Предлагаю в этой теме обсуждать всё что связано с винилом, плюсы и минусы данного способа протюинговать свой авто, новые работы, мировые тенденции, новые материалы и способы поклеивания... и всё-всё-всё...
Так же напоминаю всем, что реклама в этом разделе карается по законам 17 века
chebureka
все! после этих фоток я точно в карбон заматываться небуду!!!
натюрлиха что тебя смущает ? приора или карбон ? что плохово в том что человек приукрасил свой авто ?
а после таких - передумаешь?
Shamatarevпосле наклейки на приору карбон в его глазах теперь осквернён
смущает что все в карбоне я хотел чтото пооригинальней) а тут даж приору заматали)))
натюрлихну сделай из реального карбончика !
(если денег хватит) !
А так друг небывает, чтобы и оригинально и дешево ...
цитата: |
а тут даж приору заматали))) |
ты это серьёзно??
да ребята на приорах - самые лёгкие на подъём в плане стайлинга!
и если ты вдруг увидел что-нибудь новенькое в интернете - будь уверен - приора в таком дизайне или уже есть, или скоро будет.
так что вариантов сделать "не как на приоре" - никаких!
остаётся одно - забить на предрассудки и делать так, как нравится именно тебе.
тем более, что как раз в этом и состоит суть стайлинга
суть стайлинга в том, чтобы выделить свою машину из других, добавить ей изюминки
чтобы выделить свою машину из других, добавить ей изюминки |
и при этом что - делать так, как тебе НЕ нравится?? конечно нет.
так что это никак не противоречит тому, что я написал
натюрлихплёнка под карбон в принципе уже давно попса
Роми, полет фантазии, даже в отношении одной конкретной машины, все равно ПОЛЕТ... дело не в том, что все так делают, а в том, что изюминку никто придумывать не хочет... залепить крышу пленкой - по мне это не изюминка, пол Москвы так катается и даже не важно обычная пленка это, под карбон или стекло... вид с 5ти метров одинаковый...
chebureka
бери выше
у нас уже пол тюмени черноголовые
полет это когда ты что то свое придумываешь
могу сравнить со жгучими владельцами 14ок
у нас как то с этим поразнообразней, разные подвески, диски, разные реснички, разные зеркала, разные накладки какие то.. ну вобщем разнообразие, видно что каждый пытался че то свое сделать
а приоры заколдованы походу
это как раньше было - барсетка и малиновый пиджак
а теперь если приора - то только такая
красиво когда тонко и со вкусом какие то мелкие детали обклеивают что ли.. когда вобщем именно интересно и оригинально делают
остальное приелось
dusick978
вот и я про то же что надоел этот карбон черный)) надо чтото другое вот я думаю сильвер мат крышу и капот так как цвет сеа грэй
S T I G
10 August 2011
натюрлихцитата: |
dusick978 вот и я про то же что надоел этот карбон черный)) надо чтото другое вот я думаю сильвер мат крышу и капот так как цвет сеа грэй |
в хром, в хром на грэе, типа RR-style
натюрлихоригинальность ето конечно хорошо
но есть классические сочетания цветов, и т.д. и т.п...
так что не перестарайтесь, а то будете белой вороной... но всё равно- главное,чтоб вам нравилось!!!
Скрытый текстпы.сы. я тоже уже не хочу плёнки под карбон...
жду октября, когда закажу углеволокно , и попробую всё,что у меня в плёнке, покрыть слоем углеволокна
x
--Ak-47--цитата: |
но хром либо полностью,либо никак |
забадаешся за ним ухаживать за всем, а капот еще куда нешло.
ИМХО был бы у меня черный дорестайл с кабри бамперов, захромил бы капот по ребрам , и сетку в решке покрыл бы напылением.
ща сфотошопим,посмотрим чё получится
ДядяСаша_Непьющий
10 August 2011
kain1984:
|
Добрый день ! всем кто может подсказать скольмо будет стоить вот такие полосы??? |
если делать саому то 1000 рублеи. у меня практически так. но думаю меньше чем за 5000 никто не возьметься. задний бампер сложно сделать ровно
dusick978ого а это трудоемкий процесс?
S T I Gвот такое сочетание (я уже выкладывал)
красиво когда тонко и со вкусом какие то мелкие детали обклеивают что ли.. когда вобщем именно интересно и оригинально делают остальное приелось |
да, согласен. И для каждой машины и каждого цвета это "что-то" свое.
если делать саому то 1000 рублеи. |
- даже если делать самому в 1000р. не уложиться, если только 641-м наляпать...
641 оракалом даже не вздумайте клеить!
Вчера отрывал пробно наклееную "Губу" переднего бампера дак кое где отклеился с краской!
Проездил с ним около месяца (((
LuMp1ckсерьезно с краской? а как антигравийка отрывается не в курсе ? а то я бампер заклеил(((
натюрлих как антигравийка не в курсе, а ака Кака спроси! Он тебе подскажет!
Он мне и про 641 говорил что так и будет, но чёрт возьми, я не думал что за месяц он так въесться в бампер (
LuMp1ckче ваще сильно закасячил? вылож фотку а то я сильно напугался
натюрлих закосячил не видно! из далеко по крайней мере, а вблизи видно! но мне пофиг, я всё равно её буду заклеивать. Купил недавно KPMF 50000. Так что )
Клей ототру сфоткаю!
LuMp1ck:
|
натюрлих как антигравийка не в курсе, а ака Кака спроси! Он тебе подскажет! Он мне и про 641 говорил что так и будет, но чёрт возьми, я не думал что за месяц он так въесться в бампер ( |
Не ну как бы у каждого там более плотно занимающегося винильщика есть секретные бодяжки которые позволяют снять любые остатки клея.
ошибка многих то что они пытаются мехинически воздействовать на него разными скребками и т.п.
+как уже говорил отрывать 641 не прогретый -есть 95% вероятность что он оставит много клея и заберет вместо этого краску с бампера.
Поэтомцу не оракал 641-зло.
Необходимость технологически правильно осуществлять поклейку и снятие - залог здоровья нервов и лкп.
Буквально вчера снимали с бампера полоски из оракала 641 (бампер шел на продажу). Никаких дефектов под пленкой и сложностей в снятии не было.
aka Kaka ну значит это чисто мой косяк получается!
Беру свои слова обратно по поводу 641 Oracal'a. Классный винил