Знаю, но тем не менее...
KOM
А чо, усы, лапы и хвост уже не канают?
Manimal
A Amaton: |
Данными по процентам я не располагаю. Уволь. |
Так вот тож..
Для меня совершенно ясно одно. Если деньги попадают в страну - это хорошо. Гораздо хуже, когда их там нет. Понятно, что самую благоприятную ситуацию говноменеджеры и бездари могут свести до нуля. Ты думаешь, что если бы деньги не поступали в страну извне - то и перестали бы выводиться из нее? Про реальный сектор, я тебе уже сказал... |
Если деньги попадают заработанные, т.е. за продажу товара, то это хорошо. Если заемные, то бишь кредитные, которые в будущем приведут к росту заработанных денег, то вопрос. Нужно считать. Если в страну попадают деньги для игры на бирже или кредитные которые тупо проедаются, а такие деньги сейчас и выводят из России, то это зло.
Если даже минимальный % от всех денег, которые ты лихо отредил на потреб. кредитование и махинации на биржах (что далеко не факт), попадет в реальный сектор - это уже есть плюс. |
Предположим попало в страну 100 баксов. 90 проели, 10 попало в реальный сектор, а отдавать через год нужно 110, какой это плюс?
Конспиралогические теории, всегда существуют. В данном контексте мне не интересно их обсуждать. Потому как лично мне, совершенно очевидно почему возник кризис. И я не ищу ответа на этот вопрос на форуме. |
А кто ищет-то? Почему возникают кризисы известно давно. И как они возникают и для чего тоже...
Я ответил тебе. Просто ты не заметил ответа. Повторюсь |
Я заметил. Если то действительно был ответ, то не на мой вопрос. А на мой вопрос ты ничего так и не ответил..
Если совсем по простому. Мне не хочется говорить об этом. И главное я не вижу связи между твоим вопросом и моим постом про разницу между инвестированием и кредитованием. Где здесь место Ходора, хоть убей не понимаю, я про него слова не сказал в первом посте. |
Понимаю что тебе не хочется отвечать. Но где речь шла про инвестирование? Речь шла про отток капитала и про то что инвесторы не торопятся вкладывать в Россию деньги.
цитата: |
Это после показательной порки увеличился вывоз капиталла и инвесторы тормознули , потому что |
То что ты рассказал про разницу в инвестировании и в кредитовании, это все правильно и понятно. Только какое отношение это имеет к теме разговора? И тем более к месту ходора?