РАША - страна НАША !

Почему в России жить плохо?

Наша страна - самая лучшая страна в мире! А все остальные страны нам завидуют! Ведь...

Пишем события, которые Вас заинтересовали.
россия, наша раша, страна и мы, проишествия, маразм., смешное

SHaDOwww
4 March 2010

РАША - страна НАША !
132,6K
views
32
members
1,4K
Владимирыч2
3 September 2012

и все таки бороду он сам подстригает или нет? надо опрос создать
Владимирыч2
3 September 2012

интересно а у него капуста в ней застревает?
Владимирыч2
3 September 2012

с телефоном забегал... бРатьев по разуму вызывал а то один не сообразит что сказать
Владимирыч2
3 September 2012

я понял он не машину вскрывал.. у него в руках шампур. он шашлычник
rus26
4 September 2012

цитата:
SHaDOwww    Вчера в 14:08  #  модератору  « »

Далеко не ходя, результаты блестящей переаттестации:Полицейский угрожает убийством! Ставрополь 2.09.2012

Уже есть реакция со стороны полиции края

Скрытый текст
Владимирыч2
4 September 2012

цитата:
На видео не видно лица, которое высказывало угрозы.

аххахха результат проверки. это был не он. денис сам изменил голос и угрожал себе
parkan
4 September 2012

Десять причин возродить крепостное право в России...
http://fritzmorgen.livejournal.com/522103.html
Еще один сказочный д***б (Dolby Surround))

Процитирую чуток...

Давайте кратко перечислим плюсы, которые даст нам официальное возвращение крепостного права.

1. Бизнесмены получат возможность вкладываться в сотрудников. Например, тратить большие деньги на их обучение. Ведь сейчас если ты обучишь сотрудника, он от тебя уйдёт: к твоему конкуренту, который сможет за счёт экономии на обучении предложить ему большую зарплату.

Следовательно, если сотрудник станет собственностью бизнесмена, у бизнесмена появится прямая выгода его учить.

(А можно апче не платить...)

2. По той же причине бизнесмены будут вкладываться в покупку жилья для сотрудников, в их лечение, в обучение их детей. За своей собственностью следят.

(Ну ну,...)

3. Сами сотрудники станут гораздо увереннее смотреть в завтрашний день. Ведь если ты — собственность, значит, тебя точно не уволят. Кончится одна работа, найдут другую.

(За просто так... да хоть щас, и без права)
nltrans
5 September 2012

ага.очень похоже на то как было при комуняках. курсы трахтористов и в поле, зарплата-палочками
Дант
5 September 2012

Путин полетит на дельтаплане во главе косяка журавлей
nik04
5 September 2012

цитата:
ага.очень похоже на то как было при комуняках. курсы трахтористов и в поле, зарплата-палочками

lc21
5 September 2012

Прикольное видео, как нас видят из-за границы
Скрытый текст
nik04
5 September 2012

прикольно, да
только подобные сюжеты - они интернациональны и набрать их можно для любой страны, разве что про пьяных на дорогах будет поменьше... наверное...
всё зависит от цели того, кто монтирует ролик. впрочем, как и всегда
Владимирыч2
5 September 2012

lc21
пусть боятся!
lc21
5 September 2012

1

SHaDOwww:

Далеко не ходя, результаты блестящей переаттестации:

Полицейский угрожает убийством! Ставрополь 2.09.2012

ГИБДД Ставрополья проверит видео, где гаишник угрожает активисту
lc21
5 September 2012

nik04:

прикольно, да
только подобные сюжеты - они интернациональны и набрать их можно для любой страны, разве что про пьяных на дорогах будет поменьше... наверное...
всё зависит от цели того, кто монтирует ролик. впрочем, как и всегда 

Согласен. На этом канале в Youtube есть 2-х минутные ролики и про другие страны. Я посмотрел, забавные ролики. И ты опять прав, что пьяных там поменьше.
nltrans
5 September 2012

смайлики? покажи их моему деду, которого выгнали с тремя малолетками из Гиагинской (я реабилитационные доки покажу и компенсацию в 100 баксов) из приличного дома, забрав коров, овец и лошадей только за то , что ему в сезон люди (за плату) помогали убрать сено и тд. и еще скажи мне , что не комуняки создали систему царей (первые, остальная ... прихлебателей) и вассалы(работяги, которым кидали колбасу по 2-20 и 1-90, да и то мы из Дивного за ней в Став ездили, в 1985 году я из Питера высылал 20 кг масла сливочного.в село ).nik04
говно твои аргументы. говно.я, собственно, и не верю, что ты в это от души веришь.ну а если веришь, то это кранты
nltrans
5 September 2012

1

комуняки церкви громили и священников убивали. нужны пруфы? или и так очевидно? комуняки взрастили поколения воров, иначе было невозможно достойно жить. комуняки сделали чиновника божеством.nik04
ты мне не отвечай, не надо, но те кто тут есть скажите: я прав? и то, с чем щас пытается бороться Денис-это тоже наследие этих дьяволоидов.и много еще чего
nik04
5 September 2012

это мегатрындец вселенского масштаба, не меньше.
не боись - отвечать я тебе не собираюсь. слишком уж всё запущено...
ты прав - смайликами масштаб трагедии не передать...
posted image
каждый находит то, что ищет.
parkan
5 September 2012

1

Российские ученые изобрели собственный автопилот для машин

Российские ученые разработали первый отечественный автопилот, позволяющий эксплуатировать автомобили без водителей. Автопилот был разработан компанией «РобоСиВи», являющейся резидентом Фонда «Сколково», и должен стать конкурентом системы Google-cars, сообщает ИТАР-ТАСС.

По словам гендиректора «РобоСиВи» Сергея Мальцева, новый автопилот умеет видеть препятствия, людей, корректировать маршрут в ходе движения транспорта и получать точную информацию о своем местоположении и окружающей обстановке. В проекте используются наработки в области технического зрения и распознавания образов, а также устанавливается связь с системой ГЛОНАСС.

В настоящее время проект нового автопилота находится на стадии прототипа продукта, однако уже готовятся первые испытания. Первичный выпуск продукции запланирован на конец 2013 года, а массовое производство — на 2015-2016 годы. При этом заявленная стоимость нового изделия составляет около двух тысяч долларов, что гораздо дешевле робота-водителя от Google, стоящего около 100 тыс. долларов. Остается надеяться, что новый автопилот не останется лишь обещанием, и в скором времени мы действительно увидим хотя бы работающий прототип данного устройства.

Можно коллекционировать такие пресс-релизы, по аналогии с этим...
Ё мобиль. Планы и их выполнение

План Сроки Статус Комментарий
Завершение ресурсных испытаний роторно-лопастного двигателя [25] Лето 2011 года Не выполнено Информация о действующем образце отсутствует
Выпуск предсерийной партии ё-мобилей для проведения испытаний и сертификации [40] Ноябрь 2011 года Не выполнено Производство прототипов не начато, перенесено на конец 2012 года
Завершение эксплуатационно-сертификационных испытаний [40] Апрель 2012 года Не выполнено Информация о проведённых испытаниях отсутствует
Начало производства ё-мобилей на первом заводе[22] 1 сентября 2012 года Не выполнено Завод не построен. Автомобили не выпускаются.
Выпуск 25 тысяч серийных ё-мобилей[41] До конца 2012 года Срок не вышел
Открытие первого завода и начало серийного выпуска автомобилей После января-февраля 2013 года[42] Срок не вышел

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%81-%D0%BC...%B8%D0%BB%D1%8C
Или что то типа этого, хотя это уже больше стЁб... (опять Ё, понимаешь)

2006 - Путин готов принять бюджет на три года вперед - http://izvestia.ru/news/318936#ixzz25WZxjpFf
2007 - Правительство одобрило первый в России бюджет на три года - http://www.newsru.com/arch/finance/26apr2007/na3goda.html
2008 - Совет Федерации одобрил бюджет России на три года - http://izvestia.ru/news/438988
2009 - Правительство утвердило трехлетний бюджет - http://www.utro.ru/articles/2009/09/23/840444.shtml
2010 - Правительство окончательно определилось с параметрами бюджета на три года -http://http://www.newsru.com/finance/29jul2010/budget.html
2011 - Госдума утвердила федеральный бюджет на три года (с) КM.RU - http://www.km.ru/biznes-i-finansy/2011/11/...dzhet-na-tri-go
2012 - Подготовка бюджета на ближайшие три года завершается - http://www.vesti.ru/doc.html?id=886638&cid=6

Вопрос остался только один - когда же наконец настанут эти "три года"? ))
Дант
7 September 2012

Не Россия,а Раша.Грустно...
Буратино могут признать экстремистом
parkan
7 September 2012

Если это не баян, то это капец...
nltrans
7 September 2012

потомки комуняк идут вразнос
parkan
7 September 2012

1

nltrans:

потомки комуняк идут вразнос

Шариковых
-Phil-
9 September 2012

2

Вот как раз история о нашей Раше от первого лица.
24-го августа собрался я с семьей в отпуск в зарубеж. Вылет из Ростова-н/Д в 14-30. Ехать из дому часа 2,5 максимум. Выехал в 9 чтобы не рисковать. Поскольку общественным транспортом добираться долго и с детворой неудобно, решил поехать на машине, и оставить ее на 2 недели на охраняемой стоянке. В аэропорту Ростова такая есть, но цена почему-то в три раза выше среднерыночной. Ладно, думаю. Будет как запасной вариант. Нарыл на форуме адреса близлежащих автостоянок.
В пол-двенадцатого был уже в районе ростовской Меги. Упираюсь в жесткую пробку. Только через полчаса подъехал в район аэропорта. Полный аншлаг, все оцеплено ментами в белых рубашках, движение стоит. Высадил семью, пытаюсь искать стоянки. Оказывается, все их закрыли под давлением аэропортовского лобби. Остается аэропорт. Хрен с ним, думаю - переплачу полторы тыщщи - машину жалко.
Пытаюсь пробиться туда. Еще через полчаса прорываюсь к въезду на стоянку аэропорта. Там меня встречает наряд, и объявляет, что в Ростове идут УЧЕНИЯ и въезд на стоянку ЗАКРЫТ до 7 СЕНТЯБРЯ!
На мой немой матерный вопрос какого что же делать (!!!???) милиционеры нехотя советуют бросать машину тут же, во дворах близлежащих домов. Мол, все так и делают.
Меня просто накрывает, следующий час я тупо ношусь по городу в поисках хоть какой-то автостоянки, состояние предынфарктное. Реально, это была ситуация, когда я просто не знал, что мне делать. И кто мне сможет помочь. Состояние полной беспомощности.
В итоге (слава Богу), автостоянка нашлась, я на такси примчался в аэропорт за 5 минут до конца регистрации. Семья была в состоянии аффекта, и всех отпустило далеко не сразу.
Уже из ТВ позднее я узнал, что это были некие совместные российско-казахские учения на Северном Кавказе, что благодаря им раскрыто более 1600 преступлений, и ура-ура, мы теперь стали гораздо более лучше (с).

В связи с этим, у меня к непосредственным организаторам этих учений несколько простых вопросов:
1. Почему информация о том, что въезд на территорию аэровокзала и автостоянки закрыт на длительный срок, не была сообщена в СМИ и продублирована на сайте аэропорта?
2. Какая необходимость была полностью закрывать автостоянку аэропорта? Каким образом размещение на ней автомашин могло помешать ходу учений (при таком-то штате привлеченных туда сотрудников МВД)?
3. Почему на подъездах к аэропорту отсутствовал щит с указанием схемы движения к ближайшей автостоянке, куда люди могли бы поставить свои авто ввиду непредвиденных затруднений с работой стоянки аэропорта?
4. Почему всех входящих в аэропорт априори принимали за террористов и шмонали минимум по 3 раза, сверх положенного, заставляя раскрывать чемоданы прямо на улице на асфальте?

И к руководству аэропорта:
1. Объясните причину, по которой в пределах шаговой доступности от аэропорта отсутствуют платные автостоянки, кроме как в аэропорту.
2. В связи с чем стоимость охраняемой стоянки автомобиля возле аэропорта в три раза превышает среднерыночную стоимость платной стоянки в г. Ростове-на-Дону? Какие доп. услуги оказываются за эту дополнительную плату?
3. Почему вами не был обеспечен доступ населения к такой жизненно важной (в данной ситуации, как вылет в другую страну на длительный срок) услуге, как сохранность личного дорогостоящего имущества (автомобиль)?

И если вышеуказанные уроды чиновники, устроившие этот балаган, не в состоянии внятно сформулировать ответы (или не считают нужным отвечать), пусть сами себе ответят на один очень простой вопрос: парни, неужели вы не понимаете, что именно своим хамски-безразличным отношением к людям вы сами ( а не какие-то сетевые хомячки ) поднимаете градус народного недовольства и рождаете протестные настроения?

И что когда Аврора вновь начнет стрелять, отвечать на вопросы будет уже поздно.

З.Ы. Кстати, по поводу двух первых вопросов к руководству аэропорта - сейчас готовлю жалобу в ФАС РФ, пусть почитают и подумают.

З.З.Ы Вопросы риторические. Просто они показывают четко сформулированные претензии по очередной тупой показухе. Я не против учений - учитесь бога ради, может хоть научитесь. Но над людьми при этом зачем издеваться?
А ответы ... они по сути давно известны
Nikis_23_rus
9 September 2012

-Phil-:

В связи с этим, у меня к непосредственным организаторам этих учений несколько простых вопросов:

цитата:
И к руководству аэропорта:

-Phil-
Фил, ты чем-то заболел там за границей ?
Ты думаешь те члены, которым ты задаёшь вопросы читают наш форум ???
Я в шоке !!! ... жжёшь ...

Скрытый текст
SHaDOwww
9 September 2012

-Phil-
Я надеюсь вопросы ты скопировал из жалобы в прокуратуру?!
Это преступная халатность! Неорганизация работы аэропорта. Нет не только должного сервиса, но и условий подъезда и обслуживания этого ... "аэровокзала"!
-Phil-
9 September 2012

Nikis_23_rus
Вить, это риторические вопросы, пусть каждый, кому это небезинтересно, ответит на них сам. Очень хотелось сделать эту информацию по возможности доступной, чтоб очередное скотство со стороны власти не прошло незамеченным.

SHaDOwww
подумаю насчет прокуратуры.
AlexStv
9 September 2012

2

-Phil-:

nik04:

Владимир Соловьев: истинные причины нападок на Церковь и Патриарха
http://conssrev.livejournal.com/17433.html

ИМХО очередные побасенки про всемирный заговор. Вообще, эти разговоры на еврейские темы уже порядком утомили. А как по мне - эти соловьевские "истинные причины" - очередной пиар РПЦ.
Соловьев-то наш голосистый, как раз и есть "засланец" режима.
Скрытый текст

Посмотрите как делаются "новости". Многое станет понятным.

AlexStv
9 September 2012

2

-Phil-:

Вот как раз история о нашей Раше от первого лица.
24-го августа собрался я с семьей в отпуск в зарубеж. Вылет из Ростова-н/Д в 14-30.

Тебе надо было обратиться к Ростовским одноклубникам. За неделю до тебя вылетал из Ростова в отпуск по России. Машину оставил в аэропорту бесплатно. У нас там филиал
AlexStv
9 September 2012

3

parkan:

Часть 3. Продовольствие.

Жаль что сайтов нет на английском хотя бы, но я думаю что можно оперировать ценами и фотками продуктов и так.
Испания. Сеть местных супермаркетов Гипердино. Типа нашего Магнита, от маленьких до больших семейных (как трусы прям  )
http://www.hiperdino.es/inicio/

Бананы (местные) - 36 руб за кило;
Сок из концентрата (то, что у нас называется нектар или в этом роде) - 20 руб за литр, натуральный - в 1,5 раза дороже
Местное пиво банка аллюм. 0,33 - 15 руб
То же Карсберг - 22 руб.
Сигары (местные) в деревянной упаковке 10 штук - 360 рублей
Сыр "Гауда" за 1 кг - 160 руб
Лук репчатый за 1 кг - 30 руб
Говядина вырезка за 1 кг - 286 руб
Йогурт Био 4 маленьких стаканчика - 47 руб
Спагетти 1 упаковка 0,5 кг - 34 руб
Дальше смотрите и считайте сами.

Франция. Сеть супермаркетов Monop.
[URL=http://courses.monoprix.fr/RIDA/Alimentation-Boissons-6543255;jsessionid=20B1CA767AB6AEF48F8A425A0EE8FF79.97DE03FD87D405D080C11BFF86D846BC87]http://courses.monoprix.fr/RIDA/Alimentati...11BFF86D846BC87

Посмотрел по твоей ссылке на сеть супермаркетов Monop, посчитал. Самый дешевый хлеб по акции 1.56 евро за кг. около 60 рублей за кило. У нас кирпич 750 грамм 15 или 16 рублей. Самая дешевая курица по акции 4.5 евро за кг. около 180 рублей, а максимальная цена курицы 30 евро - 1200 рублей. У нас самая дешевая 80 рублей. самая дорогая не более 200 за килограмм. Самые дешевые яйца 1.6 евро, 64 рубля за десяток. У нас меньше 30 рублей. Картошка 3 евро - 120 рублей за килограмм, лук 6 евро - 240 рублей за килограм, помидоры 5 евро - 200 рублей за килограмм.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up