Buzz LightYear
17 February 2010
Пристегевайтесь (про ремни безопасности)
слушайте, а может напечатать лист А4 с текстом:"ПРИСТЕГНИ РЕМЕНЬ!" и приклеить на заднюю часть переднего сиденья (чтобы надпись всегда была перед глазами задних пассажиров)
или кинуть на мобилу пару роликов с соц рекламой о ремнях безопасности и показать, тем кто не хочет пристёгиваться.
не пристегивал ,если честно
впредь буду аккуратен
цитата: |
Пристегиваете-ли Вы ремни безопасности пассажирам ЗАДНИХ сидений? |
телак пристегиваю када шалю
У меня даже в багажнике люди ездят всегда надёжно связанные
апну тему - время сейчас горячее!
- пристегните, пожалуйста, ремни!
- зачем, мы же на заднем сидении?
- пристегните, пожалуйста, ремни! если что-то случится, то мне дешевле выйдет оплачивать Ваш больничный ... - пристегните, пожалуйста, ремни! если что-то случится, то Ваша тушка полетит вперед, и сломает мне сидение, и Вам придется его оплачивать...
так лучше действует, проверял
кстате незаметно для себя приучил пристёгиваться всех друзей кто со мной ездит ,не говоря про родных .уже машинально ,Сели пристегнулись ,даже ремни пикнуть не успевают
sergey-sergeev
6 August 2011
Обязательно пристегивайтесь!!!
У моей подруги погибла мама, сидела на заднем сиденье, не пристегнутая...
Лобовое столкновение со встречной машиной.
Последствия: разрыв печени, селезенки, ушиб головы, перелом шеи, реанимация и смерть...
Дорога ошибок не прощает...
Muxomor:
|
кстате незаметно для себя приучил пристёгиваться всех друзей кто со мной ездит ,не говоря про родных .уже машинально ,Сели пристегнулись ,даже ремни пикнуть не успевают |
Все выпили? Пристегнулись тада!
подруга спецом садится назад и пристегивается 2-мя ремнями крест-накрест. говорит так надежнее
irka039:
|
подруга спецом садится назад и пристегивается 2-мя ремнями крест-накрест. говорит так надежнее |
и презерватива два одновременно использует, ну чтоб надежнее?
irka039:
|
подруга спецом садится назад и пристегивается 2-мя ремнями крест-накрест. говорит так надежнее |
это звоночек ,задумайся над тем как ты ездишь
Casper™:
|
- пристегните, пожалуйста, ремни! - зачем, мы же на заднем сидении?
- пристегните, пожалуйста, ремни! если что-то случится, то мне дешевле выйдет оплачивать Ваш больничный ... - пристегните, пожалуйста, ремни! если что-то случится, то Ваша тушка полетит вперед, и сломает мне сидение, и Вам придется его оплачивать...
так лучше действует, проверял |
У меня начало почти все слово в слово, только последнюю фразу я обычно говорю:
-- Непристегнутые задние пассажиры гибнут первыми в большинстве случаев, пробивая головой лобовое и далее по траектории.
Ну и до кучи задаю "глупый" вопрос о том, зачем на заднем диване тогда целых три ремня?...
приучил себя и близких пристёгиваться, без ремней никуды)))
кстати вот в тему о задних ремнях безопасности
http://www.youtube.com/watch?v=7sFaJtM8F-U
Casper™мрак..., ребенок еще что-ли вылетел?
vitaly_g
Да, на ютубе есть описание к этому ролику
Guru
25 July 2012
26
Час сижу у дома на скамейке и честно , нахожусь в шоке от случившегос
я после звонка очень близкого друга
С которым еще с детского сада вместе
Он попал в аварию , позвонил рассказал ( сейчас жду от него звонка в плане дальнейших действий)
Суть в том , что ехали на машине в четвером
Он пристёгнут , двое детей в креслах , а жена без ремня на заднем сидении
К несчастью супруга очень сильно пострадала
Все остальные пристегнутые , целы ! И дети только испугались
Пристегивайтесь пожалуйста !
Guru
Поддерживаю. Пристегиваться нужно даже на задних сидениях.
FF legionЯ не начинаю движения пока все не пристегнуться(сзади тоже),не зависимо от семейного и служебного положения.
Застегнутый ремень - возможность выжить. как жалко что многие считают что задние сидения это безопасное место (((. Другу и его жене всех благ
Guruсоболезнования...Но любопытно: при 2 детских креслах сзади...третьему там просто не сесть...ну или 2 кресло ставиться впритык к первому и скраю может сесть очень стройная девушка...кстати , да: пристегнуться при этом большой геммор...
чего интересно спереди не сиделось?
Brodjaga:
|
Guru соболезнования...Но любопытно: при 2 детских креслах сзади...третьему там просто не сесть...ну или 2 кресло ставиться впритык к первому и скраю может сесть очень стройная девушка...кстати , да: пристегнуться при этом большой геммор... чего интересно спереди не сиделось? |
А почему кресла должны быть только сзади?
У меня одно кресло на переднем стоит.