Предлагаю в этой теме обсуждать всё что связано с винилом, плюсы и минусы данного способа протюинговать свой авто, новые работы, мировые тенденции, новые материалы и способы поклеивания... и всё-всё-всё...
Так же напоминаю всем, что реклама в этом разделе карается по законам 17 века
konungПотрясно выглядит!
Классная идея!
А я себе голову сломал, какие полосы пускать
К лету думаю что-нибудь придумаю уже...
konungСерега, красное на черном - это бомба!
...будешь переделывать сделай полосу пошире и кант белым
Скрытый текстПервым будет Cпартак, непобедимый Спартак!
Это стало истиной для всех...
x
konung
НУ на фотках как бэ полоска по центру с катами которые отступают а это уже другой визуальный эффект..+ правильный цветовой подбор.
На счет полосок на боку...ну не то у тебя ты уж извини...
Винил нужно обязательно клеить при температуре около 25 градусов? Т есть, сейчас, только в теплом боксе можно?
sakk, не обязательно +25, лучше всего +15-18...хорошие пленки можно наносить и при +5 (рекомендации производителя), но при такой температуре они становятся достаточно хрупкими и их не составляет труда просто порвать
Еще вопрос, на бесконтактной мойке струей из керхера виниловые наклейки оторвет? Только так моюсь
sakkбыстрее пионеры сдерут во дворе...хотя ето не факт ежели харошая плёнка и поверхность качественно подготовлена,нуи технология не нарушена...а 4о за наклейки то хоть? буква
У?
Все ок, нечего не оторвется и не отвалится, если правильно все сделал и наклеил на чистую поверхность.
sakk и пионеры не страшны)))
Краш-тест плёнкиК вопросу о прочности и защитных свойствах пленки. Всякое бывает на дорогах. И вот одна из заклееных плёнкой машин приехала на переклейку после небольшого ДТП.
Крыло помято изрядно, нужна рихтовка. Но вот сохранность плёнки просто удивила. Порвалась она только в двух местах - там, где помятый металл образовал совсем уж острые складки.
Обратите внимание на всю остальную площадь. Она вся поцарапана, но поцарапана лишь плёнка - краска под ней осталась целой! Так что если бы повреждения заклееного крыла ограничились лишь такими царапинами, то нужно было бы лишь переклеить по-новой плёнку - перекраска была бы не нужна.
http://art-vinil26.ru/netcat_files/File/crush2.jpg
Focus2CarbonTula
30 March 2011
3
Немного поэкспериментировал зимой
sammer
30 March 2011
konungДверь заднюю открой и глянь
оценим ход диз мысли
Focus2CarbonTulaТы и тут лучший ааа
Focus2CarbonTula
30 March 2011
sammer
а что квадратом выделено? Немного отклеившийся уголок?
ShrekA
30 March 2011
нет, писк дизайнерской мысли =)))
шедевр яб сказал)
sammer:
|
konung Дверь заднюю открой и глянь оценим ход диз мысли |
Заднеюю дверь открыть?ту что пятая дверь или та что пассажирская? что смотреть то?я недопонял
WINDмультицвет это класс.
можно один раз такое полцучить и делай хоть чё?
а если после мультицвета я захочу сделать черный матовый? фактически под пленкой останется красный.
у меня будет попадать под мультицвет???
Скрытый текстеще попутно подскажите машину снять с учета необходима по месту своего проживания или по месту её регитрации(зарегина в марьино, живу в бутово)
x
aka Kakaне ну если поверх матовой чорной нанесёж белые светоотражайки а-ля зебра..то будет полюбе мультицвет..дерзай..интересно будет посмотреть
sakk
30 March 2011
5
Я хочу сделать себе полосы как тут:
)) правда, тогда придется быстрее гонять и всех подрезать, в общем, поддерживать имидж, не так ли?
sakk:
|
)) правда, тогда придется быстрее гонять и всех подрезать, в общем, поддерживать имидж, не так ли? |
Вопрос в другом!
Сможешь ли ты поддерживать этот имидж!
aka Kaka
30 March 2011
sakkможет что-нибудь своё придумать?
да уже придумал, будет у меня все в бело-черных тонах, и снаружи и внутри)), осталось самое трудное - дождаться весны, чтобы клеить
Ребят!
Подскажите где можно прочитать про технологию нанесения пленки "ЗМ" карбон на ламинат рамки...
Может есть где отчетик, а то в воскресенье хочу заняться данным действием. Неужели она так хорошо тянется, что на углах не остается заломов и морщин? Сам устал уже бродить по форуму в поисках...
Спасибо!
Dyrman
СПАСИБО!
Млин,реально замучился искать...
tatyana_milashka
31 March 2011
[b]sakk[/B]
очень хорошо смотримся)))
посмотреть бы на твоей машинке)))
aka Kaka
Саш с недавних пор снимать и ставить на учёт машину можно вообще в любом месте в своём регионе если ты прописан в москве то снимай хоть в бутово хоть в митино хоть ещё где тока в Москве
Ребят, хочу оклеить пленкой хромированную рамку вокруг радиаторной решетки на дорестайле (как на фотографиях в недавнем посте Focus2CarbonTula) - не получаются внутренние верхние углы. Подскажите, пожалуйста, как лучше сделать именно эти места. Пленка 3М Carbon.