Предлагаю здесь обсудить действующую власть открыто. На Питерском ТВ не боятся открыто говорить правду и называть единую Россию так как она есть.
Вот
ссылка на вчерашнюю программу. Своим уважаемым соклубникам настоятельно рекомендую не пожалеть 40 минут и просмотреть ее от начала до конца. У кого трафик интернета маленький рекомендую файл скачать и все ж таки посмотреть. Оно того стоит.
Очень интересные комметнтарии по теме.
Спутник:
|
А ЕР - марсиане что ли? |
Это к чему?
Насколько мне известно, лагерь "Селигер" - это детище движения "Наши". Разве ЕР имеет к этому отношение?
А кчто такое "Кремль" в Вашем понимании?
СпутникМожет, стоит разобраться в современных молодежных движениях?
И не ставить знак равенства Наши = Молодая гвардия.
amiko:
|
Может, стоит разобраться в современных молодежных движениях? И не ставить знак равенства Наши = Молодая гвардия. |
В сортах говна не разбираемся.
amiko
а какие лозунги у нашистов? "лидера" ЕР не обижают случаем?
amiko
А Молодая гвардия это кто?
антианалитик:
|
Для кого-нибудь секрет ,что ЖКХ связано с властью на местах ,а значит с ЕР ? |
Однозначно, могу со 100% уверенностью констатировать это, работая не один год в организации, тесно связанной с УК (Управляющими Компаниями) и ЖЭУ. Мало того, что оказываются различные экономические и политические преференции типа "ты-мне, я-тебе", так налицо еще повсеместное присутствие тесных родственных связей между участниками дележа денег, нажитых "непосильным трудом"
amiko
16 March 2011
БулатГугл Вам в помощь. (я, например, до сих пор не понимаю смысл создания этой организации, кроме как перетаскивание одеяла и части бюджетных денег)
Alexander47Молодая гвардия - это молодежное движение "Единой России".
MalabarА когда в чем-то не разбираешься, лучше промолчать
или разобраться, что тоже неплохо для поддержания дискуссии.
А вот минусующим советы лучше разбираться в теме дискуссии: действительно непонятен Ваш подход расстановки минусов. Что плохого в том, чтобы человек постарался понять кто есть кто в нашей современной политике?
vitaly_gАй-яй!.. Безобразники! Сколько миллиардов украли!
Но главное, не ставить знак равенства.
А есть молодежное движение "Чужие"?
Корр: - Наблюдая ваш конфликт с губернатором, многие отмечают, что это конкуренция не только двух политиков, но и двух дам. А ведь говорят, что женщинам проще договориться. Если бы у вас состоялась личная встреча с г-жой Матвиенко, нашли бы вы с ней общий язык?
Депутат О.Дмитиева: – Думаю, что нет. В данной ситуации найти общий язык в принципе невозможно. Г-жа Матвиенко находится у власти восемь лет, она уже должна отвечать за то, что сделано. Тут вопрос не диалога, а ответственности. И я по-прежнему считаю, что ответственность должна быть не только политическая, но и уголовная.
РБК 16.03.2011, Санкт-Петербург 13:02:30 Депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга сегодня приняли обращение в Государственную думу с просьбой лишить депутата нижней палаты российского парламента Оксану Дмитриеву неприкосновенности для привлечения ее к административной ответственности за незаконную агитацию на одном из городских избирательных участков 13 марта 2011г. Такое решение было принято на сегодняшнем заседании петербургского парламента. Обращение будет направлено председателю Госдумы Борису Грызлову, а также генеральному прокурору РФ Юрию Чайке.
Alexander47Если мне память не изменяет, "Наши" были образованы в 2005 году.
Руководителем (Комиссаром) движения стал лидер движения "Идущие вместе", которое было создано под выборы Путина.
Скрытый текстКраткая история движения "Наши"
21 февраля 2005 года газета "Коммерсант" сообщила о подготовке в администрации президента проекта создания молодежной организации, призванной заменить движение "Идущие вместе". Движение было создано при активном участии заместителя главы администрации президента Владислав Сурков.
1 марта 2005 года лидер прокремлевской организации "Идущих вместе" Василий Якеменко объявил о создании движения "Наши", назвав его задачей искоренение "союза олигархов и антисемитов, нацистов и либералов".
С июля 2005 года "Наши" проводили ежегодные слеты активистов на озере Селигер в Тверской области. На эти форумы регулярно приезжал президент России Владимир Путин.
После создания движения на активистов оппозиционных организаций начались нападения организованных групп вооруженных бейсбольными битами, бутылками и ножами. Так на штаб нацболов было два нападения, среди задержанных оппозиционеры опознали членов прокремлевского движения. В 2005 году было нападения группы около 50 человек на горком КПРФ, тогда пострадало 4 оппозиционера. Милиция задержала нападавших, но через несколько часов они были отпущены. В состав группы входили те же люди, что нападали на штаб нацболов.
С июля 2006 года активисты "Наших" преследовали британского посла Энтони Брентона, призывая выслать его из России за контакты с оппозицией. Молодые люди пикетировали посольство и сорвали несколько выступлений посла.
С апреля 2007 года "Наши" устроили ряд акций против переноса памятника советским воинам (Бронзовый солдат) из центра Таллина. Некоторые активисты принимали участие в беспорядках в эстонской столице.
В декабре 2007 года во время выборов в Госдуму "Наши" проводили акции "гражданского контроля" и пикетировали офисы "Яблоко", ОГФ, КПРФ.
6 декабря объявлено о создании под эгидой "Наших" детского движения "Мишки" для детей от 8 до 15 лет.
С августа 2007 года в СМИ участилась информация о том, что движение "Наши" будет распущено сразу после выборов.
25 декабря основатель "Наших" Василий Якеменко, в октябре назначенный главой государственного комитета по делам молодежи, сложил полномочия федерального комиссара движения.
Новым лидером движения стал Никита Боровиков из Владимира.
x
CrutovSN
Не откель, просто долгое время занималась молодежной политикой, точнее молодежным парламентаризмом.
amikoНу и в чем разница с Молодой гвардией? И там и там молодежь с лапшой на ушах.
СпутникНе, Комсомол умер, когда я была во втором классе
Alexander47Ну в чем разница. "Идущие вместе" были образованы под выборы Путина как движение молодежи в поддержку оного, но не под крылом какой-то действующей Партии. "Наши" унаследовали связи идущих, но еще приписали себе лозунг "антифашистское" движение.
А "Молодая Гвардия" - это лишь толпа детей, выполняющих указания "Единой России". Никаких действий, кроме создания толпы на митингах, они вроде как не предпринимают.
цитата: |
Нашисты - это разве ЕР? Они вроде как к ЕР отношения не имеют, это прокремлевское молодежное движение. |
те же бубенцы, только в профиль... даже не хочу тратить время на изучение создания этих шарашек...
amiko:
|
Спутник Не, Комсомол умер, когда я была во втором классе |
Похоже, что нет...
В частности, в лице "молодежных парламентаристов" и прочих "молодых смен".
Спутник:
|
Похоже, что нет... В частности, в лице "молодежных парламентаристов" и прочих "молодых смен". |
Мне кажется, в создании молодежных объединений нет ничего плохого. Развитие личности, навыков общения, отличных от улицы. У ЕдРа было неплохое движение "Молодежное Единство", с определенной идеологией и сильной командой. Но оно было расформировано в 2006.
В комсомоле тоже было кое-что хорошее: походы, стройотряды...
amikoцитата: |
с определенной идеологией и сильной командой |
А по подробней с этого места можно?
Alexander47
Плииз, посмотри Инет =) Честно, не очень есть время.
Ну по крайней мере идеология у них была, деятельность была, видимая деятельность, а не пиарная под выборы. Команда, учеба, тренинги. В общем, если есть интерес, думаю, в нете много ссылок по данной тематике, в одном посте все не уместишь.
Правда я говорю все это в контексте сравнения с Молодой Гвардией, у которой нет ни идеологии ни команды, и выползает она из берлоги только перед выборами в синих курточках и с флагами.
amiko:
|
Ну по крайней мере идеология у них была, деятельность была, видимая деятельность, а не пиарная под выборы. Команда, учеба, тренинги. |
Здорово. Зажигательно и по делу.
amikoАлександр просил конретно пояснить Ваши слова про:
amiko:
|
неплохое движение "Молодежное Единство", с определенной идеологией и сильной командой |
СпутникНу лично мне с их идеологией всё ясно. Просто хотелось бы что бы девушка разобралась в себе с нашей помощью. Но раз ей некогда, то можно и отложить.