Всем огромное спасибо!ФФК лучший! Мы сила!мы выиграли![/color]</span>[/b]
http://focus-travel.ru/photo_contest.html ВОТ ССЫЛКА!
Екатерина г.Москва
ПЕРВОЕ МЕСТО НАШЕ!!!
FocusOFF
26 February 2010
ВСЕМ кто голосовал за Катерину! ВЭЛКАМ сюда! в лето...
Представляю, лет через 10 на форуме будут появляться темы - "одноклубники, пожалуйста проголосуйте за меня на выборах президента России!", "давайте поднажмем! мы уже на третьем месте!"
без именине нуачо...
а потом всей толпой в аппарат президента
ну или льготы какие нибудь
А че через 10 то
. Выборы не за горами. Пора уже сейчас задумываться о кандидате от партии FFClub
Баяните, господа!
Микаса уже выдвигали в президенты
долой единоросов
теперь партия президента будет ffclub
FocusOFFкстати, как там у Катерины делишки???
могла бы и написать своей группе поддержки
FocusOFF Поздравляю! Не зря голосовали.
FocusOFF
15 March 2010
Катюшка просила передать!
Дорогие мои болельщики, по другому вас назвать не возможно, потому что то, что происходило эти 3 недели, было как настоящая спортивная гонка! Вы настолько активные, азартные, обязательные и преданные своему клубу, что у меня нет никаких сомнений, что ВЫ все потрясающие ребята! Мне бы хотелось познакомится с каждым из вас лично! Вы себе даже представить не можете, как я благодарна той дикой поддержке, которую Вы обеспечили мне, совершенно не знакомой для Вас девушке! А все потому, что вы отзывчивые, добрые и классные ребята!!! Только благодаря Вам всем и каждому в отдельности, я победила! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! МНЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ НЕ ХВАТАТЬ ВАШИХ КОММЕНТОВ, НЕКОТОРЫЕ ИЗ НИХ Я ПО НЕСКОЛЬКО РАЗ ПЕРЕЧИТЫВАЛА!!! Буду скучать...
коляннн
15 March 2010
1
FocusOFF
...СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! МНЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ НЕ ХВАТАТЬ ВАШИХ КОММЕНТОВ, НЕКОТОРЫЕ ИЗ НИХ Я ПО НЕСКОЛЬКО РАЗ ПЕРЕЧИТЫВАЛА!!! Буду скучать...
Учавствуй и в других конкурсах,
И Скучать не буш
FocusOFFЭто не только победа Катерины, но и проверка нашей силы, нашего единства, нашей способности сплотиться для достижения общей цели для поддрежки одноклубника! Мне было очень приятно участвовать в этом мероприятии, видеть, что равнодушных среди нас нет - в общем, FFC - сила!
FocusOFFПоздравляю тебя и Катюшу!
ОТЧЁТ О ВРУЧЕНИИ ПРИЗА
Ура приз получен!!! Вручение происходило во Вьетнамском ресторане. боялась, что кухня острая и несъедобная. Оказалось все совсем не так! Море продукты были разного вида, все очень свежее, легкое и совсем не острое! Короче вкуснотища!!! Из девочек на награждения приехали только еще Анна (приз зрительских симпатий, и Ольга 2-е место). Девочки обе оказались очень приятные, мы сидели за столиком вместе, общались. Директор нам рассказывал, как проходил конкурс, что первый раз такое активное голосование. Девушка, которая победила в прошлом году, сначала хотела присоединить к конкурсу, за 2 недели до его конца, но решила не рисковать, т.к. в прошлом году она победила с такими баллами, как были у нас за 2 недели до конца. Челябинск же написала несколько недовольных, грозных писем, что все купленно, что она лучшая, хотя, когда ей сняли нечестные баллы, она не была даже в 10-ке!!!
ДРУЗЬЯ! еще раз вам всем СПАСИБО!!
если клубень просит о помощи... всегда готовы помочь
тем более голосовали за такую прелестную особу
FocusOFFХЫ вопрос отпал нашел!
Теперь Вам придется каждому по подарку привезти с Вьетнама, тем кто помог ессно
flip
19 March 2010
injeff
1 место: Екатерина Лазаренко, г.Москва - 18030 баллов. Приз - фитнес тур во Вьетнам с 1 по 15 апреля.
FocusOFF
19 March 2010
FocusOFFцитата: |
Приз - фитнес тур во Вьетнам с 1 по 15 апреля. |
Зачем улучшать то, что и так прекрасно? Просто отдохнуть и с новыми силами на новый конкурс! А мы, особенно невыездные, за вас порадуемся. Привет братскому народа Вьетнама!
FocusOFF
22 April 2010
12
и ещё
отдых очень хороший получился
недорогой массаж, тёплое море, правда, с медузами
ну и во вьетнамках конечно
FocusOFFА хде более откровенные фоты?
А то мы шта тут просто так жмакали мышкаме без продыху каждый день?