РАША - страна НАША !

Почему в России жить плохо?

Наша страна - самая лучшая страна в мире! А все остальные страны нам завидуют! Ведь...

Пишем события, которые Вас заинтересовали.
россия, наша раша, страна и мы, проишествия, маразм., смешное

SHaDOwww
4 March 2010

РАША - страна НАША !
132,2K
views
32
members
1,4K
nik04
14 September 2012

Оргкомитет протеста: 15 сентября будет не митинг, а бойня ...про золотую рыбку - доставило
http://www.politonline.ru/comments/11755.html
Сергей Удальцов откровенно и точно обозначил планы оргкомитета протеста на мероприятие, которое он со товарищи организовывает 15 сентября. А планы простые - на этот раз оппозиция хочет газа, водометов и оставить всех пришедших стоять на площади. Точнее, в обратном порядке. Плохо лишь то, что эти заявления были направлены не на ту аудиторию - не согражданам, а слушателям "Голоса Америки".

Скрытый текст
nltrans
14 September 2012

Как страшно жить.статейка для работников уралвагонзавода
parkan
14 September 2012

В сентябре перед студентами Ставрополья гостеприимно распахнёт свои двери Северо-Кавказский федеральный университет (СКФУ), в который «влили» ведущие вузы нашего края.
Благодаря валу пиара в местных СМИ, а иногда и по журналистской беспечности, у неискушённого читателя (зрителя, слушателя) складывается впечатление, что создание СКФУ – это шаг вперёд. Может быть, это так. А может быть, и нет.

Скрытый текст

Под настроение почитайте про захват Волгодонского института, дело было шумное и про закрытие Новочеркасского военного училища.
AlexStv
14 September 2012

4

nltrans:

Как страшно жить.статейка для работников уралвагонзавода

Нужна ли нам революция и какая. Смотреть с 9-й минуты. Украл в ВиВ.

http://www.youtube.com/watch?v=74AIJ809Lk8
Владимирыч2
14 September 2012

parkan:

Её муж Владимир Левитский, генерал-майор, возглавляет Курганский пограничный институт ФСБ России
о как! а я его закончил
nik04
15 September 2012

МаршМиллионов – Итоги
http://lenin-kerrigan.livejournal.com/442282.html

кто бы сомневался...
AlexStv
16 September 2012

5

О жизни в США. Для сравнения.
nltrans
16 September 2012

для сравнения с чем? с жизнью в росии? так тут и думать нечего: в росии лутше! а к 2024 году здесь будет точно рай!
parkan
16 September 2012

После вчера лишний раз убедился, что у нас не христианство. а какая то христиано-языческо-ликероводочная вера. Выпил, садится за руль - господи благослови, знает что пьет паленку - ну с богом, чтобы не последняя. Как все было описано в репертуаре "Сектор газа" в 90-х, так оно все и осталось... Одни тащут, другие заливают глаза, третьи - и то и другое по очереди...
nltrans
16 September 2012

parkan
какая предыстория?кто где пил и куда ехал?
parkan
16 September 2012

Собрались посидеть со знакомыми. Народ был уже в "хорошем" состоянии. За что же были отдельные тосты:
1. За Осетию. Ну, как же. Если закроются там все спиртзаводы - апче же каюк.
2. За отдельных святых - дабы прикрывали наши пятые точки (за то, чтобы не последняя, за то, чтобы нам ничего не было)
Все это ошлифовали песнями "Сектор газа".
Потом же надо расходиться, и народ садится рулить с упоминанием высших сил.

И этот социальный срез вполне типичен на самом деле... Данные персоны отнють не потеряны для общества, но откуда то у них такой бред в поведении присутствует.
А потом что то хотим получить другое от священников...
nltrans
16 September 2012

ну священники, как минимум, люди образованные, они понимают что к чему в вопросах просьб-ответов к Богу. так что мы вправе рассчитывать на пастырское поведение священников. другое дело, что священники- обычные люди со своими слабостями и разными силами для преодоления этих слабостей, поэтому и у них бывают "косяки".
а люди просто привыкли просить у Господа не главное, для чего он явился сюда, а всякое житейское говно. ну ничего , почти век выбивали-вытравливали комуняки имя Господа из голов и душ, да только ничего у них не получилось и не получится впредь.
parkan
16 September 2012

Взято тут... http://flavorchemist.livejournal.com/125853.html

Эксперты бывают разные...

Некоторые занимают высокие должности (ну или еще вот этот) и обожают бесконечно выставлять напоказ свою глупость в телевизорах и газетах. И, даже когда у них в квартире обнаруживаются предметы, которые на законном основании находиться там не могут, им все равно ничего никогда не будет. Потому что прирост количества глупости в мире не должен отставать от прироста населения.

Другие работают себе всю жизнь. Они не любят говорить о том, чего не знают. Они не выстраивают бредовых заключений о том, чего не понимают. Они высказывают свое профессиональное мнение только по тем вопросам, по которым обладают должным уровнем знаний. Высказывают только тогда, когда это нужно.

Такие еще остались. Но, кажется мне, что их мнение станет еще менее заметно, чем раньше.

Скрытый текст

Текст заключения эксперта - тут
nltrans
16 September 2012

http://www.echo.msk.ru/blog/serguei_parkhomenko/930778-echo/
...! если у нас так! в Америке , наверное, вообще срака? а может инвалидов там как негров? того? пристреливают?хто знает?
Дант
28 September 2012

3

18+
Об экстренных службах. С эмоциями и матом.
Владимирыч2
29 September 2012

Дант
да это везде так. в любом гос. учереждении или службе. каждый может рассказать свою историю
Wolfman
29 September 2012

... уроды, оторвали ночью шильдик с решетки радиатора...
...ы.
nltrans
29 September 2012

цитата:
Дант
да это везде так. в любом гос. учереждении или службе. каждый может рассказать свою историю

но Путин же все равно не виноват. и ер не виновата. навальный ... виноват.госдеп опять же
-Phil-
1 October 2012

Пока читал, чуть не накрыла истерика от смеха... правда к концу рассказа смеяться уже не хотелось..
Рекомендую к прочтению:
Когда меня отпустит.
Л.Каганов (с)
nik04
2 October 2012

Законопроект об изъятии детей из любой семьи без суда принимается в Годуме.
Скрытый текст
nik04
2 October 2012

2

суровая российская медицина
posted image
SHaDOwww
2 October 2012

Момент истины (01.10.2012)
http://www.youtube.com/watch?v=9DVIQVpO4Ck
nik04
3 October 2012

В Подмосковье суд признал потерпевшим депутата-единоросса, избившего пешеходов и наказал жертв
http://shurigin.livejournal.com/367541.html
Скрытый текст
nltrans
3 October 2012

по моменту истины: при ельцине были все, кроме сами знаете кого, плохие, но пришел ОН и все спас! ок. но почему разрушители страны не на соловках, а очень даже при банках,недрах,ништяках? обычная тенденциозная байда. караулов старинный, с хорошо набитой рукой, провокатор.
а про правящую группу и говорить нечего. у многих из нас есть глаза, уши, мозги. они людей более-менее честных из своей партии гонят. как петербургского депутата
nltrans
3 October 2012

вот щас смотрю про ваучеры по 5-му. а мысли такие: в нашей стране народ всегда обирали, выбивали, уничтожали.и всегда под хорошими лозунгами, но все цимУсы доставались придумывальщикам этих лозунгов. помним парады-съезды кпсс? очтеты о победах и достижениях? что ельцин, что зема наш, что путин-все одно. приходящие на царство кланы-грабители. а выход реальный (реальный ли? я так не понимаю, как к этому прийти)один: выборы, выборы, выборы. не то что щас! это из одной кучи с моментом истины,"спаведливыми и неподкупными" судами. и,кстати, только после избрания через честные выборы мы сможем оценить наших оппозиционеров. тут никаких иллюзия нет. но выборы все решают, только как до них добиться?
nltrans
3 October 2012

если придет кто то другой, уверен, караулов быстренько достанет совсем другую "фактуру" на путина.
ведь как теже депутаты: когда время с медведевым переводили все так поддакивали и приводили все свои наxpeнникомуневсравшиеся тезисы "за". xepak, пришел путин, через полгода, те кто голосовал тогда "за" меняют позицию на 180 градусов! и bля! хоть ссы в глаза
Дант
9 October 2012

1

Онищенко приравнял кефир к алкогольным напиткам
nltrans
9 October 2012

http://nstarikov.ru/blog/20939
parkan
9 October 2012

* * * *
-Классно тут. Никто мозги не е**т.
Я, поддерживаю разговор:
-И часто делают?
И он:
-Та дома постоянно. Жена. Чтоб я вот так за пивом вышел - тышшо! - она б со мной разговаривать перестала.
-Странная реакция, - искренне удивляюсь я, - чего б я так из-за бутылки пива пилила.
-Вот и я говорю, - поддерживает он , - это что, прямо такая катастрофа - пару бутылочек вечером выпить?
-Не, - усмехаюсь я, - главное, чтоб не постоянно по паре бутылочек.
-Ну да, - он делает огромный глоток залпом, - я же только после работы...
-О, батенька, да вы алкоголик! - шутливо подначиваю я.
-Ой, не начинай, - мрачнеет он, уловив, видимо, знакомые нотки, - я ж не бухаю постоянно. Я что, не могу себе позволить расслабиться после работы? Чего это я алкоголик?
-И часто ты так расслабляешься? - уточняю.
-Ну... - неопределенно тянет он. - Только по вечерам.
-И что, прям каждый вечер бухаешь?
-Чего это я бухаю? - взвивается он. - Что, пару бутылочек пива вечером - это бухать?...

И я смотрю на него, и понимаю: передо мной сидит алкаш обыкновенный. Коих у нас миллионы. Алкаши обыкновенные - это дядьки от двадцати и до плюс бесконечности. Рабочие заводов, офисные клерки низшего звена, официанты... в общем, мужички в любой неруководящей должности, без надежды на перспективы. Люди без стремлений.

И главное - такому-то даже и в голову не придет, что его можно к алкоголикам отнести. Потому что две бутылки пива с коллегами после работы каждый день - каждый день! - не считается.
А по выходным грех не выпить, на то они и выходные. Обычно они, алкаши эти, заводят одну и ту же песню: “Я что, не могу выпить бутылочку пива после тяжелого рабочего дня?” или “Да ты себе даже не представляешь, как меня на работе сегодня достали!”

Алкоголь они пьют дешевый (на дорогой денег не хватает), не задумываясь о похмелье на следующее утро.
Они выбирают из ассортимента “Пятерочек” что-то из серии продуктов с ценниками “Три за тыщу”. И гордо потом рассказывают, что все выходные пили вискарь. Ну а как же.
А если их спросить, какой вискарь они пили, они, конечно же, сразу забудут название. Самим стыдно признаться, что они настолько не любят себя и свой организм, что, разбавляя огромными дозами колы, вливают в себя какую-то “Белую лошадь”, которую и вискарем-то назвать стыдно, или “Глэн Клайд” за 250р./литр.
Или дешевое пиво. Литрами. Вечерком, после работы. Каждый день.

Скрытый текст
parkan
9 October 2012

Креатиффф однако...

http://www.youtube.com/watch?v=tpK-7UCRp64

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up