Предлагаю в этой теме обсуждать всё что связано с винилом, плюсы и минусы данного способа протюинговать свой авто, новые работы, мировые тенденции, новые материалы и способы поклеивания... и всё-всё-всё...
Так же напоминаю всем, что реклама в этом разделе карается по законам 17 века
Titovskiy
2 April 2009
Pahan Lдля того что б наклеить такой винил - нужно целиком делать его в цвете. ибо есть участки где белое небо - белым на виниле никто не печатает (не слышал то б). либо белая подложка (кузов, доп слой винила белого), либо печать на белом виниле всего рисунка и оклейка целиком авто
а вообще - как обои на стене - ИМХО
Кака Цукини
Просто у знакомого облеплены спойлеры (именно в этих местах ободралось) а такие как капот и крыша, там конечно небудет обдиратся, я именно про сложные детали
Флакон_Геленджик
3 April 2009
Хм... У меня винил 2йгод. Капот в идеале , ничего не отклеивается, но по бокам где проходит выпуклая накладка, уже не айс. Правильно, на стыках деталей края начинают уже отклеиваться, конечно немного, но есть... Правило одно!! Никогда не мыть керхером.
И без него будет отклеиваться. Только ручная мойка! Некоторым стоит задуматься над этим
)) А так все классно... Ближе к лету буду переделывать рисунок. и клеить цветной, но светоотражающий винил...
Pahan LМне кажется что не особо этот рисунок сюда подходит... Ну очень скучноват... Но это только мое мнение...
::::шаман::::
3 April 2009
-1
вот
покрашенный в черный матовый цвет хетч
http://www.save-img.com/pic_s/d1aa7daf268464a9541a27e943723957.jpg
::::шаман::::прикольно, только надо вообще его полностью черным делать имхо, ручки хром вапще не в тему
ну и колеса черные 18-ые, черный глянец
3 April 2009
Denzel*700*
он ща на конях и 17" Еникей белые матовые, смотрится просто отпад))
::::шаман::::ну да ну да, должно быть ой ой ой!!! белый мат тоже оригинально канеша, но я за черняшку палюбасику (ИМХО)
а с ручек хром не убрал?! скорее посоветуй ему
::::шаман:::::
|
вот покрашенный в черный матовый цвет хетч
http://www.save-img.com/pic_s/d1aa7daf268464a9541a27e943723957.jpg |
респект ! реально красиво
Pahan L
Вот нафотошопил! По цвету совпадает!
Anton111111
фиг знает,када целиком матовый чот не очень,но это ИМХО
Сколько стоит покрасить?
А то может целесообразней поклеить?
А какая зернистость?
а я себе такую тему замутил, спасибо ману
Fusion Blackwidow
4 April 2009
Полноцвет??как в живую смотриться?видно что печать?
нет,все думают что аэрография,цвет по лючку подбирали,почти не отличим, попозже фотки почетче выложу, когда фотографи напечатают
болтик из-за которого приходиться снимать ручки целиком.
AIRWOLFМолодца
. давай фотки общие, со стороны. ждемс!
AIRWOLFотличный рисунок!!!поздравляю
6 April 2009
AIRWOLFкруть
CepeLaцитата: |
Сколько стоит покрасить? А то может целесообразней поклеить? А какая зернистость? |
хозяин машины сказал что по деньгам 60тыр вышло
всех нюансов незнаю
Кака Цукини Можно попродробнее процесс снятия ручки??? Сибрался делать, а как снимать не придумал ещё))) Пасиба!
aka Kaka
6 April 2009
DeniZzka процесс снятия ручек где-то в темках пробегал, ищи-те.
AIRWOLF
Плюсанул.
("Красткость" сестра "Таланта")
DeniZzka
на торрентах лежит камасутра с картинками, там все с фотками поднобно
airo-safin
6 April 2009
а где можно прикупить винил?
airo-safinопять задаешь вопросы в воздух.?
салон сделал?
винил, почти тоже самое.
AIRWOLF
6 April 2009
slawe
A. V. M.
-Drum-
Кака Цукини
спс, фотки будут позже,сейчас грязно и машину пока не мыл. а то что фоткали в ангаре,ещё не готово,как получу,сразу выложу
Всем привет. Хочу что-нибудь сделать с рамкой под магнитолу, псевдодерево не впечатляет вообще.
Может подскажете где купить пленку или где можно ее обтянуть винилом. Может кто из форумчан занимается этим.
Или лучше покрасить ее???
Titovskiy
6 April 2009
Ailenесли хочешь ровный цвет - то можно и покрасить. а если текстурку под карбон - то винил
хотя по мне так винил во всех случаях будет лучше