Предлагаю в этой теме обсуждать всё что связано с винилом, плюсы и минусы данного способа протюинговать свой авто, новые работы, мировые тенденции, новые материалы и способы поклеивания... и всё-всё-всё...
Так же напоминаю всем, что реклама в этом разделе карается по законам 17 века
цитата: |
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BB%...%BE%D0%BD%D1%8B |
Я тоже умею ссылками пользоваться.
http://www.atomic-shop.ru/part/2608-rex25/
BROKER777
пусть будет по вашему
LEDYmaFF:
|
Гил нет не думала и думать больше не хочу, мне все нравиться и зашибись |
самое главное, чтоб себе нравилось
илюха-029
22 June 2011
хочу пленкой матовой черной затянуть арки и пороги вот и обращаюсь за помощью на фотографии в фотошопе сделайте так что бы посмотреть стоит так делать или нет
цитата: |
хочу пленкой матовой черной затянуть арки и пороги вот и обращаюсь за помощью на фотографии в фотошопе сделайте так что бы посмотреть стоит так делать или нет |
Можно однозначно сказать, что получится редкостный кал)
santinyКакие классные зайцы! Где таких раздают?
илюха-029
сделай прозрачной
подскажите как снмиается накладка 5 двери на рестайле? хочу в пленку заятнуть
можно и матовой, будет по типу антигравия.
други поделитесь ссылкой или фото, объёмного винила...
чтоб карника на виниле казалась объёмной...
PIT 1
23 June 2011
1
во ..нашел..
Виниловый тюнинг (сообщение #8815896)з.ы. дайте ссылу где такое мона сделать..
Shmul
таких раздают в интернете. ссылка в личке
ДядяСаша_Непьющий
23 June 2011
илюха-029:
|
хочу пленкой матовой черной затянуть арки и пороги вот и обращаюсь за помощью на фотографии в фотошопе сделайте так что бы посмотреть стоит так делать или нет |
я дулал в фотошопе правда на светлосинеи. по мне прикольно получаеться
ДядяСаша_Непьющий
24 June 2011
илюха-029
если бы осталась фотка то выложил бы. я удалил ее
а вот мне предложили сделать капот не матом не карбоном а крокодиловой кожей. как думаете? нормально получится? цвет сеа грей. подскажите плз
да . пока что хотел просто антигравийкой заклеить потом пошло уже на карбон. потом посоветовали в матовый серый, а сейчас советуют в кожу) нормально в кожу или смешно будет? ктонибудь видел?
натюрлихцитата: |
потом посоветовали в матовый серый, а сейчас советуют в кожу) нормально в кожу или смешно будет? ктонибудь видел? |
ты только советы слушаешь?
моё ИМХО изначально черный глянцевый капот был углепластиковый, потом под него пошел стайлинг в виниле из 3д карбона, просто матовый капот похож на некрашеннуб з\ч, а вот под кожу одна деталь, в частности капот, получиться вообще не к чему.
зы или антигравий или карбон 3д
.
вот матовый мне тож не нравится выглядит как у жигулей некрашеное железо дешево и некрасиво а карбон мне нравится) но я хотел просто посмотреть или узнать если кто видел кожу крокодила. может вобще нелепо выглядит на авто
SERG_satха это че хлызово чтоли? около 15 школы? у кого клеил если не секрет?
BigManchik
24 June 2011
Кто-нибудь снимал винил...после этак года-двух-трех эксплуатации? Реклама утверждает. что лак не снимается вместе с винилом. а как на самом деле? Ведь в жаркое лето...конкретно въедается винил в ЛКП.
натюрлих
Клеил сам и крышу и капот ))
Jararacuzzu
25 June 2011
BigManchik:
|
Кто-нибудь снимал винил...после этак года-двух-трех эксплуатации? Реклама утверждает. что лак не снимается вместе с винилом. а как на самом деле? Ведь в жаркое лето...конкретно въедается винил в ЛКП. |
и после 15 лет доводилось снимать винил.. лкм под винилом лучше сохраняется, чем "голый" за тот же период..
а лак можно и при монтаже винила отодрать, если покрашено дефективно.
aka Kaka
27 June 2011
8
такая букашка будет радовать глаза москвичей своей красотой)))
ну и еще по теме:
SERG_sat
а до этого чтонибудь клеил? или это 1 раз? и вообще реально мне без опыта с 1 го раза норм заклеить? или не получится?
aka Kaka
за кожу спасибо что выложил) смотрится прикольно))) но на капоте норм будет?