Уважаемые одноклубники!
К счастью близится весна, а значит, возможно, не у меня одного возникнет нужда в новой летней резине. Быть может скооперировавшись, мы сможем получить более хорошую цену. У кого какие мысли?
Я узнал цены в Russervice (финны):Nokian hakka H 195/65/15 по 77евро/шт НДС 0%, доставка через границу +14евро/шт , до Спб еще +3евро/шт; Good-Year Duragrip по 58евро/шт; Hankook K715 по 48евро/шт; Michelin Energy Saver по 65евро/шт; цены в Финляндии НДС 0%. С доставкой выходит достаточно дорого. Если есть потребность в более ли менее крупной партии, можно обсудить с ними скидки...
Где производились закупки раньше (если, разумеется они были)? Наверняка есть что-то поближе:)
futureofrussia
26 February 2010
Закупка летней резины, дисков
arturelis
У КиКа магазин фирменный у нас есть (был, по крайней мере), вроде на Блюхера... короче, на сайте ихнем адрес глянуть можно.
Nucleuss:
|
кому интересно, в колесо-раша сейчас на реплику вкусные цены |
Тебе тоже СМСка пришла...
РОМУЛпришла
цуки, не могли раньше, мой диск теперь на 640 рэ дешевле
Nucleuss
А я ещё в поиске... Мне стальные надо R16 по максимально низкой цене...
вот в питере не плохая контора www.severshina.ru а если скажите что с форума, то еще и скидки дадут.
oleg2011
А размер скидки каков? К конкретно к кому то надо обращаться?...
В заказе к своему имени пишите (форд-клуб) скидка от цены в магазине -5%
Искал на Я-маркете йоку C-drive 2 205/55R16 94V самая дешевая+ б/п доставка в 4точки(не реклама), там для авто клубов регистрация, нашего нет, по клубным картам скидка 2 % и организация закупок.
NucleussНе поверишь вчера только больше 4000 там была, прям фондовая биржа.
ОФФ. Никому такие дисочки не нужны?...
цитата: |
ОФФ. Никому такие дисочки не нужны?.. |
...сломанная лапка, ожерелье и диадема...
РОМУЛ:
|
ОФФ. Никому такие дисочки не нужны?... |
Это у тебя штатные такие на ФФ3 стояли?
Отдаешь?
Сколько пива за них?
SmekaloffДа вот решил гламурнее купить...
Nucleuss:
|
Zoldaten
3825, но без доставки |
Сегодня приобрел, че-то валюта вверх пошла, решил отоварить рубли.
Кстати посмотрел на рынке б/у резины 16" мишлен пайлот примаси НР ценится высоко, особенно в нашей штатной версии 94V XL меньше чем за 5 т.р. за пару не видел, а новые при этом 4700 за шт., так что думаю продать их дорого получится.
ZoldatenНу и нафига человек будет покупать б/у, которая дороже новой?...Если люди продают по такой цене это не значит, что другие по этой цене покупают...
РОМУЛ
Посмотри здешнюю барахолку, без комментариев...
Я вообще-то не говорил дороже, а в пол цены новой ломят цены.
Beztuzev
12 June 2012
... Вчера умудрился заполучить небольшой боковой рваный порез зад. правого колеса по неизвестным причинам, воров/жуликов то же не обнаружено, видимо, что-то не заметил на дороге в виде постороннего предмета и т.п. Но не суть... Покрышка под замену... Покрошилась изнутри...
Теперь озадачился поиском Continental Conti 4x4 Contact 99V M+S 235/50R19. Платить дилеру около 15 т.руб что то нехочется, по крайней мере пока, ибо есть надежда найти подешевле...
Beztuzev
13 June 2012
nic-spbИменно она самая, то что надо
Там покупать/заказывать то можно? А то тут недавно тема была про интернет магазин шин, обнесли одноклубника в итоге...
Нет там шин этих...
Нашёл случайно в Колпино (интернет маг с доставкой) 16510 руб. + 300 руб. доставка... ахренеть от цен... У дилера с учётом скидки по Золотой карте 17690 руб. + 14 дней ждать из Германии...
Может кто-нибудь подскажет магазины шин в Финляндии. Куда лучше съездить?
diseba:
|
Может кто-нибудь подскажет магазины шин в Финляндии. Куда лучше съездить? |
http://www.exclusiveforcar.com/Это сразу за "шайбой" (Торфяновка).
Какую летнюю резину выбрать?
Какие щас лучшие?
-BRUNO-нет ну, правда?
Вот смотрю тесты
Конти, Мишлен, Бриджстоне
Вот думаю что выбрать?
Желательно что бы изностойкость была по выше
а то надаело менять колеса каждые два сезона