...25 лет лет, а вешу 102 кг. С виду не жирдяй, благо рост 185 см, так пузико конечно есть. А вес начал набирать перед рождением сына когда бросил курить на пол года, сразу килограмм 20 набрал, стал очень много есть шоколада...((( Сейчас реально есть возможность ходить в спорт зал на халяву в (работаю в МЧС) но нету желания...лень что ли. Вопрос - сколько Вам лет? И сколько Вы весите?
Русалка:
|
TranjiRRa |
округлость будет ого-го, я те точнА гАвАрю
главное не вес,а пропорции и соотношение мышцы/жир
Русалка
Это самое главное )) Так как исправить там что-то крайне тяжело. А вот если поднабрать хочешь - скажи нет аэробике и да отягощениям с одновременным усилением рациона
Manimalну аэробика для мышечного тонуса нужна...
Один старый знакомый увлекся гербалайфом (оказывается этой штукой до сих пор занимается куча народу!
), вроде нормальный человек, образованный, а тут...
Короче, докапывался он ко мне долго с этим их питанием, чтоб я посетил их сборища. И есть какая то у них система подсчета правильного веса человека, на основе которой они потом начинают агитировать за гербалайф. Вообщем выяснилось, что мои 80кг - практически идеальный вес при моем росте и эта ихняя бодяга мне совершенно не нужна. Было приятно.
Русалка
отягощения датут столь желаемый мышечный тонус в полной мере. Аэробика - это кардионагрузка. А раз хочется поднабрать...увы. Раз быстрый обмен веществ - нет аэробике,хотя бы до появления зримого эффекта! Иначе будет только самообман
без имени
Вроде нормальный,человек,образованный,а в формулы веришь ))) Без обид,шутка конечно
ужос какой
что мне теперь ток есть, пить и спать ...
Русалка
...и в зал ходить. наша ж цель Мегарусалка,а не Суперкорова
-XXXXL-цитата: |
дьявольская худоба... |
как изящно обыграно слово "дрищепот"
TranjiRRaче ужас та? у миня ваще 62 норма.уже много лет
Boogeyman:
|
-XXXXL- отдай кило 15. а |
по утрам напоминай.
мож соберу за несколько подходов к "снаряду" ...
к зиме акабанел слегка-под 80 уже вешу...ну хотя повышение цен и т.д,вроде как запас стратегический
Amaton:
|
Русалка ...и в зал ходить. наша ж цель Мегарусалка,а не Суперкорова |
В зал не обязательно
Утром контрастный душ+зарядка+бег, вечером немного отжимание + пресс + турник
Этого хватит, чтобы быть в форме
40 лет 1.235 кг. продолжаю сбрасывать.