Виниловый тюнинг

Предлагаю в этой теме обсуждать всё что связано с винилом, плюсы и минусы данного способа протюинговать свой авто, новые работы, мировые тенденции, новые материалы и способы поклеивания... и всё-всё-всё...

Так же напоминаю всем, что реклама в этом разделе карается по законам 17 века
винил, пленка, тюнинг, кузов, виниловый тюнинг, узор, полосы, стайлинг, цвет кузова

BeR_
24 October 2008

Виниловый тюнинг
1,4M
views
952
members
9,5K
Alexx 86
23 January 2014

Lynx-82
Ну почему нет? Есть фирмы которые занимаются автовинилом у них тоже есть плотеры,и в полное возможно есть размеры этих полос,ну или смогут высчетать
aka Kaka
23 January 2014

Alexx 86
Полосы тоже бывают разного размера, кому что нравиться, т.к. из-за сток цвета авто одни и те же размеры по разному выглядят.
Alexx 86
6 February 2014

Пацаны хочу замутить полосу как делают многие от спойлера РС и вниз к порогу. Может есть у кого в кореле,чтоб можно было на плотере распечатать.
mitkus
16 February 2014

7

posted image
по моему неплохо?)))
propan1
17 February 2014

[QUOTE]
Дошли наконец руки до этого мерзкого пластика "под дерево" на Ghia. Который вообще никак не вписывается в общий вид салона.

Сразу хотелось бы поблагодарить уважаемого мастера виниловых дел - aka Kaka.
Отговорил от покупки плохой пленки, помог выбрать хорошую плёнку, посоветовал как клеить

Пленка:
3М SCOTCHPRINT 1080 BR201 (Под сталь)
Собирался покупать чёрную, но из серой магнитолы и климата - решил всё-таки тёмно серую.
Куска 40*125 хватило с лихвой, даже ещё осталось на две крышки ноута.

По времени ушло пол-дня, первый опыт с плёнкой. Получилось без косяков.
Салон сразу преобразился.

тоже покупаю Ghia se можно по подробнее про обклейку тож так сделаю)))
sultan
18 February 2014

propan1
все хорошо, а фоты будут?
aka Kaka
18 February 2014

sultan:

propan1
все хорошо, а фоты будут?

Это он цитировал что-то, но конец цитаты стер.
Читай правильным:
"тоже покупаю Ghia se можно по подробнее про обклейку тож так сделаю))) ")
propan1
18 February 2014

-1

мдя.. похоже не подскажут как лучше проклеить...
aka Kaka
18 February 2014

Минус мой.
Включай голову.
Подробности причины минуса в личке.
gluh64
18 February 2014

LICKK:

3М SCOTCHPRINT 1080 BR201

смотрится очень красиво!Но глянул я в инете стоит 2 рубля с лишнем(за пленку жалко(
propan1
19 February 2014

можно покрасить подешевле будет
aka Kaka
19 February 2014

-1

gluh64:

смотрится очень красиво!Но глянул я в инете стоит 2 рубля с лишнем(за пленку жалко(

возьми полметра.
sultan
13 March 2014

подскажите, чтобы обклеить рамку магнитолы и все что идет ниже ее вплоть до тоннеля,
скоко надо будет отрезать пленки, при условии что ширина рулона около 1,5 метра?
Alex_37
13 March 2014

1

sultan
большинство магазинов продают плёнку кратно одному метру, но если пол метра отрежут, должно хватить.
sultan
13 March 2014

2

Alex_37:

sultan
большинство магазинов продают плёнку кратно одному метру, но если пол метра отрежут, должно хватить.

да? а если быть точным? а то мне сказали, что минимальный отрез - 10 см!
Alex_37
13 March 2014

1

sultan
точнее сказать не могу, не помню давно было. плёнку брал вроде китайскую за 690р метр. если по столько же брать будешь выйдет не дорого.
Alex_37
13 March 2014

1

sultan
лучше возьми пол метра или метр, потому что остатки можно пустить на всякие мелочи типа алюминия на руле, ручку бардачка, окантовку воздуходуйных каналов и т.д.. так сказать что бы все в тон было
sultan
13 March 2014

1

Alex_37:

sultan
... остатки можно пустить на всякие мелочи типа алюминия на руле, ручку бардачка, окантовку воздуходуйных каналов и т.д..

Спасибо за советы, остатки так и быть пущу на руль, а про бардачок и воздуховоды пока подумаю.
Но, давно пообтерлась ручка мех. КПП, посему смотрю на нее неодобрительно и хочу ее тоже попробовать обклеить (в смысле ту часть хде схема переключения)-подскажите как правильно ее разобрать
S T I G
13 March 2014

2

sultan
sultan:

подскажите, чтобы обклеить рамку магнитолы и все что идет ниже ее вплоть до тоннеля, скоко надо будет отрезать пленки, при условии что ширина рулона около 1,5 метра?

при ширине 30 см хватить 3\4 при погоне 1,5м, если есть опыт, если задаешь подобные вопросы, похоже его нет, возьми 40см, по идее, этого хватит на 2 рестайла, а тебе будет мат-л на неудачные опыты.
Alex_37
13 March 2014

2

sultan:

(в смысле ту часть хде схема переключения)-подскажите как правильно ее разобрать

Да-да, я кстати эту деталь тоже карбончиком обтянул.
http://media.ffclub.ru/up138131-IMGi20131129i073042.jpg

Как разобрать ручку

Кстати почти весь салон завинилил, для самастоятельной работы классно получилось. И фоток наделал, а отчет написать все руки не доходят. Ну думаю скоро собирусь с мыслями и выложу все свои труды.
sultan
14 March 2014

Alex_37
ну у меня тоже также карбоном затянуто, за исключением набалдашника, но теперь карбон надоел и поэтому давно к люминию присматриваюсь, да и мафон снаружи тоже серебристого цвета
..если все получится-седня поклею, фотки выложу
Gloom_NK
23 March 2014

пол метра на 1.52 хватить на всю консоль и на ноут еще останется
sultan
24 March 2014

обклеил неделю назад, но фотографировать не стал-получилось не очень буду переделывать по-новой
mak15rgn
31 March 2014

весь мозг сломал. что с синим фф2 рест хэтч можно придумать?... с белым все куда проще, а синий хз с чем сочетается..
Alex_37
31 March 2014

2

mak15rgn
Добавь красного или чёрного, думаю нормально будет.
Скрытый текст
mak15rgn
31 March 2014

1

Alex_37
черный обычный вообще не будет палиться, только если карбон какой-нибудь) обтяжка которым будет стоить дороже чем машина:D
Красный , вот его не рассматривал) надо прикинуть.
А есть какие-нибудь простые программы на которых можно поиграться моделированием?)
Alex_37
31 March 2014

M
mak15rgn:

А есть какие-нибудь простые программы на которых можно поиграться моделированием?)

Видел здесь народ на фотках своих машин что-то рисовали, наверное в фотошопе или в пейнте. По поводу каких-либо определенных для этого програм ничего не скажу. Надо гуглить!
aka Kaka
1 April 2014

M
mak15rgn:

весь мозг сломал. что с синим фф2 рест хэтч можно придумать?... с белым все куда проще, а синий хз с чем сочетается..

А синий это какой цвет по фордовскому названию?
mak15rgn
1 April 2014

aka Kaka
эээм, ну обычный темно синий, как на ЕКХ
PILOT89
1 April 2014mobile

Да вариантов маловато)))

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Similar topics
FF2 оборудование и з.ч.