Предлагаю в этой теме обсуждать всё что связано с винилом, плюсы и минусы данного способа протюинговать свой авто, новые работы, мировые тенденции, новые материалы и способы поклеивания... и всё-всё-всё...
Так же напоминаю всем, что реклама в этом разделе карается по законам 17 века
ребят вопрос такой!к примеру машина обклеена по бокам.спустя год-полтора захочу я снять уэту чудо плёнку.те места,на которые НЕ БЫЛИ НАНЕСЕНЫ виниловые старания выгорят под воздействием солнца или нет??не хочется,чтобы было что то похожее на полоски от лифчика при загаре.
PS:цвет авто пантер блэк
d_unit
С эффектом свечения ночью?)
Johnny bravo
23 April 2009
Если кста нужно подскажу конторку хорошую)) ребята в гараже обтягивают, но качественно и не дорого)
Johnny bravoцитата: |
Если кста нужно подскажу конторку хорошую)) ребята в гараже обтягивают, но качественно и не дорого) |
А кто нить делал у твоих ребят? А то сам ты "новый", может это кидалово или развод.
По подробнее можно узнать? Не в обиду.
Время сейчас токое.
haleRa4Шикарно смотрится, особенно с дисками!
haleRa4
24 April 2009
DyrmanСпасибо
вот только первая фотка как то вытянута помоему
зафтра надо днем сфоткать поновой )
S T I G
24 April 2009
haleRa4Ай, красавчик
+1
Шорошо машинка получаеться.
haleRa4спортивная стала с полосочками!
плюсанул!
haleRa4
Полоса действительно дополняет общий вид машины и смотрится в тему с белыми дисками. Круть!
haleRa4
смотрится зачётно!
ребят может ответит мне кто нибудь на вопрос??
Пост: 5005354
Парни а где можно достать кусок карбоновой пленки, такой же, что обклеивают на титаниумах, чтобы полность покрыть прямоугольную заглушку, просто чтобы в тон была.
Для чего хочу так сделать, так как буду покупать афон Альпаин ива 106, а она с мотеризированным экраном.
ответ на Пост: 5005354
Места, где краска не была обтянута пленкой будут более затертые и немного выгоревшими на солнце...
Полировка сможет скрыт разницу!
Johnny bravo
24 April 2009
Отвечая на вопрос выкатываю фотки
ребята очень хорошо делают, сам буду делать.
Их фишка - они обтягивают ВСЮ машину матовой, локовой или Перламутровой пленкой(как в нфс)))
Johnny bravo
24 April 2009
вот матовый(плохо видно) но смотрится шикарно
Johnny bravo
24 April 2009
и еще
Правда диски он не советует обтягивать))
997
24 April 2009
Johnny bravoцитата: |
Отвечая на вопрос выкатываю фотки ребята очень хорошо делают, сам буду делать. Их фишка - они обтягивают ВСЮ машину матовой, локовой или Перламутровой пленкой(как в нфс))) |
Скинь телефон умельцев в личку.
::::шаман::::
24 April 2009
Сегодня на мойке заметил что моего федора вся морда, бампер в крапинку. Краска откалывается, видимо от камешков. И решил я задуматься как от это исправить. Вот решил посмотреть сколько выйдет мне это поклеить бампер в карбоновый винил или пленку. Но нет у меня информации о том какой пленкой лучше клеить и где это сделать! Помогите информацией одноклубники!
::::шаман::::спасибки
надо как то отличатся от всех )
Парни в строительных магазинах видел плёнку, цена копейки...
Ей можно винил на авто делать?
большие участки фигово получатся, а маленькие интересно можно или нет?
MexaniK
25 April 2009
А как вам такой вариант винила???
С расстояния метра смотриться как аэрография...
Если кому интересно, могу сделать (подробности в личку)!!!
Скидка клубням будет хорошая!!!
А при большом количестве желающих-еще лучше!!!
Хозяину данного авто обошлось в 6000руб!!!
З.Ы. Надеюсь хозяин не протиффф...
haleRa4
класно , а как же по переднему бамперу и решетке , по задней крышки клеяли ( фоток нет вблизи )