Предлагаю в этой теме обсуждать всё что связано с винилом, плюсы и минусы данного способа протюинговать свой авто, новые работы, мировые тенденции, новые материалы и способы поклеивания... и всё-всё-всё...
Так же напоминаю всем, что реклама в этом разделе карается по законам 17 века
apple_jesus
4 January 2012
1
Как у вас получаются реснички вровень с капотом??
986
9 January 2012
aka Kaka
Сань ты в своем репертуаре,как всегда если делаешь,то на совесть,и к каждой работе подходишь с душой.
Лови ++++
986
9 January 2012
12
тоже Саня aka Kaka делал, только не успел я с ней покататься,какие то мололетние вандалы через 2 дня ночью кусок оторвали
Доброе время суток!! =) Мэтры! подскажите пожалуйста про печать на виниле... если машина черная... то собственно печатать на прозрачной пленки смысла нету как я понимаю... как же тогда печатать? во весь капот?
или всё таки на прозрачной?
на прозрачной я думаю будет в самый раз,и защита,и вид! А если хочешь грамотную консультацию,обратись к Ака КаКа,он собаку на этом съел!
Бегущийесть смысл, его не может не быть
только печатать надо с белой подложкой - таких плоттеров меньше, но они есть.
вот примеры печати с белым цветом на прозрачной пленке:
Бегущий
12 January 2012
Спасибо! хм... осталось надеяться что там где я буду заказывать печать плоттер с белой краской
кто в курсе, что это за пленка?
Скрытый текстhttp://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x5/0400/000/000/0f9/812/88ce32a880289bd6-large.jpg
x
Lerick
ну у "прозрачной" судя по всему тоже оттенки разные бывают. этот больше в серый уходит, как мне кажется..
нагуглить особо ниче не получилось, подобного больше не нашел..
Lerick
13 January 2012
1
- GAME -цвет машины какой был такой и остался, а сверху прозрачная матовая пленка.
http://re-styling.ru/2011/10/bmw-x5m-mat-lamination/
Lerickну тогда в случае с черной тачкой это бессмысленно.. тупо черный мат получится за бОльшие деньги.
мне
вот этот экземпляр еще понравился в принципе..
- GAME -
да, не черный цвет в матовой пленке выглядит достаточно оригинально)
nik04
13 January 2012
Lerick
только лучше подбирать пленку с более крупным зерном, чтобы потом не замаяться - на более гладких видно любую пылинку и отпечатки пальцев (особенно на черной машине).
Подскажите что за пленка, на вид черный шлифованный алюминий, давно ищу такую.
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x4/4400/000/000/3ad/444/88cea01054ecc6f2-main.jpg
Lerick
есть у АРА, Hexis, kPMF и 3М (хотя эту наверное хрен найдешь в наличии)
сцылки сам найдешь?
это те, которые нормально тянутся и клеются.
а есть еще куча нонеймов, которые только для плоских поверхностей - но ведь они тебя не интересуют?
Lerick
есть у 3М похожая, только не алюминий, а типа бамбук или что то в этом роде, в каталоге видел. (типа Авенсиса последнего).
зы хотя может на фото это пленка,а аквапринт под матовым лаком.
nik04:
|
Lerick есть у АРА, Hexis, kPMF и 3М (хотя эту наверное хрен найдешь в наличии) сцылки сам найдешь? |
Кроме 3M Di-Noc ME-379 черных алюминиевых не нашел. И у 3М судя по фото оттенок не нейтрально черный, а коричневатый.
было бы неплохо , если подскажешь конкретно ссылки или модели пленок именно черный шлифованный алюминий
Lerick
сорри. про черный цвет я как-то пропустил.
тогда да - только 3М.
или красить (был такой прецедент у рестайлинга с карбоном 3Д на всю машину - удачный, если что)
надо инфинити себе брать)))
KOS939
причем тут инфинити, если это пленка?
Lerick
на фото салон инфинити
Lerick
инфинити себе сразу купить и все, чтоб ниче не клеить
LerickKOS939ОФФ Прикольный у вас диалог
Скрытый текстLerickмне уже интересно через сколько постов он убедит тебя в покупке инфиника.
x
S T I G
не собираюсь никого убеждать) просто так сказал) неужели в инфинити используют пленку? я думалэто насвтоящий металл
KOS939
ты сначала посмотри салон стоковый инфинити, затем спроси откуда я знаю, что это пленка, а потом говори, что купив инфинити там уже все будет сделано.
какой уж тут диалог)
KOS939
14 January 2012
Lerick
зачем мне тебя спрашивать? я сказал свое мнение и все) тут не в пленке дело, я такую на инфинити тока видел вот и сказал) сорри за флуд)
KOS939у финика нет такого салона в стоке=>это пленка=>спорить смысла нет.
Lerickэто шлифованный титан называется (в некоторых местах пишут шлифованный алюминий, хотя это неправильно.. алюминий светлее). хотел себе всю машину таким затянуть, но когда узнал стоимость, передумал сразу!