Клубни чё никто не создаст новую курилку?
xelas
регистрировался на acuz.ru, который похоже благополучно помер. но по лигике и на naunet.ru я под этими логинами-паролями должен войти (раньше вроде входил). Но фигушки, не пускает.
да что же это такое???
на naunet.ru наконец-то зашел, но при попытке оплатить продление через WebMoney выдает сообщение:
err: 4 merchant purse (R261797370987) not activated step:13
ЁжыкxelasПарни давайте совместно эту проблему решайте!!!
Надеюсь вы понимаете,что это важно!!!
BARCASэто просто чрезвычайно важно!!! а то ваще баг какой то получаеться - все наклейки переклеивать? флаги переделывать? или ой знаете - у нас немного теперь другой сайт говорить новичкам...
xelasмогу дать тебе бразды правления
ЁжыкЯ к власти не рвусь!
Помочь с суппортом разобраться могу. Только кошелек я закрыл давно уже свой WM.
Кинь мне логин от панельки - я попробую поковыряться.
xelas
стукни мне в аську, а то я до тебя никак не достучусь
BARCAS
это пока писями по воде виляно... время покажет
ЁжыкВы это
глядите писи то об воду не отморозьте,вода то ещё не прогрелась
Angelokя заметил это
что по сих пор одеяла поднимаються
Ребят если не трудно и есть немного свободного времени оцените пожалуйста рисунок маленького форумчанина
Понимаю что со стороны спамливо эта просьба выглядит, но всё же если не затруднит Вас
сделайте как написано в этой теме!
-голосуй за shrek'a-Буду очень признателен
отплюсю там куда или чем помогу
Спасибо большое!!!
Забрал своих из Москвы в пятницу. Привыкаем жить с двумя разновозрастными детьми.
Лёхыч
Ну наконец-то!!!
Слава Господу!!!
Пусть всё будет только ХОРОШО!!!
цитата: |
Забрал своих из Москвы в пятницу. Привыкаем жить с двумя разновозрастными детьми. |
Молодцы! Привыкните, главное здоровица всем Вам крепкого!
Я тут как-то у наших клубных милитари спрашивал,но мой вопрос-просьба повис в воздухе.
ПОВТОРЮСЬ.
Если есть возможность достать,то достаньте-готов заплатить деньги-сухой паёк армейский.
Ну очень нада.И желательно не один.
http://s59.radikal.ru/i163/1005/dd/39be3b3bb229.jpg
Вот так они выглядят.
не факт,что именно так(выглядят),но камень в огород поймал. Пока вариков нет
МишулькинОни есть ещё в простых картонных коробках,но это не тот вариант(для переноски и перевозки неудобен).
Решайте вы у нас шит Родины!!!
BARCASАндрюх, а через инернет не пробовал заказать ?
Там полно Вот таких например:
Сухой паёк
Ivan OFF
Сань именно такой и нужен,но через интернет как-то стрёмно.Там ведь принцип какой-сначала деньги,а потом товар.ИМХО нае...Обманут.
BARCASНу в принципе я не раз выписывал что то по инету и вроде без обману было. Думаю сухпай это не то на чём надо нае..обманывать