Предлагаю в этой теме обсуждать всё что связано с винилом, плюсы и минусы данного способа протюинговать свой авто, новые работы, мировые тенденции, новые материалы и способы поклеивания... и всё-всё-всё...
Так же напоминаю всем, что реклама в этом разделе карается по законам 17 века
Kesha85Делать было нечего))
стоит продлить на стойки черный. а с арками можно вот так поступить:
Kesha85
4 December 2012
всем спасибо,решил все таки просто покрасить и неизголяться
давно сделал себе уже обыденность для белой машины, вообщем вот

белый барс с черной крышей
Lenskii
6 December 2012
43
выложу на обсуждение вариант, который мне сделал один хороший человек.
остальное здесь:
Кто что думает?
круто. и сделано хорошо.
только в матовом подобная тема смотрелась бы лучше, ИМХО.
Dart.veider
6 December 2012
На истребитель смахивает и с колесами сочетается ИМХО

Ресунок напечатан или нарезан.
LenskiiОчень круто!!! моя нервно курит

сбоку вообще шикарно смотрится!!!
интересно как с Гаи

цвет камуфляж

?
nik04:
|
круто. и сделано хорошо. |
KOS939:
|
мне тоже нравится) |
Dart.veider:
|
На истребитель смахивает и с колесами сочетается ИМХО  |
Спасибо ребят. Пока это только проект!) это фото*оп)
после НГ будем вплотную заниматься)
с ГАИ, да хз как, посмотрим
Как будет сделано напишу когда будет сделано
да никак с ГАИ, не надо парицца!
серый, и все дела.
он же действительно серый, не так ли
цитата: |
интересно как с Гаи |
Объяснить, что это не под военную технику, а под детские пазлы (и если прикопаются пусть доказывают что это камуфляж)
nik04:
|
да никак с ГАИ, не надо парицца! серый, и все дела. он же действительно серый, не так ли  |
черный вообще-то, но это не важно
Lenskii
ОМОН-стайл получился, может под НАТО-Юдашкин переделать, типа цифровой камуфляж?
Классный камуфляж в Аватаре был.
Юдащкин отдыхает
Lenskii
Супер, я вообще за любой креатив! Главное, чтобы была своя тема!)
LenskiiТо что надо Паш. Я понял, он просто по звуку настоящий мессершмит. Делай только так.
Скрытый текстИ чего-то ты пропал, не звонишь, не пишешь, противный

x
Lenskii
Зачетно будет! Вчера в районе метро Отрадное видел фокус 2 дорестаил 3д в камуфляже, как на фотке на твоем авто, но тот фокус был с желтыми дисками, смотрится классно.
Летом сделал себе рисунок на капот, 2 слоя пленки, первый слой сам рисунок, а второй броня(прозрачная пленка), думаю Мишаня Dalas не будет ругаться) моя синенькая. Рисунок в виде Робота из Трансформеров,робота зовут Бамбэлби.
skaziа че мне против то быть...
очень удивил когда увидел тебя тогда...
в живую очень круто смотрится!!
Гуру винила,проконсультируйте пожалуйста. Решил заклеить крышу в черный + еще по мелочи,но смущает то,что на улице зима. С пленкой ничего не случится,не лопнет,не отклеится,пузырями не пойдет?Или лучше подождать до лета?
Какая технология поклейки должна быть,приезжаешь в теплый гараж,оставляешь машину,чтобы прогрелась,клеим,потом нужно держать еще машину в гараже или сразу можно ехать?
Пленку решил использовать ORACAL, только какую именно ORACAL 970, ORACAL 970 RA (с каналами) или ORACAL 951?
Спасибо всем откликнувшимся
ДядяСаша_Непьющий
15 December 2012
2
pav902:
|
Гуру винила,проконсультируйте пожалуйста. Решил заклеить крышу в черный + еще по мелочи,но смущает то,что на улице зима. С пленкой ничего не случится,не лопнет,не отклеится,пузырями не пойдет?Или лучше подождать до лета? Какая технология поклейки должна быть,приезжаешь в теплый гараж,оставляешь машину,чтобы прогрелась,клеим,потом нужно держать еще машину в гараже или сразу можно ехать? Пленку решил использовать ORACAL, только какую именно ORACAL 970, ORACAL 970 RA (с каналами) или ORACAL 951? Спасибо всем откликнувшимся  |
я клеил 970.
если гараж теплый то все будет хорошо, но сложней.
летом в жару пленка сама растягивается по крыше. сеичас же нужно греть феном и растягивать. если в первый раз то купи пленку с запасом.
главное выгоните всю воду из под пленки . в холодном гараже пленка полопается. нужно чтобы в гараже было реально тепло.
ДядяСаша_Непьющий
15 December 2012
7
Lenskii:
|
выложу на обсуждение вариант, который мне сделал один хороший человек.
остальное здесь:
Кто что думает? |
лично по мне, то более крупные фрагменты смотрятся поинтересней.
За двадцать лет службы фома порядком поднадоела. Когда вижу кого-то из молодежи в стиле милитари честно говоря не понимаю, но этот вариант супер стильный. Я от такого не отказался бы.
Прив всем. Технический вопрос. Вот если в конторе завинилю в плёнку (любую) капот и крышу, то хочу узнать. Допустим в сервисе тепло, всё нормально прогрели, но ведь необходимо будет забирать машину, а сейчас морозы. Произойдёт ли отслоение плёнки на морозе? лучше подождать и летом завинилить?
качественная пленка наврятли отслоением пойдет. хотя я сам лично жду весну.
Jararacuzzu
16 December 2012
2
pav902:
|
смущает то,что на улице зима. С пленкой ничего не случится,не лопнет,не отклеится,пузырями не пойдет?Или лучше подождать до лета? |
Den55:
|
Произойдёт ли отслоение плёнки на морозе? лучше подождать и летом завинилить? |
лета ждать не надо.
если клеить на воду, то нужно чтоб просохло хорошо.
в идеале машина должна сутки простоять в тепле после оклейки (рекомендация производителей пленок), но как показывает практика - это не обязательно вовсе (при учете что все грамотно смонтировали).
Jararacuzzu условия для плёнки не самые лучшие и полагаться на хорошую работу не хочется. лучше подожду весны наверно