Ситуация сложилась так, что мой Санта Фе Классик переходит в руки моего тестя (вернее его жены). Вот теперь маюсь с выбором полноприводного авто из перечисленных.
Санта Фе - вроде все устраивает, но в этом году рестайлинг и привод подключалка
Х-трейл - поменьше, подключалка но вроде как с неплохими внедорожными качествами
Куга - мелкий, но cцукo мощный (хочу 2,5 турбо)
Что купить за 1,3 ляма |
Х-трейл | | 64 | 29,5% |
Куга | | 41 | 18,9% |
Санта Фе Нью | | 17 | 7,8% |
Соренто Нью | | 34 | 15,7% |
Другое | | 61 | 28,1% |
Total 217 votes, last 4 September 2013.
nicko
4 March 2010
Нужнен коллективный разум в выборе авто
kol123
на пассате и пасрамондео я по нечищенному снегу на дачу не проеду
А кашкай почему забыли, если кугу смотрите?
kol123
+1
паркетник оно конесно хорошо но не за лям триста.
а что то из серии Q5, Туарега или Х5-й.
мне конечно местами не хватает клиренса, но чтоб прям принципиально паркетник не понимаю.
лучше уж полноценный Д класс взять чем поддомкраченный С. все ИМХО
ZEWS
Куга только иза ППП и мощщи. Кашкай не может похвастать ни тем, ни другим... еще и внутренне убранство у Кашкая очень так себе
nickoпогоди, у тебя его вообще не чистят или плохо чистят. если не чистят вообще то и паркетнике хрен проедешь, а если так припопрошит пару дней, то я и на фокусе доскребаю
baraNEOза лямтриста Х5 и Туареги не продают
nicko
Мой прадо за 1,5 возьмешь?
KOM как фокус рестайл/нерестайл сравнивать ! ...вроде двери и антена такие же..
baraNEOЧистят объездную, а до дома не чистят. На своем я пробираюсь без проблем по снегу глубиной 40 см, еще порой и тащу кого-нибудь
Polarbuza:
|
цитата: | на 1,6 АТ меньше 15 не получается |
да ладно!у меня больше 9.8 не выходило по компу! |
у подруги на 2,0А зимой расход 11 литров на сотню (правда она ездит против пробок)
(у меня литров 12)
15 литров, если не отжигать - повод обратиться к дилерам
nickoменя беспокоит ЛКП Фордов, если на Куге оно такое же как на ФФ2, надо держать ветки кустов, чтобы не поцарапать
tiima
4 March 2010
nicko
тащем то не айс..
а наварру как вариант не рассматриваешь?? она с крю-кэбом как раз...
и брать ее с дизелем.. 2,5 литра, 174 кобылки...
ZEWSТвой Прадо это легенда клуба и владеть им очень большая честь... но денег критично именно ДО 1,3
Tiger MУ меня на Санте такая же фигня с ЛКП... но не заморачиваюсь. Мелкие царапки меня не особо беспокоят
toxbl4:
|
KOM как фокус рестайл/нерестайл сравнивать ! ...вроде двери и антена такие же.. |
Рестайл/нерестайл у фокуса это не разные модели, просто внешне напильником поработали, а тут новая платформа, в практически старом кузове.
ZEWS
Решил всёж взять новый Прадик?
tiimaНавару не рассматриваю. Фермерские машины даже не интересуют... да и если брать что-то большое, то Шевроле Трейлблейзер за эти бабосы можно взять... 295 кобыл
ZEWS
кашкай вообще ни о чем машина... особенно который кашкай+2...
Х3 купи не парься, в Калининградской комплектации, ничего лишнего.
Tiger M:
|
15 литров, если не отжигать - повод обратиться к дилерам
|
Думаешь жену по гарантии поменяют?
ChaynikСХ-7 под звездой Ситроёна?
nicko:
|
ZEWS
Твой Прадо это легенда клуба и владеть им очень большая честь... но денег критично именно ДО 1,3 |
Попробуй добить аккаунтом, учитывая год регистрации и 0% можно хорошую цену просить, правда история нарушений...
nicko:
|
ZEWS
Твой Прадо это легенда клуба и владеть им очень большая честь... но денег критично именно ДО 1,3 |
Так на круг со страховками и резиной и защитой и т.д. как раз к 1.5 подойдешь
esn:
|
Попробуй добить аккаунтом, учитывая год регистрации и 0% можно хорошую цену просить, правда история нарушений... |
Так, история это самое то, без истории сразу палево.
KOM так мы про внешность или про платформу говорим ?

внешне Х новый на 20 см больше, более раздутый.. Т30 икс визуально меньше смотрится.
kol123:
|
Так на круг со страховками и резиной и защитой и т.д. как раз к 1.5 подойдешь |
А так на круг мне в 1,8 выйдет
nickoЗа указанную сумму приобрел Фрила-2.
Говорить что очень доволен еще рано, катаюсь второй день всего

, но машина вполне.
Всяко лучше чем Куга.