Предлагаю в этой теме обсуждать всё что связано с винилом, плюсы и минусы данного способа протюинговать свой авто, новые работы, мировые тенденции, новые материалы и способы поклеивания... и всё-всё-всё...
Так же напоминаю всем, что реклама в этом разделе карается по законам 17 века
aka Kaka
23 January 2011
2
-Wolf-не, надо было рамку мафа фигачить в черный.
но то что первый разобрал этот девайс -здорово.
теперь его можно и в карбон и в хром и в любой цвет "залепить"
-Wolf-
Ну скажем так, неоднозначно получилось. Все-таки серебристые кнопки не айс смотрятся.
_TRUE_
23 January 2011
1
-Wolf-
по моему вообще шикарно получилось
[CUT]плюсеГ
-Wolf-
+ за первопроходство, получился штат-Блаупункт-стайл.
Но самый секас будет с черными кнопками, хром крутилками на черной рамке с Сонькой.
Shamatarev
23 January 2011
2
S T I G
тут уж проще приобрести просто черную панельку ... и не заморачиваться
Проблема только в затяге кнопок, так как на них рисунки.
У меня стоит Phantom 8500 ghdi черный лак. так что сочетание есть. Хром крутилки поставлю.
Shamatarev
весь смысл тюнинга в замороче, проще вообще купить авто и ездить не заморачиваясь.
Shamatarev
24 January 2011
S T I G
Стас есть просто вещи которые улучшать (тюнинговать) смысл делать а есть которые смысла вообще никакого нет ...
-Wolf- ты меня извини но помойму делать такой изврат с климатом абсолютно не целесообразно ... потому что черный климат с серыми кнопками смотрится както ущербно ... лучше взять черный климат с черными кнопками и хром крутилками ... и как ты не извращайся лучше врятли получится сделать
PS вот сделать какой нибудь пленкой серых оттенков было бы куда лучше ...
например графит карбон ... но вот черный я вообще не пойму из каких соображений был выбран ...
-Wolf-
24 January 2011
Shamatarev:
|
S T I G Стас есть просто вещи которые улучшать (тюнинговать) смысл делать а есть которые смысла вообще никакого нет ... -Wolf- ты меня извини но помойму делать такой изврат с климатом абсолютно не целесообразно ... потому что черный климат с серыми кнопками смотрится както ущербно ... лучше взять черный климат с черными кнопками и хром крутилками ... и как ты не извращайся лучше врятли получится сделать PS вот сделать какой нибудь пленкой серых оттенков было бы куда лучше ... например графит карбон ... но вот черный я вообще не пойму из каких соображений был выбран ... |
Сделал из соображения что магнитофон(голова) у меня под лак..а климат как рз таки поставил черный с хром крутилкми...и никакого сочетания я не увидел. Поэтому пришла в голову идея заклеить климт. Кстати на фоне титаниумовской накладки и кнопок обогрева и прочего - серые кнопки смотрятся нормуль...а затянутая часть под лак гармонирует с головой.
Общий вид выложу позже.
Shamatarevцитата: |
Стас есть просто вещи которые улучшать (тюнинговать) смысл делать а есть которые смысла вообще никакого нет ... |
Антох, есть один нюанс, каждый решает сам, есть смысл или нет.
Shamatarev
25 January 2011
S T I Gладно
ладно я просто поделился своим мнением ! ...
С тобой спорить на этот счет это все равно что ссать против ветра !
Народ снял под покраску сабли,Но сказали не стоит красить,так как облезет даже с грунтом...Так вот решил обтянуть пленкой...
подскажите длину сабли,чтоб купить пленку нужной длины,чтоб не выкидвать потом
и подскажите процесс...Я тупо наклеиваю её на саблю и потом немного приподнимаю и феном просушиваю?
KOMAtoZZа у тебя линейки нет чтоли?
я ее отшкурил, отгрунтовал из баллончика и покрасил из баллончика
уже больше года прошло и все тип топ
до этого отдавал красить малярам ее 2 раза
краска внатуре держалась года пол
видимо халтурщики попадались
A.J.
27 January 2011
23
Господа, начитавшись и насмотревшись на вас было принято решение и у себя завинилить некоторые вещи
и так тянули сами, насухую, фен + руки
пленка оракл 741 насколько я помню
рамки и мелкие детали все без вопросов
с стойками намучались перетягивали раз 5-6 что бы руку набить да и вообще понять что и куда и как тянуть на поворотах надо что бы держалась, но вроде все удалось
aka Kakaоткуда
нет обычный белый... летом думаю или покрасить или перетянуть.
Щас как то прохладно !
A.J.круто получилось!!
рамки-то понятно, а вот как стойки удалось сделать?
у меня через неделю пошли пузыри в том месте, где стойка в торпеду переходит.
использовал праймер?
помимо пузырей, столкунулся с другой проблемой - блики от любых фонарей и фар, не смотря на то, что пленка матовая.
Fokuzнасчет бликов ничего не скажу... не замечал...
насчет пузырей ох длинная история
не обошлось без очумелых ручек
брали струпцины и полотенце зажимали в местах большего напряжения и на батарею
месяц - полет нормальный !
chameleon-rzn
27 January 2011
1
О как, люди плёнку струбцинами приклеивают
aka Kaka
27 January 2011
1
chameleon-rzn:
|
О как, люди плёнку струбцинами приклеивают |
это не надолго. пленка тоже не дура)) скоро лето)
A.J.
27 January 2011
1
aka Kakaбудем посмотреть что и как будет летом...
ежели че перетянем другой пленкой или еще чем.
обратно к белым стойкам дороги уже нет
нравится как канты на капоте полоской обтягивают.. ну и соотношение цветов... черный-белый или ччернйый-красный... но вот если машинка красная... цвет колорадо ред, то есть ярко красная, какой цвет кантов подойдет?... есть ли мастера фотошопа, которые могут прикинуть на машнке такое?)
и по цене.. кому какие ценники известны за такие полосочки?)
черный - белый - красный мешай как хочешь не ошибешься - классика
bykarevдада про это! мне вот красный на черном очень понравился!)) и смотрится симпатично и машин сразу вид такой агрессивно-спортивный приобретает))
Скрытый текстесли немного помечтать, то твой форд смахивает на леху 250)
x
Ромидержи еще 2. и читай внимательно ветку) себестоимость таких кантов на капот при наличии плотера составляет около 500р.
сиагрей /черный серебристый кант
черный глянец с серебром
матовый белый и матовый красный кант
aka Kaka
Как клеишь кант? он у тебя уже на плоттере сформированный или просто прямой лентой?
Satelite:
|
aka Kaka Как клеишь кант? он у тебя уже на плоттере сформированный или просто прямой лентой? |
просто лента чё нам формировать.