Всегда думал что предохранение от беременности -это забота женщины, но тут услышал совсем другое мнение... почуствовал подвох и ничего небыло по моей инициативе.
А как вы думаете?
чья забота контрацепция6 |
1. Мужчина | | 27 | 22,7% |
2. Женщина | | 12 | 10,1% |
3. Оба | | 74 | 62,2% |
4.Никто | | 6 | 5% |
Total 119 votes, last 29 March 2010.
Nordik
2 March 2010
Контрацептивы: чья забота?
моркOFFка
25 December 2009
3
Кейt:
|
-Mikas- обращать внимание одно, а спать с ними это другое (считаю это предательством ) |
У мужчин понятие измены разное. У них измена - или тупо физическая, или душевная.
По своему существу мужчины априори полигамны. И Вы ничего с этим не сделаете. Каждый мужчина хоть раз изменял жене... если не душевно, то физически уж точно. Взять ту же мастурбацию. Для Вас это есть факт измены?
-Mikas-примеров полно разных..я за другие отношения ..по теме всё
моркOFFка
плюс за трезвость мысли.
Кейt
писать про "примеров полно разных" - одно. а вот знать о них лично - другое.
сексуально свучит..."взять туже мастурбацию..."...всзять силой
-Mikas-потому что все женщины эгоистки
а вообще:
тихонечко имей лису
но не бросай бобриху
не я придумал-народная мудрость
Кейtцитата: |
обращать внимание одно, а спать с ними это другое (считаю это предательством ) |
была уже гдето такая тема
было много споров.
моркOFFка
25 December 2009
1
пружинаДарагой...
уж не тебе ли не знать, что мастурбацию можно взять в свои руки?!!
Kukla
25 December 2009
1
да уж, как говорится сколько людей, столько мнений.
Я как женщина замужняя к измене отношусь отрицательно. Но как человек разумный прекрасно понимаю, что прожить жизнь с одним человекм и ни разу ему не изменить (ни душевно ,ни физически) может лишь 0,01% всех людей состоящих в браке (если не меньше).
Вот хоть убейте, но не верится мне в то, что многие тут ни разу не изменяли. Тема просто щепитильная, особенно если учесть то, что мужья/жены тоже на форуме бывают
Есть выражение замечательное, и боюсь что правдивое: Хороший левак укрепляет брак
по теме: всегда лишь в презервативе
Я не понял...
Чё опять тему про измены подняли?
А чего тогда такое странное название?
Kuklaцитата: |
Хороший левак укрепляет брак |
это ты поднялась в моих глазах еще на ступеньку повыше
Kukla
25 December 2009
-Mikas-:
|
Kukla
цитата: | Хороший левак укрепляет брак |
это ты поднялась в моих глазах еще на ступеньку повыше |
сколько там еще ступенек до вершины?
если что - у меня голова болит
KuklaНасколько хватит твоей фантазии
... и терпения
лучше не иметь любовницу, чем с резиной каво-та)) и лучше женится во второй раз (иметь две жены) чтобы не было любовниц
Clairтак голова у тебя, а не у Коли болит... ты лежи дома...
Slonikov
25 December 2009
1
цитата: |
Но когда она узнала о том, что муж ей изменяет сразу начала обвинять его в предательстве. |
допустить что жена узнала и есть предательство...
как говорится: не умеешь - не берись
Slonikov:
|
цитата: | Но когда она узнала о том, что муж ей изменяет сразу начала обвинять его в предательстве. |
допустить что жена узнала и есть предательство... как говориться: не умеешь - не берись |
совершенно согласна. Гулять тоже нужно уметь. И глвное чтоб вторая половинка даже не предполагала о том, что такое может быть
-Mikas-Презервативы придумали трусы. Секс должен быть экстремальным, начиная от места и заканчивая вероятностью подхватить триперок.
-Mikas-:
|
стоит ли переходить на полностью "доверительные" отношения в отношении любовницы? или все же продолжать юзать резинку? |
Микас, скинь фотку избранницы в личку, смогу ответить на твой вопрос
предлагаю куклу забанеть...а тоя надев презерватив слюной захлебываюсь...
Mihas:
|
-Mikas-:
| стоит ли переходить на полностью "доверительные" отношения в отношении любовницы? или все же продолжать юзать резинку? |
Микас, скинь фотку избранницы в личку, смогу ответить на твой вопрос |
Это как понимать?
Пусть для всех выкладывает
Белкин:
|
Но лично мне приемлем вариант: "в одних отношениях поставить точку..." |
радист ?
хорошо, что твой пост написал не Муха
пружина:
|
предлагаю куклу забанеть...а тоя надев презерватив слюной захлебываюсь... |
ну спасибо тебе, мой дорогой, за предложение
Kukla:
|
Slonikov:
| цитата: | Но когда она узнала о том, что муж ей изменяет сразу начала обвинять его в предательстве. |
допустить что жена узнала и есть предательство... как говориться: не умеешь - не берись |
совершенно согласна. Гулять тоже нужно уметь. И глвное чтоб вторая половинка даже не предполагала о том, что такое может быть |
судя по тому что ты знаешь что твой муж читает форум, читая твои посты можно сделать предположение что ты любишь жесткий спонтанный секс
-Mikas-
Кейт нас не поймет. У нас блин гормоны. Я хочу всех подряд (особливо весной), но это не значит, что жена не моя женщина. страсть проходит черз год-два, или Кейт реально верит, что от партнера может переть не по детски и через 10 лет?
TIMI
чорд, реально...
остается один вариант, приходить к ним и говорить "в какой руке?"