Всегда думал что предохранение от беременности -это забота женщины, но тут услышал совсем другое мнение... почуствовал подвох и ничего небыло по моей инициативе.
А как вы думаете?
чья забота контрацепция6 |
1. Мужчина | | 27 | 22,7% |
2. Женщина | | 12 | 10,1% |
3. Оба | | 74 | 62,2% |
4.Никто | | 6 | 5% |
Total 119 votes, last 29 March 2010.
Nordik
2 March 2010
Контрацептивы: чья забота?
Nordikну так тогда в чем вопрос то?
ТЕМ БОЛЕЕ!!!
"... - что гласит Закон Джунглей?
- Закон Джунглей гласит: КАЖДЫЙ САМ ЗА СЕБЯ!..." (с)
сам не стал предохраняться = сам облажался = сам расхлебывай
меня больше интересует как кто предохраняеться када дро...чит...ну чтоб не засекли там домашнии...
всегда считал что это забота мужчины. Но: как говорится -
...дама не захочет, кабель не вскочет, поэтому бывают ситуации когда мужчина вроде бы и не расчитывал даже, но срост произошел. А женщина во всеоружии! Разве ль не красота!
HASЛаконично. Доходчиво. Абсолютно верно.
NordikЗнаешь.хорошую ты тему поднял. Правда. Нужную,по-моему.
МитенькаВсегда рад угодить женсчинам!
сорри, читать нет времени.
тут уже озвучивали парадокс, что если мужик сам по себе ган... ладно, презерватив, это даже усиливает необходимость использовать контрацептивы ?
AngelokЗарастет, а это плохо для женского здоровья, да и бешенство матки не приводит к добру...
AngelokТы тока Кашпировского не смотри... ага.
Nordik:
|
да и бешенство матки не приводит к добру... |
чета про сорок уколов в живот слышал-вроде спасаит
А вообще даже и не предполагал что будут такие результаты голосовалки...
...Romantichnaya_...ты думаешь я незнаю как я хочу и как дрочу...или незнаю этой идеомы... как хочит...пачиму нада было меня подтверждать в мысле что женшины не спасобны мыслеть нестандартно...???...
с одноклассником вспоминали недавно, как первый раз покупали первые презервативы. естественно, это было лет в 12 или в 13 в палатке за какие-то неописуемые полтора рубля в пачке с голой теткой.
потом в классе стало можно приносить резинки в школу, надувать их, наполнять водой и подкидывать в женский туалет или кидаться из окна, а также тыкать надутым кондомом в лицо друг другу
а у вас есть какие-нибудь воспоминания или курьезы? например, мама рылась в куртке у вас, 13-летнего, и нашла лаки страйк и полупустую пачку презервативов или вам их просто не продали?)
Во втором классе пытался купить в местной аптеке резиновое изделие №2. На вопрос тетеньки для чего честно ответил: не знаю. Со словами подрасти ишшо, был мирно отправлен во-свояси
andr0801
24 March 2010
у нас в школе надували, натирали об голову самого кучерявого в классе - "аэростат" соответственно наэлектризовывался и подбрасывали к потолку. Презик благополучно прилеплялся к потолку и его под дружный хохот учеников педсостав пытался достать указками, линейками и швабрами
Вот делать нам нефиг было...
до сих пор храню как память,девки один фиг не дали
http://s47.radikal.ru/i115/1003/a8/66ba789fb0d0.jpg
Muxomor:
|
до сих пор храню как память,девки один фиг не дали
http://s47.radikal.ru/i115/1003/a8/66ba789fb0d0.jpg |
не вешай нос-может завтра дадут
вот и откроешь проверишь на прочность
мой первый контрацептив это ВОЗДЕРЖАНИЕ
MuxomorСерега, как в децтве побывал, спасиба