Предлагаю здесь обсудить действующую власть открыто. На Питерском ТВ не боятся открыто говорить правду и называть единую Россию так как она есть.
Вот
ссылка на вчерашнюю программу. Своим уважаемым соклубникам настоятельно рекомендую не пожалеть 40 минут и просмотреть ее от начала до конца. У кого трафик интернета маленький рекомендую файл скачать и все ж таки посмотреть. Оно того стоит.
Очень интересные комметнтарии по теме.
AlexRZNЯ тебе объясню
Мастер спорта Российской Федерации.
Занять 1 или 2 место на Кубке России при проведении не менее 3-х боев.
Выирать первенство МВД России при этом провести не менее 3-х боев. Занять 1 или 2 место на зимнем чемпионате России при проведении 3-х боев.
Занять 1 или 2 место на зональных соревнованиях чемпионата России, либо на открытых первенствах г. Москвы или г. Санкт-Петербурга при наличии в весовой категории 2-х мастеров спорта и проведении 3-х боев.
Занять 1 или 2 место на чемпионате какого-либо Всероссийского ФСО или ведомства при наличии в весовой категории 2-х мастеров спорта и проведении 3-х боев.
Занять 1 или 2 место на первенстве России среди юниоров при проведении 4-х боев и наличии в весовой категории не менее 8 КМС.
Выиграть Российский турнир класса "А" или Всероссийские соревнования при наличии в весовой категории представителей пяти территорий России (республика, край, область), среди них 2 мастеров спорта и 6 КМС и проведении не менее 3-х боев.
Занять 1-е место на двух Российских турнирах среди юниоров при проведении на каждом не менее 3-х боев и наличии представителей пяти территорий России (республика, край, область).Как думаешь каковы шансы у обычного гражданина против него?
Добавь сюда, что он депатат, который обязан заботиться о гражданах.
Короче, он еще хуже, чем там написали
AlexRZN
Таки, у него на спине напейсали:
СЫН ДЕПУТАТА
Ви, таки, не рассмотрели?
цитата: |
С твоим подходом можно оправдать все, что угодно, от педофилии, до поедание младенцев на улице. |
браво. припиши мне ещё Освенцим и кавказских террористов. и без разницы, что это будет написано в сослагательном наклонении, читающему запомнится скорее всего перечисленная мерзость и я рядом с ней в обнимку.
Есть устои, которые отличают нормальное человеческое общество от первобытных людей и стай животных, только и всего. |
я и не пытался скрыть свои устои, мне близко понятие мести и я не верю в нашу нынешнюю судебную систему.
Antas:
|
Как думаешь каковы шансы у обычного гражданина против него? Добавь сюда, что он депатат, который обязан заботиться о гражданах.
Короче, он еще хуже, чем там написали |
я представляю кто такой мастер спорта
ТС просто закрутил предложения так
А естцче одну букву в фамилии поменяли!
Стесняюца.
Если отбросить все регалии, то даже по видео видно, кто первый начал драку, а это уже статья. Плюс ещё на ребят дело завели, штрафанули за неповиновение органам. Правовое государство етить-колотить...
taxist:
|
ks222 Автомат привезти? |
спасибо, не нужно. лучше перечитай тему, я уже выше писал одно сообщение, персонально тебе . наверное ты был невнимателен
Чмо этот арансон, и сын его, тоже чмо - я так думаю...
froggy-7
16 December 2011
AlexRZNТекст взят из ЖЖ, орфография автора!
И причем здесь она - налицо произвол, как чиновника и его сынули (обоим видимо на пути к званиям мозг отбили), так и "полицейских"!
цитата (<ZvOnOk> @ Сегодня в 08:27) |
AlexRZN Текст взят из ЖЖ, орфография автора! И причем здесь она - налицо произвол, как чиновника и его сынули (обоим видимо на пути к званиям мозг отбили), так и "полицейских"! |
если текст чужой, то его надо как цитату выделять
Я молчу про когда бъют по морде без предупреждения... |
Дада. Надо письменное уведомление составлять, в трех экземплярах.
Сволочь
16 December 2011
Romax@
Зачем все доводить до абсурда?
У нас во дворе, в школе и т.д. помнится, если у кого-то чесались руки, то предлагали выйти "поговорить".
И это было вполне нормально. Без предупреждения молотят только моральные уроды или трусы не уверенные в своих силах.
У нас во дворе, в школе и т.д. помнится, если у кого-то чесались руки, то предлагали выйти "поговорить". |
Так и тут вышли поговорить. Что там неожиданного-то было, я не пойму?
ЗЫ Вспомнилось.
Я, дорогой, вам травмы сейчас нанесу… |
© Д.Х.
Romax@:
|
Так и тут вышли поговорить. Что там неожиданного-то было, я не пойму? |
Я бы не сказал, что молодежь ожидала мордобоя. Посмотри начало драки. Хотя соглашусь, что могли бы быть посообразительнее - разговор перед дракой был очевидно не из дружеских... хотя бы дистанцию стоило держать.
зы: у нас драки проходили в другом формате.
ff_Raven
16 December 2011
4
Да видно же, что бил изподтишка, и после на 1:00 подошёл кагбэ не при делах и с нова в репу. Кандомы с бандитскими замашками во власти. Ребята-то тощенькие, 9 чел. в семье как никак, а этот кабан отожранный на икорке за наш счёт.
-=Andrew=-
16 December 2011
1
Гандоши эти арансоны. Таких зверей в зоопарк надо сажать.
мне не понятно почему они в не большом городе сравнительно ни чего не боятся? это не москва затеряться сложнее, пырнут у подъезда заберут мобилу и все "разбойной нападение с целью грабежа" ни какой мстительной подоплеки. Или они ножу потом удостоверением тыкать будут, сынок наверняка каждый день гашеный с клуба возвращается.
Antas
16 December 2011
ks222:
|
браво. припиши мне ещё Освенцим и кавказских террористов. и без разницы, что это будет написано в сослагательном наклонении, читающему запомнится скорее всего перечисленная мерзость и я рядом с ней в обнимку. |
А что не так?
Фашисты мстили евреям и славянам, чурки мстят славянам
Тебе же понятен мотив мести
beer2me
у какого подъезда? Если у него частный дом, а ездит всегда с сыном, в бардачке волына, попробуй еще его достать. Да и кому это надо.
Ни разу не оправдываю таких людей. Сам бы на месте этих пацанов расстрелял бы их из травматов, а потом обработал их машину.
taxist:
|
ОлОлО:
| Ни разу не оправдываю таких людей. Сам бы на месте этих пацанов расстрелял бы их из травматов, а потом обработал их машину. |
Вернись, таки, к папе в машину, а то по попе надают :о) |
Папа как бэ в Москве, я в Оренбурге... Разницу в 1500км замечаешь?