Помните была тема про живой щит в Белоруссии, похоже наши "доблестные" гайцы решили перенять опыт.
http://www.youtube.com/watch?v=p03wfPi3xgYPS если боян удалите тему.
Zuliki (aka Crashtester)
8 March 2010
цитата: |
это с недосыпу или с перепою |
Ну да. А ещё с перекуру и с переколу.
Что никогда драться не приходилось |
Приходилось только вот после этого:
прямым в переносицу |
и глазки красные и нос по щекам.
Zuliki (aka Crashtester):
|
в случае дезы, его могут привлечь. ФИО гайцёв прозвучало. |
ото ж когда в СБ телега упадёт на конкретные фамилии - тогда и привлекут
всех, оптом)
Nimfa78
Я раз посмотрел и хватит , мне неважно какую машину он по глупости подставил .
Я когда менты стопорят сам свою подальше убираю , ну нна , их потом к ответу не подтянешь .
а вообще больше всего удивляет, что эту дурь запостил вроде как взрослый, умный и уважаемый товарищ...
ну точно Международный мужской критический день
Nimfa78
8 March 2010
Dimicandumподставил мерина, да, а типа ррракета - аудя
ЗЫ скрытая рекламо - два ряда "щита" протаранил и смылся
представил гаицов стоящих как Вицин ,Никулин и Моргунов в "Кавказской пленнице"-такого гавна не жалко
Сократий
8 March 2010
Ну да. А ещё с перекуру и с переколу. |
Не курю(бросил) , не колюсь и не пробовал , Вам , похоже опытному виднее .
и глазки красные и нос по щекам. |
Не обязательно ,а гематома на оба глаза будь здоров .
в СБ телега упадёт на конкретные фамилии - тогда и привлекут всех, оптом) |
А кто её туда закатит ?
И какой "опт" , остальные ... разъехались .
wwb:
|
представил гаицов стоящих как Вицин ,Никулин и Моргунов в "Кавказской пленнице"-такого гавна не жалко |
Ну менты-то по любому не правы .
Dimicandum:
|
А кто её туда закатит ? |
ну да.. бараны грамотой не владеют
ЗЫ не очень резко?
Nimfa78:
|
Dimicandum:
| А кто её туда закатит ? |
ну да.. бараны грамотой не владеют
ЗЫ не очень резко? |
В данной ситуации справедливо . Видео с ютуба к делу не пришьёшь .
за сим и прощаюсь.. с темой)
ЗЫ пользуясь случаем передаю привет топикстартеру
Видео размещено 19 часов назад, посмотрим на реакцию.
Nimfa78:
|
ЗЫ пользуясь случаем передаю привет топикстартеру |
Спасибо.
PS Грамотно ты про электорат.
ну да.. бараны грамотой не владеют |
"Я так люблю свою страну, но ненавижу государство..." (с)
приятно услышать мнение умных, дальновидных и не стесняющихся в раздаче ярлыков соотечественникам, людей. это я про Nimfa78 и с нейсогласных, вдруг кто не поспел)
и бред , и бараны , и с роженицей в машине мужик - лошара, нужно было таранить ментов. может вы не знаете , что мкад перекрывают изредка, когда кортежи ездят? это наверное откровение для вас. лично у меня подобная остановка на мкад не вызовет подозрений, я несколько раз так уже пропускал сильных мира сего из их поездки в Сергиев Посад. а то , что чуток бочком попоросили меринок поставить - ну так мешал он комуто, или ещё чего, я вполне допускаю, что у парня и его соседей по потоку и в мыслях не было такого развития событий. но вы-то, блимн, умные и дальновидные, хорошо вам, вы-бы в такую ситуацию никогда не попали-бы. везука вам
Сократий
8 March 2010
2
ks222цитата: |
нужно было таранить ментов. |
А что про "таранить" кто-то писал ?
Цитату можно ? А то как-то на клевету смахивает .
может вы не знаете |
Я точно не знаю , я был на МКАД ещё в 90х на авто , не думал что МКАД это такая дорога у которой на обочине места ну совсем нет . Остановка транспорта не означает, что нужно ставить туда куда приказывают . Я могу и за сто метров встать , было такое и никто слова не сказал .
я вполне допускаю, что у парня и его соседей по потоку и в мыслях не было такого развития событий. |
А последствия "такого развития" хотя бы заснять тоже мыслей не было ? Я в первую очередь ЭТОМУ давал оценку ,заснять и записать ФИО и телефоны свидетелей и пострадавших .
У этого парня , да и многих подобных ему , есть ВО , есть авто , почему же мозгов-то нет ? А ?
Добавлю . Единственно что этот парень сделал правильно поместив данное видео , это
показал КАК делать НЕ надо , может быть другим это уроком послужит .
А что про "таранить" кто-то писал ? wink.gif Цитату можно ? А то как-то на клевету смахивает . |
поискал, не писали. выходит оклеветал, бывает. про остальное - попозже, нужно уходить
ks222
Хорошо что признали и я так полагал , что идиотов призывающих "таранить" здесь нет .
если всё действительно как он и сказал - нет слов, одни эмоции...
Однако... Что то попахивает заказухой... Во первых - никто об этом из нас и не только из нас не слышал, во вторых - хоть бы предоставил какие документы о ДТП, в третьих - если долго сидеть в ютюбе, то там можно и не такое отрыть, а в четвертых - хотелось бы хоть какие-нибудь доказательства...
А то мы все соберемся на фокусировке, запишем видео с нашим участием про беспредел модераторов, как они нас бьют, обзывают и отправим в путину... Весь интернет будет гудеть, ай яй яй, какой беспредел на ffclub твориться... И про доказательства никто не спросит...
Как говорится, народу нужно мяса и зрелищ...
Ещё раз повторюсь, неплохо бы иметь хоть какие факты или доказательства, а то так у нас в скором времени каждый "звездой рунета" станет
Я 5-го 2 раза там проезжал, правда до 12 часов ... было пусто, скорость 100-120
Сократий
8 March 2010
отправим в путину. |
Замочат ведь ...в сортире
.
Кому эти призывы адресованы ? Топикстартеру ?
никто об этом из нас и не только из нас не слышал, |
А что Москва такая большая деревня ? На МКАД пукнули , в ФФклаб уже услышали ?
Всего-то 13 млн ? Пустячок верно , да МКАД км 160
.
Zuliki (aka Crashtester)
8 March 2010
1
ks222 - согласен и полагаю, что событие место имело, может в других красках, но было. а дальнейшего развития можем и не услышать.
Но зато, как-же приятно вращаться в кругах всезнающих жизнь людей
, которых не развести
Zuliki (aka Crashtester)
8 March 2010
но справедливости ради, тема
не раскрыта
Сократий
8 March 2010
Zuliki (aka Crashtester)
8 March 2010
Сократий
8 March 2010
Икар што ле ?
Крылья отвалятся ?
Оп- пА , вечер перестаёт быт томным .
А справа от меня человек в машине все на видео снимал. |
Ссылку открыл , ещё один фигурант появился , жаль мозга сразу пробежаться и записать номера телепонов не хватило .
Молодцы хоть инет используют ,вот только много ли участников того ДТП смотрит ютуб ?
Если "оператора" найдут , все соберутся могут надрать гайцам опу
.
" Во сюжет" (с) к/ф "Иду ,шагаю по Москве" (полотёр (Басов) )