Сегодня в метро утром ехал на работу.Забежал в вагон и присел...дальше закимарил...потом кто то по ноге прошел,голову поднял и тут передо мной стоит девушка с пузиком...естественно встал и предложил присесть...и тут стою и огляделся и вижу,все сидят и смотрят на меня как на идиота...Не понимаю я людей этих...сколько она стояла и никто не предложил присесть...почему так?
Может это я такой...у самого жена на пятом месяце и знаю как это для них женщин это тяжело...
Кстати ...вчера сказали на УЗИ ,у меня будет сын
Вот видео...немного улыбнуло...может так и надо?
А вы уступите место беременной? |
Да,потому что понимаю, что им тяжело | | 116 | 62,7% |
Уступаю, но только потому, что так принято | | 5 | 2,7% |
Иногда уступаю, иногда нет | | 2 | 1,1% |
Никогда не уступаю, никому | | 5 | 2,7% |
Стараюсь не садиться в транспорте, чтобы не уступать место | | 34 | 18,4% |
Не езжу в общественном транспорте | | 20 | 10,8% |
Не хочу над этим думать | | 0 | |
Другое | | 3 | 1,6% |
Total 185 votes, last 30 January 2017.
-Академик-
5 March 2010
Уступите место беременной...
лахматые и кудрявые и в пальте черном ходят
не дурак-по телеку видел
Всем нужно уступать. Это с самого детства всем прививают, в этом глубокая суть, которая делает нас людьми, а не животными. В метро уже больше 2х лет не езжу, а на дороге я пропускаю всех, даже тех, кто не просит.
Скрытый текстofftop: Правда, за последний месяц раза три случаи были в сумерках пешеходов не вижу
Едишь следишь за дорогой, а потом хренак и тьма двигаться начинает. Не зря говорят, что нужно водителю сигнал дать, что двигаться начинаешь
Я думаю, что не один такой жертва случая, буду надеяться, что что-нибудь придумают: подсветку перехода, освещение вдоль дороги улучшить. Особенно весной, когда всё светоотражательное забрызгано грязью - нихрена не видно
x
xayk:
|
[CUT]offtop: Правда, за последний месяц раза три случаи были в сумерках пешеходов не вижу |
скинь маршрут своего передвижения
xayk твоим родителям респект,значит занимались воспитанием
что не скажешь о современной молодёжи(не о всех)
цитата: |
скинь маршрут своего передвижения |
Без паники, это не значит, что я кого-то чуть не сбил, это я просто не остановился, когда пешеход стоит на переходе и смотрит в твою сторону, когда ты проедешь.
что не скажешь о современной молодёжи(не о всех) |
Думаю, не всё так критично, просто невоспитанная молодёж нам чаще на глаза попадается.
Скрытый текстцитата: |
твоим родителям респект,значит занимались воспитанием |
Спасибо. Но если честно, думаю, что у все родители этим занимаются. А вот результат, по-моему мнению, зависит от удалённости толпы... Ну и, конечно, родитель должен быть авторитетом, а не местный Вася, который всех колотит. Чтоб на папку ровнялся, а не на дурней из семей с соответствующими родителями
x
Зачем здоровые люди вообще садятся в метро? Пожилых и немощных полюбе больше чем сидячих мест
slr Особенно радует посадка на конечной станции
под девизом: "главное - успеть"..а дальше, хоть трава не расти
в метро принципиально сидя не езжу
стою и сматрю на них, жизнью замученных
valerik99
6 March 2010
Мужчина, уступите, пожалуйста, место женщине, она готовится стать матерью. Гэ-Гэ! А я готовлюсь стать отцом! |
"Операция "Ы"
(Не знаю, как вставить фрагмент из этого фильма?)
-Академик-
6 March 2010
Вот немного "юмора" в тему,даже у животных такое бывает
смотрим внимательно