Взято тут
http://trinixy.ru/42611-interesnyj-s...bo-5-foto.htmlИзвестной американской актрисе Хиллари Дафф, хоккеист из НХЛ Майк Корни подарил как невесте, обручальное кольцо стоимостью 1 миллион долларов.
Девушка была благодарна...
Пы.Сы. Папарации конечно опасные люди.
OldMan5
26 February 2010
Как правильно отблагодарить...
Blackwind
26 February 2010
репкоцитата: |
Я уже высказывался по этому поводу. В хоккее драки постоянны и строго не наказываются, так как в амуниции, скользя на коньках сложно нанести сильный удар. Это танцы на льду, а не драка |
Ты драки только по телевизору видел? Уверяю тебя, на подбородке, например, не так много амуниции, чтобы тебе было смешно от удара. А по яйкам, прикинь, в хоккее бить не принято.
Blackwind
26 February 2010
KOMцитата: |
Апападробнее про опыт лечения кариеса в КВД. |
О том и речь, что кариес в КВД не лечат, наверное.
Blackwind
Попасть точно сильно в таких условиях по подбородку - нереально. Про амуницию я говорил к тому, что она сковывает движения, плюс лед, стоят скользят. Еще раз повторяю. Точным сильным ударом в челюсть взрослый мужчина практически наверняка вырубит в нокаут. Я такие удары в челюсть пропускал. Просто падаешь навзничь и все. Тут же нанести такой удар - невозможно. Потому и дерутся они, это шоу и показуха.
репко...надевай коньки...айда на каток..проверим как ты их отбросишь!!!
пружина
Я не любитель травмоопасных видов спорта. Ты же знаешь я больше бойлинг люблю
репко...болинге самое страшное это пендель...вот действительно пастановка
репко:
|
я больше бойлинг люблю |
Это с боями? Т.е. с мальчиками?
репко
а какими видами спорта ты увлекаешься ? макраме ? спортивное вязание ?
репко
26 February 2010
Muxomor
Автоспортом увлекаюсь. Из любимых увлечений еще бильярд и боулинг. Баскетбол люблю. В институте играл в футбол за кафедру, причем не плохо. Из домашних увлечений - покер, дартс, сейчас на скрабл подсел. Всего и не перечислишь.
Ну и конечно мое главное увлечение - это ФФклаб! Это даже больше, чем увлечение - это ЖИЗНЬ!
Что такое бойлинг, лениво гуглить?
репко
какой институт ты закончил? реально интересно
Muxomor
А ты вот чем увлекаешься? Кроми бухания конечно. Это я знаю.
репко:
|
Muxomor
А ты вот чем увлекаешься? Кроми бухания конечно. Это я знаю. |
регулярно посещаю спортзал,плаванием, боулинги/бильярды это не увлечение а времяприпровождение для меня,каждую пятницу играем в бильярд,дартс висит во дворе,настольный теннси в гараже,на колёсиках
пружина:
|
репко...болинге самое страшное это пендель...вот действительно пастановка |
ты паэтому отказалсо со стафакосом встретицца там...я помню...
Muxomor
Бильярд и боулинг - это серьезные виды спорта. Смотря как к ним относиться.
Klonn®
Я ездил на ту встречу специально. Хотел пружину поддержать, так как он был бы там в меньшинстве.
забыл добавить -литрболл,постельное троеборье очень увлекают,можно совмещать
Muxomor
Можно схлестнуться в боулинг и посмотрим кто из нас шарик.
репко..спасибо за поддержку..будешь почетным паддерживателем маих шаров на бойленге...как ордена пакойного на красной подушечке..если что поднесешь
ну че реально нада было ехать в боулин...а пенкаться с юношой???..вы сума сошли...я для сваиих шаров всегда найду занятие по кайфовее
kol123
Чо девку подвез сегодня?
Tenoch
Это плечевая
Подвозил не я
Есть интересные фоты
Muxomor
А те здесь свежую не заезженную подовай
Такие редкость
kol123не ну это вапще на голодный год только если...не...я бы не стал
АРХонт
26 February 2010
толи мурашки по кожеее ...от фото этой плечевой...толи ма...нда...вошке...