Lans51: |
Lans51 |
у меня похожая ситуация.Когда на второй или на 3й держать обороты 2500 машина дергается. МКПП.
дергается, холодная, зажигание, рывки |
Lans51: |
Lans51 |
цитата: |
Что-то похожее и у меня после ТО с заменой свечей появилось. Но проявляется это тогда, когда выбрана не совсем соответствующая передача - высокая. Обычно после торможения, когда лень ручку вниз передернуть, на малых оборотах проявляется рывками. Что любопытно - до ТО такого не было, движок "прощал" неточно выбранную передачу. Теперь приходится более внимательно к выбору передачи относится... |
цитата: |
Откликнитесь пожалуйста те, у кого была такая же проблема. Как Вы ее решили? Я писал автору цитируемого поста, он сказал, что был плохой контакт проводов после замены свечей. Так он решил проблему. Свечи менял, провода просто потуже вставлял. Топливный насос покупал новый в сборе пол года назад. Уже задолбался, войдешь в поворот и думаешь, будет она на этот раз дергаться, когда на газ нажмешь или нет? Где то в 20% случаев дергается, причем когда этого не ожидаешь. А иногда специально едешь медленно и даже на 4 передаче не дергается. |
S SHnuR666: |
Животрепещущий вопрос: если катушка внешне целая визуально, может ли быть неисправна? Как понять? |
S SHnuR666: |
Многие советуют прочистить сетку грубой очистки перед бензонасосом... Наградите, пожалуйста, пионера ссылкой... Где она, кто она, как добраться самому? |
deni9876: |
Белыч-3 А если едешь спокойно, а затем резко педаль газа в пол, как машина себя ведет? |
deni9876: |
Белыч-3 А уж сам делать будешь или на сервис... тут уж дело хозяйское. |