Предлагаю здесь обсудить действующую власть открыто. На Питерском ТВ не боятся открыто говорить правду и называть единую Россию так как она есть.
Вот
ссылка на вчерашнюю программу. Своим уважаемым соклубникам настоятельно рекомендую не пожалеть 40 минут и просмотреть ее от начала до конца. У кого трафик интернета маленький рекомендую файл скачать и все ж таки посмотреть. Оно того стоит.
Очень интересные комметнтарии по теме.
Обмарак
Ахмадей
наверно в Красную...
- Красный -
7 October 2011
Эжен:
|
- Красный - бутырброд с чем??? |
С красной икрой есесна
... черная пока не положена, еще не приняли
- Красный -:
|
Эжен:
| - Красный - бутырброд с чем??? |
С красной икрой есесна ... черная пока не положена, еще не приняли |
Да. Вы же ещё имущество на партию не переписале..
Antas
7 October 2011
1
dshelepov:
|
Antas, наркоман чтоле
расскажи, как трудится намерен, когда Кавказ станет меккой туризма и всем будет доля от богатств природных, где можна положенную долю получить за 6 лет, может из зп отдашь или еще как |
На Кавказ можешь смело езжать
Давеча был в рекламном туре попал на празднование дня города Грозного. Красота, а размах какой. Они все единоросы и денег им Аллах дает - во как
Так что приходи в партию, езжай на Кавказ и зарплату получай у Аллаха
Это не куртизанка...это шлюха валютная
- Красный -
7 October 2011
Обмарак:
|
Да. Вы же ещё имущество на партию не переписале.. |
Все имущество пока не дотягивает даже до вступительного взноса
... наверна не примут!?
Antas:
|
попал на празднование дня города Грозного. Красота, а размах какой |
А как Сиал пел
Партия ничего не жалеит для своих товарищей!
- Красный -:
|
Все имущество пока не дотягивает даже до вступительного взноса ... наверна не примут!? |
Не отчаивайся, товарищ! Не в этой, так в следуюзей жизни примут. ЕР - вечная пертия НАРОДА! ЕР с Россией навсегда!
- Красный -
7 October 2011
Обмарак:
|
Antas:
| попал на празднование дня города Грозного. Красота, а размах какой |
А как Сиал пел Партия ничего не жалеит для своих товарищей! |
Товарищ, а для вступления в партию лезгинку обязательно уметь танцевать?
- Красный -:
|
Обмарак:
| Antas:
| попал на празднование дня города Грозного. Красота, а размах какой |
А как Сиал пел Партия ничего не жалеит для своих товарищей! |
Товарищ, а для вступления в партию лезгинку обязательно уметь танцевать? |
Какой-то вы нетолерантный
Нет, я понимаю, что вопрос с подковыркой, но мы не делим членов по национальности. Поэтому вопрос про лезгинку неуместен. О России думать надо
Митенька
7 October 2011
Ой...да оставьте Вы члена в покое...
Каждый сходит с ума по своему...(с)
И еще вспомнилось:"Поломать себе жизнь-неотъемлимое право человека". (с)
Как-то так...
Митенька:
|
Ой...да оставьте Вы члена в покое... Каждый сходит с ума по своему...(с) И еще вспомнилось:"Поломать себе жизнь-неотъемлимое право человека". (с) Как-то так... |
Желаете вступить в партию ЕР без вступительного взноса?
ОбмаракНеа...я тут, с Вами постою...
Митенька:
|
Обмарак Неа...я тут, с Вами постою... |
Стоять в стороне, в то время как вся страна страдает! Нужно действовать! Лишь вступив в ряды ЕР Вы сможете изменить Вашу жизнь!
- Красный -
7 October 2011
Antas:
|
О России думать надо |
Дык я и думаю по утрам, когда мажу бутерброд
... мне бы тока именную партийную ложку для икры, а то ее батоном из банки дюже неудобно черпать, а это сильно мешает думать думу об народе.
а можна мы бабу на все согласную сами вам найдем? сало, яйки, каняк абхасский. отбанкетите ее под конячок
ОбмаракА уменя физических сил действовать уже не хватает...Голодаю.знаете ли...Спасибо партии...
- Красный -:
|
Antas:
| О России думать надо |
Дык я и думаю по утрам, когда мажу бутерброд ... мне бы тока именную партийную ложку для икры, а то ее батоном из банки дюже неудобно черпать, а это сильно мешает думать думу об народе. |
Ты неправильно представляешь себе нашу партию
Когда в стране тысячи малоимущих мы об икре и думать не можем
bairat:
|
а можна мы бабу на все согласную сами вам найдем? сало, яйки, каняк абхасский. отбанкетите ее под конячок |
Зачем нам баба? В партии нет мужиков и баб - все члены равны
- Красный -:
|
Antas:
| О России думать надо |
Дык я и думаю по утрам, когда мажу бутерброд ... мне бы тока именную партийную ложку для икры, а то ее батоном из банки дюже неудобно черпать, а это сильно мешает думать думу об народе. |
Таз тебе партийнай выдать? Из нево черпать зело удобнее...и можно без ложки...
AntasДяденька,дайте денежек? Кушать уже не на что,работки лишилась...Мммм..спасибо партии!
Antas:
|
- Красный -:
| Antas:
| О России думать надо |
Ты неправильно представляешь себе нашу партию
Когда в стране тысячи малоимущих мы об икре и думать не можем |
Конечно, тебе и не положено об икре думать.
Во как продвинешься в партийной карьере (то есть никогда) тогда и будешь икру есть.
Митенька:
|
Обмарак А уменя физических сил действовать уже не хватает...Голодаю.знаете ли...Спасибо партии... |
А это надо было в правильную партию вступать, а не в какую-нибудь Справедливую Россию
Они только разговорами кормят
Митенька:
|
Antas Дяденька,дайте денежек? Кушать уже не на что,работки лишилась...Мммм..спасибо партии! |
Приезжай в Оренбург. Устрою слесарем
ОлОлО:
|
Во как продвинешься в партийной карьере (то есть никогда) тогда и будешь икру есть. |
Не надо завидовать молодым успешным партийцам
Antas:
|
Зачем нам баба? В партии нет мужиков и баб - все члены равны |
чета гомосятиной повеяло. не?
AntasА когда ж,любезный друг,в партию вступать? Детей рожала,растила,пахала,как Паша Ангелина. Тут уж-или работать на благо,или вступать...
Денежек то дадите? Хоть маленько?
ОлОлОА...я...девачко...В слесари возьмут? Да и жить негде...
Antas:
|
ОлОлО:
| Во как продвинешься в партийной карьере (то есть никогда) тогда и будешь икру есть. |
Не надо завидовать молодым успешным партийцам |
В том то и дело. Что успеха у тебя не будет. Занято всё уже давно. А ты нужен для массовки, и то не на долго. Чтобы стать кем то в партии, нужно быть кем то уже. Занимать какую то хорошую должность, иметь много денег.