Предлагаю в этой теме обсуждать всё что связано с винилом, плюсы и минусы данного способа протюинговать свой авто, новые работы, мировые тенденции, новые материалы и способы поклеивания... и всё-всё-всё...
Так же напоминаю всем, что реклама в этом разделе карается по законам 17 века
Роми
это 26 регион.. там много кавказцев...
цитата: |
имхо такие машины не стоит тюнить, уж как никак представительский класс. |
А что ж тогда сказать о всяких там майбахах, бентли и мерсах Sкласса, внешним тюнингом которых занимаются супермегаконторы вроде ABT, AMG, Mansory и т.д.?
Да и матовый сейчас в моде - потихоньку начинают гранды автопрома подтягиваться к этой теме, не говоря уже о тюнинг-конторах, которые уже ВСЕ отметились в матовом цвете кузова.
А всякие мелочи-нюансы это уж кому как нравится
А мне кажется или задние диоды не || друг к дургу? |
по фотке сложно судить...
kovex
28 July 2011
nik04Привет! У вас на сайте нашел вот такую фотку
напиши пжл, что это за пленка и фоток выложи ее еще?
Спасибо!
оффтоп, но раз уж вопрос-ответ..
nik04аахахаах да как ты вобще можешь сравнить АМГ и прочие профессиональные ателье, которые из машин делают монстров? добавляют им мощности и стайлинга, только настоящего! а не такого, на который способны кавказцы со своими гавноприорами!
амг ателье сделает из мерса пикантную штучку, а здесь я не знаю что получилось... ну реально, из д класса просто приору сделали
про мат вопросов нет, в моде, опять же если с умом подходить к вопросу
Роми это 26 регион.. там много кавказцев... |
я про что и говорю...
мне кажется просто испоганили такого красавца
это пленка 3M Di-Noc ME-379
nik04
28 July 2011
1
Ромиа по твоему, кавказцы сами выдумывают все по стайлигу и т.д.?
как и всё и всегда, подсмотрено у крутых западных пацанов.
толко на западе тюнят мерсы да феррари, а у нас приоры - у кого что есть.
а с этими предубеждениями пора завязывать.
вот если бы ты до этого ни одной приоры в таком стайлинге не видел (ну вот прям вообще) - ведь наверняка данный форд бы тебе понравился.
ведь собственно, вся претензия в том и состоит, что он похож на приору, которую ты видел до этого.стереотипы - они рулят, да.
а раз так - то дело в голове, а не в данном мондео.
смотри на мир шире
nik04
нет, мне сам по себе подобный стайлинг не нравится
найди мне хоть одну крутую западную машину в стиле кавказской приоры
амг брабусы хаманы занимаются несколько другим
другой вкус
в японии свой вкус на спортивные авто
мне же не нравится вкус с которым я еще раз говорю обклеивают приоры
с узким мировоззрением не сталкивался
мне кажется такой машине нужно добавлять роскоши
спортивной - больше спортивности
но никак не вешать спойлеры на камри и тд..
вот диодные фонари подобные ну тут просто ни к чему..
Роми
28 July 2011
кстати спереди еще автоматика не хватает, а сзади ноггано
ну вот как же жалко то, минус поставили
а что не надо автоматик? я думал это будет завершенная идейка
nik04
28 July 2011
найди мне хоть одну крутую западную машину в стиле кавказской приоры |
да легко! на первой же странице гугла:
мерс АМГ
http://rewalls.com/large/201107/38357.jpg
размещенная тобой приора (это я к тому, откуда черпается вдохновение)
стайлинг - один в один! машины только разные.
но, к сожалению, большинство людей за машиной не видят стайлинга...
Jararacuzzu
28 July 2011
3
стайлинг - один в один! машины только разные. |
нэээ, дарагой, нэ савсем.
мерена не доделали. нету модный тонеровка и диодный китайский оптика.. и про багажник забыли.. а вообще конечно замысел у наших гарных хлопцев подглядели, но опып не тот
большинство людей за машиной не видят стайлинга |
а вообще тюнинг он как бэ под конкретный автомобиль делается.. что на одном канает, на другом совсем не обязательно..
Роми
28 July 2011
1
ахахахаха совсем один в один! не говори! прям немецкая приора!
только раз в 100500 лучше
и абсолютно согласен насчет кетайской оптики, тонировки в хлам и автоматика, ресничек к сожалению амг не производит
а еще мерс подсадить на брюхо забыли, видимо в европе дороги ужасные, только у нас в россии они идеальны что на приору 1.6 ставят 18 диски и пружины достают чтоб она ползла и еле поворачивала
конечно каждому авто свое, ну не идет д классу ара тюнинг всяко
ниче, скоро немцы научатся правильно машины тонировать, багажники заваривать и понеслааась
хотя простите конечно, в центральных районах и других городах это возможно и модно..
у нас это тоже распространено но как то неприемлемо.. поэтому и не нравится.. просто однотипный ароприорский тюнинг.. как стереотип уже
я б за мат только плюс поставил, но реснички и гавнооптика.. зачем
ДядяСаша_Непьющий
28 July 2011
1
nik04:
|
цитата: | найди мне хоть одну крутую западную машину в стиле кавказской приоры |
да легко! на первой же странице гугла: мерс АМГ
http://rewalls.com/large/201107/38357.jpg размещенная тобой приора (это я к тому, откуда черпается вдохновение) стайлинг - один в один! машины только разные. но, к сожалению, большинство людей за машиной не видят стайлинга... |
ну вы даете ? по вашему немцы увидили завинилиную крышу и решили сделать в этом стиле стеклянную на мерседес ? чтобы было похоже на винил? )))
ваще крыши стали делать потомучто черная панорамная крыша смотриться здорово и дорого. но не всем идет черная крыша то! например на фокусе нормуль а на мазде 3 уже нет. это изза конструкции крыши.
вот например фокус.
и мазда
у фокуса крыша в ширину лобовухи а у мазды крыша уже чем лобовуха.
а мне выложенная приора нравится.
нада очень постаратся чтобы она так выглядела.))
aka Kaka, прочитав последние сообщения, соглашусь... это не малых трудов стоило из нее такое сделать, за одно это можно не считать такой стайлинг совсем "ара ресничками, лампочками, брызговиками и банкой сзади". Если нет мерена и денег на АМГ а есть приора, то почему бы и с ней не сделать что-нибудь. Дать бы "волю" и приору каждому и посмотреть, что в итоге получится...
К нам приезжала приора лепить карбон, так, как хотелось клиенту - мы бы сделали по другому, но его задумка тоже получилась неплохо. И в дальнейших планах у парня не сделать из нее колхоз, а сделать машинку приятнее технически и рассказать об этом внешним видом
aka KakaВ приоре слишком громоздко все выглядит - бампер, пороги. Занижение это вообще за гранью добра и зла
Там видимо преследовали цель сделать бронетранспортер из машины.
Разница между мерином и приорой в соотношении элементов тюнинга и самой машины. На мерин AMG никогда не повесит юбку как у снегоуборочной машины. Мерин в длину будет 1.5-2 приоры. Главное соблюсти баланс, а не лепить все что под руку попалось.
Inter-Zoneда причем здесь пленка-непленка?
а если приора на картинке покрашена, а не заклеена? тем более, что по фотке этого не определить.
надо видеть суть. а она такова, что на приведенных фотках стайлинг - одинаковый.
мелочи вроде багажника/фонарей сути не меняют.
Мерседес и иже с ним не пользуются виниловой пленкой. |
ну да, ну да.
http://image.eurotuner.com/f/featuredvehicles/eurp_1103_2011_bmw_m3/30528188+pheader_460x1000/eurp_1103_01_o+2011_bmw_m3+front_view.jpg
ссылко:
http://www.eurotuner.com/featuredvehicles/...w_m3/index.htmlну и на закуску. оклеен пленкой на конвейере, если что.
КАК можно после этого писать подобное?
nik04
29 July 2011
приведенные примеры - капля в море.
натыкаюсь в сети постоянно.
если интересует тема - можно самому поискать - найдешь много интересного
nik04Ну если для тебя приведенная приора и приведенный автопарк из Мерседеса, БМВ М3 GTR и ФОКУС RS500 одинаковы то я даже комментировать такое не буду. Тут и так ясно.
nik04:
|
да причем здесь пленка-непленка? |
Название темы перечитай, есличо
Bonezя за приору.
Для себя определил четко понятия ара тюнинг и тюнинг.
ара -это то что лепится из подручных компонентов абы как и лиш бы лишбы, отсюда щели, несоответсвие деталей по размерам (бампер-выхлоп), сетка на показ торчит везде, некачественная тонировка фонариков, покраска не в цвет деталей ,т.к. делалось самостоятельно или в разных дешовеньких сервисах.
Здесь вижу, что детали подогнаны, покрашены в цвет, есть композиция из двух цветов классических. лишних нагромождений накладок, ветровиков и т.п. нету
Посему считаю проект вполне тюнинговым.
В целом по марке машины ориентироваться не стоит, т.к. есть и мерины непойми что и как.
есть форды тоже не фонтан, и приоры... просто их больше и дешевле что-то сними сделать, отсюда негатив именно к марке. В целом машина то хорошая.
nik04
29 July 2011
1
Inter-Zoneдва поста выше были размещены ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО как комментарий к вот этому твоему высказыванию:
Мерседес и иже с ним не пользуются виниловой пленкой. Если матовым делают авто то только красят |
странно, я ж вроде всё понятно написал.
я конечно, могу и дальше расшифровывать для тех, кто ленится читать чужие (да и свои тоже) посты.
но может лучше просто еще раз перечитать и понять смысл написанного?
Inter-ZoneBonezабсолютно поддерживаю ваши посты
даже комментировать и добавить ничего не могу
про юбки и тд все верно расписано
nik04как ты сравниваешь пленку которую изначально качественно клеют на заводе и просто качественную подделку "под карбон" и "под мат"?
даже твой фокус выглядит иначе, хоть и фотожоп
ресничек бедному не хватает только
вспоминаем R8 Тимати, матовая с карбоновыми вставками.. красилась, реснички не клеили
а теперь попробуй закатать в мат сам эр восьмую и позвони тимати
сравни
Ромицитата: |
как ты сравниваешь пленку которую изначально качественно клеют на заводе и просто качественную подделку "под карбон" и "под мат"? |
Откуда ты знаешь, что это разные пленки? (я сейчас про матовые, для тех, кто читает по диагонали).
RS оклеивают плёнкой 3М, которую можно купить в розницу.
Про "качественно" - это вопрос выбора конторы по поклейке, не более.
даже твой фокус выглядит иначе, хоть и фотожоп |
это ты про что? про какой фокус? про какой фотожоп?
что-то я сомневаюсь, что можно отличить машину, качественно оклеенную хорошей матовой пленкой от покрашенной.
даже живьём. но похоже, для "экспертов" даже по фотке в интернете это не проблема - на то они и эксперты
вот заклеенная машинка, сфоткал в Москве.
подошел поближе, заглянул во все щели-разъёмы, буквально по сантиметру. чуть ли не с лупой.
и только после этого понял, что она оклеена.
и это при том, что с плёнками я дело имею не по интернету.