Я предупреждал
единая Россия, партия, Путин |
kolomoetsan: |
Очень надеюсь, что ед рос провалится на выборах 2012 года! |
bairat: |
предлагаю на ночь глядя спеть гимн едра. и сделать это хорошей традицией. http://www.er.ru/d/t/19/2649/300photo1.JPG Как мы с тобой нужны своей стране! Так сделаем ее сильней и краше, Не будем от свершений в стороне! Припев: Нет для Родины чужих и посторонних. Будь же предан ей, решителен и смел! Ты – сторонник, он – сторонник, я - сторонник, Мы – сторонники не слов, а дел! Мы - заодно, и в этом наша сила. Дерзай, трудись, придумывай, твори! Единая, великая Россия, Мы – верные сторонники твои! Припев. Мы со страной живем одной судьбою. Расти и процветай, наш край родной! Пусть небо будет чистым над тобою И счастье не проходит стороной! Припев. |
kolomoetsan: |
Antas Нужно только подождать. А у меня время есть! |
ПолныйБалбес: |
Antas Теперь тебе поменяют скромного федю на майбах или феррари Поздравляю |
цитата: |
Как ты можешь сравнивать говно и партию Единая Россия??? |
FreeJack: |
Ну чё, глумимся тут, стебёмся.. А вот реально был бы шанс к кормушке присосаться, кто бы отказался? Вот допустим есть два варианта. Вступить в ИДРО, получить пост и: 1. О народишке и о россиюшке заботиться. 2. Мульены/мульярды на Крокодиловых островах скирдовать. Кто бы чем занялся? Ток честно!! |
цитата: |
Как ты можешь сравнивать говно и партию Единая Россия??? элементарно... партия жуликов и воров... а с чего собственно такой щенячий восторг? |
Antas: | ||
Ты способен только ждать? Ну жди, чего уж |
ОлОлО: |
Как это смешно не звучит, но все занимаются 1. |
kolomoetsan: | ||||
То есть разговор о воровстве ед рос даже не отвергается! Осталось только поставить на лоб каждого члена этой организации клеймо, о том сколько он отхапал и поставить у стены растрела. И ты, раз так рассуждаешь, будешь в этом списке один из первых!!! |
T TVasily: |
Antas жоска тебя заминусили Надо было написать, что ты в ЛДПР вступил http://www.youtube.com/watch?v=OGczycBsMUg |
zloi_kot: |
любая предвыборная компания стоит денег. |
Antas: |
сидя у плазмы Pioneer и попивая чешское темное, которое поставил на стол ненавистный режим |
tiima: |
Боже мой, сколько клинических идиотов собралось в этой теме.. Я уже полтора десятка насчитал... |
FreeJack: | ||
Эх, тебя бы за 100 км за МКАД, да на зарплату 6500 |
tiima: |
Боже мой, сколько клинических идиотов собралось в этой теме.. Я уже полтора десятка насчитал... |
Pipistrello: |
Потом награждать будем! |
цитата: | ||
(FreeJack Сегодня в 21:07)
Эх, тебя бы за 100 км за МКАД, да на зарплату 6500 |
FreeJack: |
Antas Хорошо троллишь, тонко! Респект! Многие повелись Пс + |