Пристегевайтесь (про ремни безопасности)

12 years

3

Buzz LightYear
17 February 2010

Пристегевайтесь (про ремни безопасности)
8,7K
views
130
members
316
Brodjaga
25 July 2012

1

Adios_
спереди нет изофикса.
Adios_
25 July 2012

Brodjaga:

Adios_
спереди нет изофикса.

И что?
Brodjaga
25 July 2012

1

Adios_
и нечего ребенку подушкой в лицо получать и ремнем с пиропатроном втягиваться...Это все расчитывалось под взрослого а не под разных детей с произвольными креслами...

Я имею ввиду детей до 10-12 лет.
Все ессно ИМХО.
MexaniK
25 July 2012

2

Жене друга скорейшего выздоровления...

Недавно похоронил знакомого...ехали на машине ночью...оба не пристегнуты...водитель уснул и на встречку...машина по безопастности отработала на все 200%, но при этом у обоих черепно-мозговые травмы...

Пристегивайтесь всегда...
Amaton
25 July 2012

1

Скажу честно - езжу быстро,но пристегнуть себя и пассажиров - это закон.
Avenger86
26 July 2012

3

Еще советую пассажирам сзади не держаться за ручки над дверьми. У меня при небольшом лобовом на 40 км/ч в попутку пассажир сорвал ручку и этой ручкой дал по голове переднему.
Brodjaga
26 July 2012

1

Guru
Ну как там?Какие новости?
-Ал-
26 July 2012

Пристегиваться конечно надо, но главное ездить аккуратно, тогда и ремень не понадобится
Смехобот
26 July 2012

4

Даже ели ездить аккуратно то не дай Бог может встретится человек который ездит не аккуратно и не всегда все зависит от водителя. Я за пристегнутый ремень особенно за городом.
Guru
26 July 2012

Brodjaga:

Guru
Ну как там?Какие новости?

Пять ребер сломано
Salavat
26 July 2012

3

не зряже есть обязанность пристёгиваться всем.
как бы это кощунственно не звучало.

удивляют до сих пор не понимающие этого.

это примерно из той же области - как и пешеходы идущие/переходящие и не смотрящие на дорогу и по сторонам в это время.
Dyadya Vanya
26 July 2012

8

цитата:
Я за пристегнутый ремень особенно за городом.

А я за пристегнутый ремень особенно везде
шурец
26 July 2012

1

мой знакомый начал пристегиваться только после того, как лбом со стеклом встретился))
супруге друга быстрее поправиться!
IMHOil
26 July 2012

1

Подругу брата устал уговарить пристегнуться на заднем сидении. После угроз поехать общественным транспортом - победил.
Думал как-нить проучить, притормозив неожиданно. Но даже это стремно делать - трудно предсказать что получится
Porshe
26 July 2012

2

Guru
жене друга скорейшего выздоровления !!!
FocusOFF
26 July 2012

1

Guru
Жене друга выздоровления,и пристегиваться всегда в путешествиях.
Guru
26 July 2012

2

Спасибо ! Друзья
есть фотка машины , но в нет обещал не выкладывать
кому интересно , кидайте в личку Емели
Yhooeu
26 July 2012

1

Скорейшего выздоровления !!!
Всегда и везде пристёгиваюсь, чего и вам советую !
-Ал-
26 July 2012

4

Несомненно пристегиваться надо ... Только не уповайте на то, что ремень и подушки заменят вам осторожную езду.
andrew5014
28 July 2012

3

+++
Пристегиваться нужно всегда. Уже до автоматизма сел пристегнулся, завелся поехал) Не для полиции, а для себя!
Рыжая
28 July 2012

1

Guru
жене друга скорейшего выздоровления

а пристегиваться надо всем, обязательно
Buzz LightYear
29 July 2012

1

Guru
представил себя на твоем и друга месте
скорейшего выздоровления
хорошо,что все живы
об этом как-то ролик выкладывал
Guru
29 July 2012

Рыжая
махинатор
Спасибо други !
Zee
29 July 2012

1

IMHOil:

Подругу брата устал уговарить пристегнуться на заднем сидении. После угроз поехать общественным транспортом - победил.
Думал как-нить проучить, притормозив неожиданно. Но даже это стремно делать - трудно предсказать что получится 

бесполезняк. у меня была такая же знакомая, я тормозил в пол, билась об крышу и стекло, но пристёгиваться не начала под предлогом что грудь жмёт, пробовал не трогаться пока не пристегнётся, после 15 минут нервы не выдерживали у меня. в итоге нашла мужика и начала пристёгиваться.
Медный_чайник
29 July 2012

1

Весной слушал какую-то радиопередачу на РСН, там какой-то мега спец вещал, что после 40-50 км/ч 3 точечные ремни уже опасны, и даже всякие преднатяжители не панацея. Статистика ДТП однозначна: чем тяжелее машина, тем меньше травм у пассажиров. Так что все на джипы!
Zee
29 July 2012

Медный_чайник:

Так что все на джипы!

джипы маст дай,камаз форева!!!
sailor_cool
29 July 2012

1

Z
Zee:

бесполезняк. у меня была такая же знакомая, я тормозил в пол, билась об крышу и стекло, но пристёгиваться не начала под предлогом что грудь жмёт, пробовал не трогаться пока не пристегнётся, после 15 минут нервы не выдерживали у меня. в итоге нашла мужика и начала пристёгиваться.     

по всему выходит, она тебя за мужика не считала
Zee
29 July 2012

sailor_cool
ага
andrew5014
29 July 2012

ГАИшника встречал который говорит " я за ремни не сильно смотрю, потому что случай был когда именно из-за него люди страдали" мол все нормально а из-за ремня грудную клетку ломали. Дело случая.
Хотя я придерживаюсь и всегда пристегиваюсь.
Tigra-2604
29 July 2012

махинатор
ВИДЕО СУПЕР!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up