АКЦИЯ протеста в защиту колхоз ксенона в линзах!

14 years

-27

Объединяемся и добиваемся своего!

atomix
21 February 2010

АКЦИЯ протеста в защиту колхоз ксенона в линзах!
4,2K
views
40
members
104
Сократий
22 February 2010

atomix:

Объединяемся и добиваемся своего!

Добьётесь ...на свою задницу , главное невинных в ваших играх не прихватите .
Polarbuza
22 February 2010

цитата:
Даешь за тонироффку применение тех же санкций!!

приведите мне хотя бы один пример,когда боковая тонировка стекол пленкой Ллюмар с пропусканием 20% стало прямой причиной ДТП
Valerevich
22 February 2010

Polarbuza
Я о тонировке передних стекол...

Скажу смою мысль: Речь не о том, приводит она к ДТП или НЕТ. Раз по ПДД это нарушение, значит давай те тоже жестко карать! А что что за двойные стандарты?

В рассуждения о пользе или вреде тонировки вступать не хочу. Об этом достаточно написано, и сломано куча копий. Есть армия противникоф и армия сторонникоф и того и того.

Но, считаю что ксенон и тонировка - это аналогичные нарушения.
- Красный -
22 February 2010

1

D
Dimicandum:

qwarta
цитата:
какой стон будет в курилке, когда еще и тонирофку запретят!?

Так её вроде и не разрешали ,я про лобовое и боковушки ??
Знаешь боковушки ещё куда ни шло ( хотя тоже я бы оставил не более 50ти % ) , а вот лобовики сдирать нна на постах или штраф тыр пять ,сам сдерёт , писал убедился лично какое это зло .
Полусфера задняя у самого затонирована ,это никому не вредит ,а летом даже хорошо ,у меня Люмар с макс теплоотражением .

Имха слабо запретили. Для борьбы с жарой в салоне кондей есть, на то он и придуман... и никому не мешает. Да и тонируются в основном для понтов, а не от жары.
Valerevich
цитата:

qwarta
Даешь за тонироффку применение тех же санкций!!!        Ибо нефиг!!! 

Мощно задвинул, внушает!
Сократий
22 February 2010

Valerevich
цитата:
Скажу смою мысль: Речь не о том, приводит она к ДТП или НЕТ.

Думаю что приводит ,статы только нет .
Я ж говорю на себе ощутил что это за хрень на лобовом , то пацан ехал почти постоянно с дальним , т.е. тоже слепил , либо сам ни черта не видел , к тому же и стекло грязное было .
Просто в протоколах с мест ДТП нет записи " в результате плохой видимости усугублённой применением запр. тонировки )
Steamboy
22 February 2010

Долой колхоз!!!

Пора отказываться от желания делать Мерс из Шохи за 100 руб.
Сократий
22 February 2010

1

qwarta
цитата:
Для борьбы с жарой в салоне кондей есть, на то он и придуман..

На отечественных машинах тоже ?
Тут ты не прав , поехали мы как-то на юга ,у меня тогда 12ка была ,зад-полусфера тонирована Люмаром ,а у второй машины нет , так у него дети замучились от жары сзади , полотенцами стёкла завесили , зад никак не влияет на безопасность ,абсолютно ,тонирую давно .
Valerevich
22 February 2010

qwarta
ато...
Steamboy
22 February 2010

Dimicandum
+1
Затонирована задняя полусфера, может выглидт по лоховски но во первых уютно, во вторых не мешает обзору, Заднее стекло на 20% если чо ( в темноте вижу задние машины без фар)
- Красный -
22 February 2010

D
Dimicandum:

qwarta
цитата:
Для борьбы с жарой в салоне кондей есть, на то он и придуман..

На отечественных машинах тоже ?
Тут ты не прав , поехали мы как-то на юга ,у меня тогда 12ка была ,зад-полусфера тонирована Люмаром ,а у второй машины нет , так у него дети замучились от жары сзади , полотенцами стёкла завесили , зад никак не влияет на безопасность ,абсолютно ,тонирую давно .

Ну, ладно... убедил, сзади оставим... но тока для тазиков без кондея.

ЗЫ. Если серьезно, то на зад должно быть ограничение, чтобы сквозь тебя была различима ситуация перед тобой... хотя бы стоп сигналы впереди идущей машины.
Сократий
22 February 2010

qwarta
цитата:
но тока для тазиков без кондея.

Дело не в тазиках , машина меньше греется ,если есть возможность когда стоишь просто задом(тонированным) к солнцу поставить ,что и делаю , крутя на своей личной стоянке возле дома машину по солнцу .
Сядешь в пышущую жаром машину , простынешь сам пока охладишь .
Опять же безопасность , не видно что лежит и кто сидит на заднем сидении , ну и скрыть мона кого и когда надо .
без имени
22 February 2010

1

Polarbuza:

цитата:
Даешь за тонироффку применение тех же санкций!!

приведите мне хотя бы один пример,когда боковая тонировка стекол пленкой Ллюмар с пропусканием 20% стало прямой причиной ДТП

Из присутствующих никто не работает в ГАИ, так что даже документальных доказательств о вреде езды в пьяном виде не представить.
Polarbuza
22 February 2010

Ну, мож ссылочку приведете?
CЛАВА
22 February 2010

всю тему не четал...наверняка половина ниачем...как в принципе и мае...
оговрюсьсразу у меня штатный..
НО по мойму колхоз колхозу рознь...
другими словами нашел на дороге чела у которого задрано шо пипец..его штрафуй..у которого стоит ксенон нормальный отпускай...
я канечно не спец...но разве предусмотрено такая шляпа на вазах?
Равновесие
22 February 2010

Тема закрыта по просьбе автора.Всем спасибо за обсуждение.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up