Всем привет! Для работы срочно понадобился нетбук, вот ломаю голову...
Требования:
-матрица от 10"
-виндовс XP
-работа от батарейки подольше
-желательна встроенная Ёта (хотя можно модем отдельно)
-Бюджет ограничен 12000 рублей!
Весь инет перерыл уже, могз вытрахан...
Жду советов и отзывов!
Если кто-нибудь сделает скидочку, то буду безумно благодарен!
Рассматриваю даже слегка б/у девайс...
Флуд и сиськи приветствуются))) Жгите камрады!!!
КУДРЯВЫЙ ПАДОНОК
У тебя работа - Web-серфинг?
КУДРЯВЫЙ ПАДОНОК
19 February 2010
Adios_
у меня настройка видеонаблюдения, поддержка сети и рассматривание тем dabu в любой точке Москвы
КУДРЯВЫЙ ПАДОНОКА зачем тебе лоховской???
Возьми лучше такой, он красивше (тоже без сидирома)
http://www.bawi.ru/images/hanz_11733.jpg
Я тоже присматриваю нетбук, бюджет до 30, но хочу матрицу 10-12, но с дивиди обязательно. Такие вообще бывают?
Присмотрел сони вайо, но он без диска, а я хочу фильмы смотреть. И тоже со встроенной йотой (если она ловит +5 км. от мкад).
В электронике не разбираюсь, так что надеюсь на дельные советы.
КУДРЯВЫЙ ПАДОНОКСам сейчас в поиске.С ёотой в эту сумму точно не уложишься.
Нетбуки с Yota
~DimNik~
19 February 2010
Malabar
Нетбук с DVD вроде только Паккард Белл есть,но ёоты у него нет.
~DimNik~
Мерси, это надо фильмы на жесткий диск записывать? А можно родной диск через флешку перекачать туда?
Malabar
а чем тебя флешки не устраивают?Записал на них и смотри.Конечно с дисков попроще.
Malabar:
|
если она ловит +5 км. от мкад |
Малабар, не ходи туда, там ТАКОЕ
Mihas
19 February 2010
MalabarПри желании ты можешь носить с собой внешний DVD проигрыватель
http://readweb.org/uploads/posts/2009-06/1246344243_logitec_portable-dvd.jpg
Muk:
|
Malabar:
| если она ловит +5 км. от мкад |
Малабар, не ходи туда, там ТАКОЕ
|
Малабара потянуло на экстремальный туризм
~DimNik~
А что посоветуешь из списка? Асер, вроде, хороший?
Roma_Zver
19 February 2010
ёта это вообще не проблема. можно взять нетбук без нее, с обычной вай фай сетевухой и в сервисе гарантийном за пару тыщщ рублей поставить двойную ёта/вайфай. у р-стайла была такая акция одно время.
Mukцитата: |
Малабар, не ходи туда, там ТАКОЕ |
У меня там дача.
А я летом часто еду в пятницы без машины на метро, и неохота тяжелый ноутбук домашний тащить. А покупать двд-комбо не хочется, т.к. стоит те же 10-20 тыр, а еще упрут. А так - ноут и полезнее и можно поработать еще.
Mihasцитата: |
При желании ты можешь носить с собой внешний DVD проигрыватель |
О, мерси!
Я даже не знал что такие бывают!
Тогда все решено, проигрыватель я там оставлю.
tulakicker
19 February 2010
Malabar
ты покупаешь лицензию на дисках чтоли? Я вот за последний год только качаю- так что отсутствие дисковода не парит ни разу. Ну если уж что приспичит - перекачиваю на флэшку на стационарном
мне кажется DVDrom в нетбуке - это как раз не очень нужная вещь, ибо сразу размер увеличивается серьезно.
ps у меня 10' asus eee pc - устраивает, месяца 2 это был вообще наш единственный комп в квартире - и ничего, качали смотрели фотки сохраняли в нете серфили
Roma_Zverцитата: |
ёта это вообще не проблема. можно взять нетбук без нее, с обычной вай фай сетевухой и в сервисе гарантийном за пару тыщщ рублей поставить двойную ёта/вайфай. у р-стайла была такая акция одно время. |
Ээээ, а что, если купить у Йота, там вай-фая не будет??? Только йота???
КУДРЯВЫЙ ПАДОНОК
19 February 2010
tulakicker
Лёх, а какой у тебя еее? как работой от батарейки дела обстоят?
Только подключение у внешнего ДВД, наверное, не УСБ должно быть. Будет тормозить.
tulakickerцитата: |
ты покупаешь лицензию на дисках чтоли? |
Да, в основном лицензию на дисках. Качать муторно и не люблю. Так купил и спокойно диск поставил.
цитата: |
мне кажется DVDrom в нетбуке - это как раз не очень нужная вещь, ибо сразу размер увеличивается серьезно. |
Не, ну все - такой как Михас предложил взять еще, с него записать на комп, или если не получится с него и смотреть.
А что посоветуешь из списка? Асер, вроде, хороший? |
Наш айтишник предложил Леново - оч. хвалит.
Надо сходить что ли в неглинку посмотреть живьем в м-видео. Я на той неделе заходил, у них была смена экспозиции.
Только подключение у внешнего ДВД, наверное, не УСБ должно быть. Будет тормозить. |
А какое? У моего нута есть еще какие-то разъемы цветные - это типа мини-тюльпана?
tulakicker
19 February 2010
КУДРЯВЫЙ ПАДОНОКмодель не помню, дома посмотреть могу. Помню что 10' 200 (или 250 чтоли) гб жесткий диск, престижного черного цвета
кузов седан по поводу батареи - на наклейке написано до 7 часов работы. Он у меня с лета, сейчас при полном заряде показывает ориентировочно 5 часов работы. Прям сидель с часами и засекать сколько работает я не пробовал, но по ощущениям часа 4 точно
покупали в июле за 13к примерно...
MihasЭЭЭЭЭЭЭ я не спец,просто сам щас в поиске.Жене взяли
Toshiba Satellite U400-24KОна правда 13.3" но с Yota
Malabar:
|
Mihas
цитата: | Только подключение у внешнего ДВД, наверное, не УСБ должно быть. Будет тормозить. |
А какое? У моего нута есть еще какие-то разъемы цветные - это типа мини-тюльпана? |
У меня один ноут имеет внешний ДВД, разъем пошире. С одной стороны прямой, с другой уголком, как называется не знаю. Сейчас поищу.
Malabar
Советую в Медиа-маркт съездить для выбора.Были в их магазине"Белая дача"-выбор огромный.
Roma_Zver
Тоже где то читал об этом,а где встраиваимый Ёотовский модуль продается?
Adios_Мерси, он слишком навороченный и дорогой, а мне нужен именно недорогой, таскать везде. Концептуально - продолжение телефона. Я вообще видел такие игрушечные вайо по 15-18 тыр, но они немножко женские.
~DimNik~цитата: |
Советую в Медиа-маркт съездить для выбора.Были в их магазине"Белая дача"-выбор огромный. |
Мерси, у нас за ВДНХ открыли, мож съезжу на праздниках.
MalabarПро разъем лучше поспрашать продавцов. Нашел только с УСБ. Дома Асер с каким-то своим входом