Предлагаю в этой теме обсуждать всё что связано с винилом, плюсы и минусы данного способа протюинговать свой авто, новые работы, мировые тенденции, новые материалы и способы поклеивания... и всё-всё-всё...
Так же напоминаю всем, что реклама в этом разделе карается по законам 17 века
aka Kaka
11 May 2011
2
lvsw
они на скотче зм.
просто поддеваешь уголком, греешь феном и потихоньк отрываешь.
aka Kaka
А там пестонов нет каких либо?
aka KakaСпасибо за инфу! Надо будет попробовать и молдинги эти в глянец завинилить, что бы крыша была вся глянцевая
lvsw:
|
aka Kaka Спасибо за инфу! Надо будет попробовать и молдинги эти в глянец завинилить, что бы крыша была вся глянцевая |
это без вариантов провальная идея.
максимум глянцевый карбон., издалека эффект будет тот же.
lvsw
11 May 2011
aka Kaka
на праймер не сядет?
На ощуп-то материал как на боковых накладках двери, а они без проблем обтягиваются же.
lvsw:
|
aka Kaka на праймер не сядет?
На ощуп-то материал как на боковых накладках двери, а они без проблем обтягиваются же. |
не путай глянец и черный глянцевый карбон.
все что касается карбона, он может держатся с праймером или без только после того как ты их поклеишь и поездишь.
черный обычный глянец это савсем другой материал.
клеить его можно но держаться он будет скажем так на честном слове., в связи с этим встречный вопрос.
что именно хочешь посадить на праймер.?
праймер это не всесильный супер клей прицепляющий любую пленку на любую поверхность.
это исключительно состав для карбона и только ЗМ.
для остального есть краевые герметики.
Самый лучший способ отшкурить их и покрасить из балона.
будет надежнее и практичнее.
lvsw
11 May 2011
aka Kakaт.е. глянцем не рекомендуешь перетягивать даже накладки на дверях?
Про покрасить идея кстати правильная, над будет попробовать.
Ну тады подробности обсудим когда приеду к тебе винилить крышу
скоро будут капот менять, и придется заново карбоном затягивать, собстно вопрос- через сколько можно склеить пленку (а имено 3д карбо) на свежепокрашенные детали? неохота потом со временем пленку с лаком снимать...
atrus
много зависит от качества грунтовки перед покраской.
лучше чтобы прошло не меньше 2-3 недель.
всю тачку не хочешь карбоном обтянуть?
хорошо получилось,на мой взляд задний бампер самый низ нужно было полностью оклееть,ну... и весь черный пластик передка,белую полоску на решотке оставить, мне кажется выгледело бы более выразительно.
Лично мое мнение
Mol
Изначально я хотел весь пластиковый молдинг оклеить белой пленкой, но akaKaka говорит, что не будет держаться. Пока езжу с тестовым куском, посмотрим.
Изначально я хотел именно белую полосу вместо хрома, но подходящего белого в цвет винила не нашлось. Ну и там еще есть пара моментов, которые не удалось реализовать.
sadc
12 May 2011
BonezВидел недавно, подобную. Там парень крышу в черный закатал. Смотрится очень интересно. Визуально как будто крыши нет
Цвет именно белый.
ExteZz1
12 May 2011
-1
aka Kakaдобрый день, как можно с вами связаться? Очень хочется воплотить одну задумку)
| b.12 Личная переписка.Запрещено использовать публичные форумы для личного общения. Подробнее..Комментарий: для этого существует личка, icq... |
aka Kakaвсю? наафик, капот только затяну и будет мне опять сшатье
качество грунтовки... будут делать официалы, а как сделают хрен знает
Подскажите Люди добрые мне дураку как клеются бампера с кучей воздухозаборников и капоты с "жабрами" как то стремновато получается если из нескольких кусков...
Бегущий
клеится одним куском винила, а отверстия под жабры и решетки вырезается уже после поклейки.
Бегущий:
|
Подскажите Люди добрые мне дураку как клеются бампера с кучей воздухозаборников и капоты с "жабрами" как то стремновато получается если из нескольких кусков... |
буду краток:
клеим, закладываем по максимуму, вырезаем, заворачиваем.
aka Kakaну как я понял по фотке что все таки не одним куском бампер заклеен...
у нас вот с чем проблемы ( обвел красным) Ну там наверно праймами промазать надо? а то натягивается как не знамо кто...
atrus
тут не угадаешь.. с перекрашенными деталями не редко проблемы бывают.
конечно, нужно обождать пару-тройку недель.. но если, н-р, основа пересушена перед нанесением лака (что не редкость), то, выжыдай-не-выжидай, лак местами легко может вместе с пленкой слезть..
если ты делаешь за свои, то я б посоветовал просто загрунтовать и заклеить.
а ежели КАСКО, то уж тут как покрасят..
opticdjedai
13 May 2011
Всем привет! Подскажите пожалуйста как самостоятельно путем наименьшего сопротивления содрать с крыши 3д карбон от Оракал? Сдирается кусочками, пробовал греть - толку мало. Только еще и клей остается.
lvsw
так уже интересней, а почему черную линию сзади ровно не продолжил на крылья?
цитата: |
а почему черную линию сзади ровно не продолжил на крылья? |
повлекло бы за собой поклейку багажника
а так, оригинальнее
lvsw
14 May 2011
1
Lerick потому что захотелось именно так, как сделал )))
Gloom_NK, именно, черный багажник совершенно не вписывался в мою идею.
Завтра примерю юбку на морду, посмотрим как в итоге образ выйдет.
lvswфокус - зачот!
как теща - нинаю, но КУГА - апсалютный зачот!
aka Kaka
14 May 2011
9
lvswзапроцессные фотки:
Скрытый текстhttp://s004.radikal.ru/i205/1105/ac/31a857a6fc70.jpg
x
ну не до 2 ночи.
закончили мы полпервого, а где ты ездил еще 1,5 часа, выяснять не будем.
в час ночи мы приступилми уже к пассату, окончание оклейки завтра до полудня)):