Клубни чё никто не создаст новую курилку?
pAlenaЭто ж какую смелость надо иметь,чтоб стоять перед обращеной к тебе поносящей задницей имея из защиты один фонарик
Серыйа ты думаеш перед поездом махать - меньшую смелость надыть??? ошыбаешся барт
pAlenaОчень понравилась схема и принцип лечения диареи красным фонарём!!!
+1
Не подскажет ли многоуважаемый клубень, где у нас в городе приличный выбор ламп? Ближний свет погорел, благо правая - ездить по ночам можно.
зы. Как назло холода - придется на морозе замерзшими пальцами ковыряться в фаре...
xelasСними фару и дома ковыряйся,держится то она на одном саморезе. Лампы ставь филипс блю вижен или филипс с эфектом ксенона. Были в А-145 но ценааааа
xelasУ меня сегодня тоже перегореда одна лампа в ближнем.
Акромя самореза, внизу еще две защелки. Их нужно надавить вниз или дернуть фару на себя посильнее. Одну защелку (ту что ближе к центру машину) легко отстегнуть рукой. Ту что ближе к краю авто можно отстегнуть только длинной отверткой (или чем-то похожим).
Много ламп помимо А-145 еще есть в Диконе и в магазине за мостом у Малыша.
Всякие БлюВижн и КристалВижн не советую - горят очень быстро, а стоят многа. Возми лучше ЛонгЛайф - стоят дешевле, а служат дольше.
dirty alex
Лёх не соглашусь,по крайней мере у меня на всех вазах и сейчас на дальнем стоят филипсы никогда проблем не знал
СерыйЛонгЛайф это тоже филипс
У меня КристалВижн ходят ровно пол года или около 10 тысяч пробега. По информации из профильной темы у людей тоже быстро горят эти лампы.
Галогеновые лампы Phillips и другие
Всем спасибо! Как менять я уже начитался с утра.
Вот тут с фотками подробное пособие -
Замена ламп ближнего светаМагазин "МостАвто" за мостом затух что-то. Еще летом туда зачем-то заезжал - шаром покати, выбора никакого...
На PHILIPS смотрел. Отзывов реально много, что очень быстро горят. Денег не жалко, быть бы уверенным, что светить будут года 2-3. С завода то OSRAM стоит, судя по картинкам в ссылке выше - 1,5 года прожила. Кста, того же OSRAM предостаточно выбора, кроме стандартных. Желтый, белый, голубой - выбирай себе любой!
Но тогда надо в обоих фарах лампы менять. Может и решусь...
зы. Время бы еще было, а то на работе такой завал, что на форуме писать некогда - только читаю. Так сказать, пассивным участником сделался.
Серый:
|
xelas Сними фару и дома ковыряйся,держится то она на одном саморезе. |
Снимать то по-любому придется... Провода вот от фары отсоединять не знаю как, чтобы фару домой тащить - во всех "мануалах" все делают не отходя от (кассы) машины.
в субботу пригнал машину на осмотр для регистрации, гаишник почему то поинтересовался ксенон или нет, к чему бы это?
Народ, сёдня в новостях по авторадио слышал, что "скорую помощь" и "школьный автобус" собираются оборудовать системами спутникового мониторинга. Слышал краем уха. Ищу подробную информацию и не могу найти. Помогите!
А сайт авторадио есть? Мож там чё есть
СерыйЗнаю что любишь универсалы как тебе такой?
http://pic.auto.mail.ru/content/documents/in_text_images/4/a/4aaf7594712365f8818f07b308647a50.jpeg
Сволочь
15 March 2010
xelasцитата: |
С завода то OSRAM стоит, судя по картинкам в ссылке выше - 1,5 года прожила. |
Очень много информации, что одна лампа OSRAM, а одна PHILIPS.
У меня именно так и стояло с завода. Причем OSRAM обычный, а PHILIPS лонглайф.
зы: первый сгорел OSRAM
отдам родные не пользованные лампы за символичеьское вознаграждение...
PionСлав, у тебя еще остались эти неправильные
пчелы лампочки?
Я не могу найти в продаже Philips LongerLife (одна штатная должна быть именно такой). Забрал бы у тебя за осязаемое вознаграждение!
dirty alexНа сайте Philips числится только "NightGuide DoubleLife". Может они "LongerLife" сняли с производства? Кстати, "CrystalVision" на сайте у них тоже нет, из поисковиков по ссылке на этот тип идет редирект на общую страницу для автосвета.
У них с увеличенным ресурсом еще серия "EcoVision" есть, позиционируется как новинка. Поеду сегодня по магазинам, если увижу - наверно такие куплю. Люблю я днем с фарами ездить (даже по городу) - типа экономия. 3 капли бензина...
Ха! У буржуев есть и "LongerLife", и "CrystalVision".
Русские админы Philips пива перепили что-ли.
xelasцитата: |
Может они "LongerLife" сняли с производства? |
Тоже такая мысль есть...
цитата: |
Кстати, "CrystalVision" на сайте у них тоже нет, из поисковиков по ссылке на этот тип идет редирект на общую страницу для автосвета. |
На лампах КристалВижн написано, что они не для использования в Европе и США. Скорее всего не со всеми фарами можно пройти ТО с этим лампами. Из-за более сильного рассеивания света... физика однако.
цитата: |
У них с увеличенным ресурсом еще серия "EcoVision" есть, позиционируется как новинка. Поеду сегодня по магазинам, если увижу - наверно такие куплю. Люблю я днем с фарами ездить (даже по городу) - типа экономия. |
Эколонии там только реклама.
Я на них смотрю, только из-за того чтобы часто не менять.
Мне штатного света хватает более чем.
Тоже люблю днем ездить с ближним.
Одно время берег лампочки в ближнем и ездил днем с противотуманками. Думал они дешевые...
А они оказывается по 500р и выше
dirty alexА русская линейка продукции -
тут.Качество представления информации: -10
Бутылка требуется для полноценного восприятия.
xelas:
|
dirty alex Буржуйская линейка - тут |
Маленькая поправка. Это американосный сайт. На европейском все тоже, что и в русской версии. Так что делаю вывод, что в Европе "LongerLife", и "CrystalVision" больше не продаются.
xelas
КристалВижн есть в магазинах.
ЛонгЛайф можно заказать через exist.
dirty alexОстатки сладки! Запасаемся на 10 лет вперед и в бункер.
В магазинах с увеличенным ресурсом не нашел ничего? Я бы по твоей наводке прикупил. А то третий день из офиса в магазин доехать не могу, а вечером по дороге домой закрыто уже все...
xelasИз philips-ов только NightGuide в МостАвто (у Малыша). Он раза в 1,5 дольше служить должен.
Хочу завтра заскочить еще в пару магазинов.
Наверное придется брать EcoVision... Только он стоит дороже чем ЛонгЛайф.