Предлагаю здесь обсудить действующую власть открыто. На Питерском ТВ не боятся открыто говорить правду и называть единую Россию так как она есть.
Вот
ссылка на вчерашнюю программу. Своим уважаемым соклубникам настоятельно рекомендую не пожалеть 40 минут и просмотреть ее от начала до конца. У кого трафик интернета маленький рекомендую файл скачать и все ж таки посмотреть. Оно того стоит.
Очень интересные комметнтарии по теме.
цитата (<ZvOnOk> @ Сегодня в 15:06) |
Antas Не могу - на работе ж Только текст читал! |
Обычное хулиганство и ничего более.
froggy-7
18 November 2011
1
Antas
Ну а с тем фактом, что партия незаконно агитирует в школе согласны? Или это нормально? Я не думаю, что там рядом плакаты других партий висели!
цитата (<ZvOnOk> @ Сегодня в 15:10) |
Antas Ну а с тем фактом, что партия незаконно агитирует в школе согласны? Или это нормально? Я не думаю, что там рядом плакаты других партий висели! |
Закон есть закон. Не хрен там агитации делать - но он их и не срывал, с криками "За Ленина, За Сталина", а просто писал фигню какую-то, мей би даже матом
Вообще агитация в школе лично мне непонятна - у нас порог 18 лет. Кого они там привлекали? Трудовика Сан Игнатича? Да ему все равно, он бухой на выхи будет.
tired_pilot
18 November 2011
3
Antas
В школе родители и родственники.
Которых с порога встречает "за наше счастливое детсво спасибо, родное ЕдРо!"
А ещё есть институты, в которых агитация тоже запрещена.
А ещё если тебе с 1-го класса начнут регулярно "вливать", что "ЕР - хорошо, остальное - какашка", то к 18 годам ты в 99% случаев станешь "истинным Единоросом".
Именно поэтому и запрещено.
Antas
Ну как - они будущее себе пробивали + родители видят общую ориентированность учебного заведения. Там же весь персонал под палкой ходит за Единую Россию голосовать!
tired_pilot:
|
Antas В школе родители и родственники. Которых с порога встречает "за наше счастливое детсво спасибо, родное ЕдРо!" А ещё есть институты, в которых агитация тоже запрещена. А ещё если тебе с 1-го класса начнут регулярно "вливать", что "ЕР - хорошо, остальное - какашка", то к 18 годам ты в 99% случаев станешь "истинным Единоросом". Именно поэтому и запрещено. |
А за пределами школы они не видят отсутствие дорог, зарплату в 10 тысяч рублей, бомжей на улицах, нищих стариков, цены в магазинах? Не, не видят?
Они верят только пятку жирных рож, смотрящих с плакатов и надписи Единая Россия?
ArturArtur
18 November 2011
цитата (<ZvOnOk> @ Сегодня в 15:03) |
Может вот они будущие декабристы? |
Подумаешь.. человек плакат испортил и с директором поругался, а вы его сразу с дерьмом мешать...
tired_pilot
18 November 2011
Antas:
|
А за пределами школы они не видят отсутствие дорог, зарплату в 10 тысяч рублей, бомжей на улицах, нищих стариков, цены в магазинах? Не, не видят? |
А за пределами школы они видят лозунги "За нами будущее"
понимаю пацана, проезжая мимо плакатов едра возникает желание закидать их гавном
Аж тошнит от лозунгов - за нами будущее. Для начала провели бы жесткую чистку рядов и перестали бы брать уродов всяких.
- Красный -
18 November 2011
-1
Daiver:
|
Для начала провели бы жесткую чистку рядов |
А кто там тогда останеца?
Daiver
это точно, у нас висят типа "Мы за чистый город" или "Мы за крепкое село", а кто против то.
повесьте "За бесплатное здравоохранение и образование" и выполните
tired_pilot
18 November 2011
1
PopovIP:
|
повесьте "За бесплатное здравоохранение и образование" и выполните |
Про бесплатное здравоохранение в Москве есть плакаты...
Большими буквами "Мы за бесплатное здравоохранение"
А маааленькими в самом низу - "Реализуем программу по бесплатной ДИАГНОСТИКЕ заболеваний в Москве к 2014 году"...
- Красный -
18 November 2011
-1
Daiver:
|
- Красный -:
| Daiver:
| Для начала провели бы жесткую чистку рядов |
А кто там тогда останеца? |
Люди ж есть там:) |
Людей полно... вопрос - каких и сколько? Там после хорошей чистки кто нить вообще останеца или нет?
tired_pilot
ну да, ну да - ДИАГНОЗ бесплатно, а остальное по прейскуранту
- Красный -
18 November 2011
-1
цитата: |
А маааленькими в самом низу - "Реализуем программу по бесплатной ДИАГНОСТИКЕ заболеваний в Москве к 2014 году"... |
Партия "стоматологов" нафик...
У нас в платной стоматологии уже давно бесплатно ставят диагноз - сколько зубов нужно лечить и сколько это будет стоить.
Накой хрен плакаты в школе вывесили никто не думал?
Медный_чайник
18 November 2011
Raleks
Для партии жополизов это само сбой разумеющаяся вещь.
Тетка из РОНО на собрании учителей:"Я надеюсь, все проголосуют за едро? А то у нас одна выступала против, так она уже уволена и нигде (!) в районе на работу не устроится".
(Из достоверного источника).
Игорище:
|
Тетка из РОНО на собрании учителей:"Я надеюсь, все проголосуют за едро? А то у нас одна выступала против, так она уже уволена и нигде (!) в районе на работу не устроится". (Из достоверного источника). |
Думаешь есть какие-то сомнения ?
Игорище
18 November 2011
Сократий:
|
Думаешь есть какие-то сомнения ? |
В чем, не понял, в ядре или в источнике? В источнике сомнений нет.
В ядре - тоже. Цуки позорные. На выборы пойду и сам, и всех своих погоню. Буду за Жирика.
lukin
18 November 2011
9
Меня Сеня представители ЕР снимали на мобильник , как я им мешал вешать агид. материал на своем подъезде
Грозились милицию вызвать
Я победил, парень и девка ретировались
Кажись в инете скоро будет видео
injecti0n
18 November 2011
Antas
Завязывай троллить, мне кажется когда дело касается твоего государства, глум не уместен
lukin:
|
Меня Сеня представители ЕР снимали на мобильник , как я им мешал вешать агид. материал на своем подъезде |
Красава! Дай-ка я тебе в репу плюсану!