единая Россия, партия, Путин |
Сократий: |
Волгоградские полицейские задержали местного жителя, бросившего снежок в предвыборный плакат «Единой России». Правоохранители отвезли задержанного в отделение полиции, а затем обыскали его дом. Мужчину на допросе обвинили в экстремизме и пригрозили отправить в Центр по противодействию экстремизму и ФСБ. Инцидент произошел в Дзержинском районе Волгограда. Житель города Сергей Дьяченко, возвращаясь с ночной смены, метнул снежок в плакат партии «Единая Россия». Свидетелями этого действа оказались полицейские. Стражи правопорядка схватили «снежного партизана» и отвезли его в ближайший отдел, где продержали полтора часа. Об этом сообщил приятель задержанного волгоградца Борис Стихин. Из отдела полиции Дьяченко доставили в Дзержинский РУВД, где его раздели до нижнего белья, сняли отпечатки пальцев, осмотрели личные вещи, в том числе мобильный телефон и ноутбук, а затем допросили. Волгоградца обвинили в экстремистских действиях – оказалось, что кто-то систематически обливает краской агитационные плакаты «Единой России». В ходе допроса мужчину обвинили в том, что именно он портит плакаты «единороссов». |
цитата: |
бросившего снежок в предвыборный плакат «Единой России» |
Antas: | ||||
В 2006-м был |
Antas: | ||||
В 2006-м был |
Tenoch: |
Antas Я вот еще не определился окончательно за кого голосовать, за Единую Россию или за Яблоко. Ты авторитетный член ЕР тут у нас на форуме. Я тебя уважаю за то, что ты не скрываешься под маской двуличия и открыто высказываешь свою позицию. Проагитируй за ЕР, да так чтобы зацепило что называется. Может я и склонюсь в итоге к партии власти, если сможешь зажечь. |
3 32199419iernxc: |
Агитатора с листовками "Единой России" скинули в Мойку По словам очевидцев, молодой человек оказался хорошим пловцом и отделался легким испугом. В Петербурге схватили и скинули в Мойку молодого человека с листовками "Единой России". Флаг с партийной символикой утопили там же. Юноша вздумал распространять листовки "Единой России" возле Спаса на Крови, пишет Neva24. "Я увидела, что он попытался вручить листовку какому-то прохожему. О чем-то они начали спорить, я довольно далеко стояла, не разобрала слов. И тут откуда-то еще двое выскочили. И они все вместе хватают его и кидают в реку! Это было что-то ужасное! Он так кричал! Даже жалко человека: он же молодой совсем, не виноват, что связался с этой партией..." - рассказывает свидетельница произошедшего. По словам очевидцев, молодой человек оказался хорошим пловцом и отделался легким испугом. |
KOM: | ||
Отговорите голосовать за КПРФ?! (сообщение #11266090) |
Antas: | ||
В 2006 был, до сих пор липнут |
Blackwind: |
Antas Братюнь, на банкете будешь? |