Весенняя курилка

14 years

20

Клубни чё никто не создаст новую курилку?

Pion
1 March 2010

Весенняя курилка
14,6K
views
30
members
702
Серый
14 March 2010

pAlena
Это ж какую смелость надо иметь,чтоб стоять перед обращеной к тебе поносящей задницей имея из защиты один фонарик
pAlena
15 March 2010

Серый
а ты думаеш перед поездом махать - меньшую смелость надыть??? ошыбаешся барт
BARCAS
15 March 2010

pAlena
Очень понравилась схема и принцип лечения диареи красным фонарём!!! +1
xelas
15 March 2010

Не подскажет ли многоуважаемый клубень, где у нас в городе приличный выбор ламп? Ближний свет погорел, благо правая - ездить по ночам можно.
зы. Как назло холода - придется на морозе замерзшими пальцами ковыряться в фаре...
Серый
15 March 2010

xelas
Сними фару и дома ковыряйся,держится то она на одном саморезе. Лампы ставь филипс блю вижен или филипс с эфектом ксенона. Были в А-145 но ценааааа
Сволочь
15 March 2010

xelas
У меня сегодня тоже перегореда одна лампа в ближнем.

Акромя самореза, внизу еще две защелки. Их нужно надавить вниз или дернуть фару на себя посильнее. Одну защелку (ту что ближе к центру машину) легко отстегнуть рукой. Ту что ближе к краю авто можно отстегнуть только длинной отверткой (или чем-то похожим).

Много ламп помимо А-145 еще есть в Диконе и в магазине за мостом у Малыша.

Всякие БлюВижн и КристалВижн не советую - горят очень быстро, а стоят многа. Возми лучше ЛонгЛайф - стоят дешевле, а служат дольше.
Серый
15 March 2010

dirty alex
Лёх не соглашусь,по крайней мере у меня на всех вазах и сейчас на дальнем стоят филипсы никогда проблем не знал
Сволочь
15 March 2010

Серый
ЛонгЛайф это тоже филипс

У меня КристалВижн ходят ровно пол года или около 10 тысяч пробега. По информации из профильной темы у людей тоже быстро горят эти лампы.
Галогеновые лампы Phillips и другие
xelas
15 March 2010

Всем спасибо! Как менять я уже начитался с утра.
Вот тут с фотками подробное пособие - Замена ламп ближнего света
Магазин "МостАвто" за мостом затух что-то. Еще летом туда зачем-то заезжал - шаром покати, выбора никакого...
На PHILIPS смотрел. Отзывов реально много, что очень быстро горят. Денег не жалко, быть бы уверенным, что светить будут года 2-3. С завода то OSRAM стоит, судя по картинкам в ссылке выше - 1,5 года прожила. Кста, того же OSRAM предостаточно выбора, кроме стандартных. Желтый, белый, голубой - выбирай себе любой! Но тогда надо в обоих фарах лампы менять. Может и решусь...
зы. Время бы еще было, а то на работе такой завал, что на форуме писать некогда - только читаю. Так сказать, пассивным участником сделался.
xelas
15 March 2010

Серый:

xelas
Сними фару и дома ковыряйся,держится то она на одном саморезе.

Снимать то по-любому придется... Провода вот от фары отсоединять не знаю как, чтобы фару домой тащить - во всех "мануалах" все делают не отходя от (кассы) машины.
VOLP
15 March 2010

в субботу пригнал машину на осмотр для регистрации, гаишник почему то поинтересовался ксенон или нет, к чему бы это?
Ёжык
15 March 2010

Народ, сёдня в новостях по авторадио слышал, что "скорую помощь" и "школьный автобус" собираются оборудовать системами спутникового мониторинга. Слышал краем уха. Ищу подробную информацию и не могу найти. Помогите!
Серый
15 March 2010

А сайт авторадио есть? Мож там чё есть
Лёхыч
15 March 2010

1

Ёжык:

Народ, сёдня в новостях по авторадио слышал, что "скорую помощь" и "школьный автобус" собираются оборудовать системами спутникового мониторинга. Слышал краем уха. Ищу подробную информацию и не могу найти. Помогите!

http://www.gazeta.ru/news/auto/2010/03/10/n_1468020.shtml
Ёжык
15 March 2010

Лёхыч, спасибо!
Лёхыч
15 March 2010

Серый
Знаю что любишь универсалы как тебе такой?
http://pic.auto.mail.ru/content/documents/in_text_images/4/a/4aaf7594712365f8818f07b308647a50.jpeg
Сволочь
15 March 2010

xelas
цитата:
С завода то OSRAM стоит, судя по картинкам в ссылке выше - 1,5 года прожила.

Очень много информации, что одна лампа OSRAM, а одна PHILIPS.
У меня именно так и стояло с завода. Причем OSRAM обычный, а PHILIPS лонглайф.

зы: первый сгорел OSRAM
seriii
15 March 2010

Лёхыч
Я тоже универы люблю и уважаю
Но этот так...
Pion
16 March 2010

1

отдам родные не пользованные лампы за символичеьское вознаграждение...
Сволочь
17 March 2010

Pion
Слав, у тебя еще остались эти неправильные пчелы лампочки?
Я не могу найти в продаже Philips LongerLife (одна штатная должна быть именно такой). Забрал бы у тебя за осязаемое вознаграждение!
xelas
17 March 2010

dirty alex
На сайте Philips числится только "NightGuide DoubleLife". Может они "LongerLife" сняли с производства? Кстати, "CrystalVision" на сайте у них тоже нет, из поисковиков по ссылке на этот тип идет редирект на общую страницу для автосвета.
У них с увеличенным ресурсом еще серия "EcoVision" есть, позиционируется как новинка. Поеду сегодня по магазинам, если увижу - наверно такие куплю. Люблю я днем с фарами ездить (даже по городу) - типа экономия. 3 капли бензина...
xelas
17 March 2010

Ха! У буржуев есть и "LongerLife", и "CrystalVision".
Русские админы Philips пива перепили что-ли.
Сволочь
17 March 2010

xelas
цитата:
Может они "LongerLife" сняли с производства?

Тоже такая мысль есть...
цитата:
Кстати, "CrystalVision" на сайте у них тоже нет, из поисковиков по ссылке на этот тип идет редирект на общую страницу для автосвета.
На лампах КристалВижн написано, что они не для использования в Европе и США. Скорее всего не со всеми фарами можно пройти ТО с этим лампами. Из-за более сильного рассеивания света... физика однако.
цитата:
У них с увеличенным ресурсом еще серия "EcoVision" есть, позиционируется как новинка. Поеду сегодня по магазинам, если увижу - наверно такие куплю. Люблю я днем с фарами ездить (даже по городу) - типа экономия.

Эколонии там только реклама. Я на них смотрю, только из-за того чтобы часто не менять.
Мне штатного света хватает более чем.
Тоже люблю днем ездить с ближним.
Одно время берег лампочки в ближнем и ездил днем с противотуманками. Думал они дешевые... А они оказывается по 500р и выше
Сволочь
17 March 2010

xelas:

Ха! У буржуев есть и "LongerLife", и "CrystalVision".
Русские админы Philips пива перепили что-ли.

ссылочку дай
xelas
17 March 2010

dirty alex
Буржуйская линейка - тут
xelas
17 March 2010

dirty alex
А русская линейка продукции - тут.
Качество представления информации: -10
Бутылка требуется для полноценного восприятия.
xelas
17 March 2010

xelas:

dirty alex
Буржуйская линейка - тут

Маленькая поправка. Это американосный сайт. На европейском все тоже, что и в русской версии. Так что делаю вывод, что в Европе "LongerLife", и "CrystalVision" больше не продаются.
Сволочь
17 March 2010

xelas
КристалВижн есть в магазинах.
ЛонгЛайф можно заказать через exist.
xelas
17 March 2010

dirty alex
Остатки сладки! Запасаемся на 10 лет вперед и в бункер.

В магазинах с увеличенным ресурсом не нашел ничего? Я бы по твоей наводке прикупил. А то третий день из офиса в магазин доехать не могу, а вечером по дороге домой закрыто уже все...
Сволочь
17 March 2010

xelas
Из philips-ов только NightGuide в МостАвто (у Малыша). Он раза в 1,5 дольше служить должен.
Хочу завтра заскочить еще в пару магазинов.

Наверное придется брать EcoVision... Только он стоит дороже чем ЛонгЛайф.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация
Панель приборов