Предлагаю в этой теме обсуждать всё что связано с винилом, плюсы и минусы данного способа протюинговать свой авто, новые работы, мировые тенденции, новые материалы и способы поклеивания... и всё-всё-всё...
Так же напоминаю всем, что реклама в этом разделе карается по законам 17 века
-SniFFeR-
28 December 2010
14
Привет всем B)Решил вынести на суд общественности свой салон.Долго думал и решил-таки затянуть пленкой под черный глянец ужасную гиевскую рамку На мой вкус, получилось достойно. Особых следов от пальцев (как многие писали) не остается. Собственно, фото:
Огромное-ПРЕогромное СПАСИБО
aka Kaka за помощь и терпение))) Все на высшем уровне!
P.S. Пленка KPMF 5000
Fokuz
29 December 2010
-SniFFeR-прикольно! наверное себе тоже так зафигачу! все никак не определюсь с цветом. черный карбон не хочется.
советую поставить "крышку" в нишу (туда, где прикуритваетель) и ее тоже завинилить.
панельку вокруг кнопок обогрева - завинилить.
вставки на руле - завинилить
-SniFFeR-
29 December 2010
Fokuz
СПС. у меня была такая же проблема с выбором цвета))
Нижнюю консоль (крышку) активно ищу... а она не ищется никак))) В общем, как только, так сразу)))
-SniFFeR-отлично получилось, надо будет со своей деревяшкой чё-нить сделать
aka Kaka
29 December 2010
1
цитата (IgarjaN @ Сегодня в 16:15) |
-SniFFeR- отлично получилось, надо будет со своей деревяшкой чё-нить сделать |
привози, есть интересные варианты)
-SniFFeR- Разместил у себя на ресурсе. путь в личке.
-SniFFeR- Просто черный?
Я вот думаю может попробовать покрасить в черный металлик (типа пантер блек ) и под лак?
-SniFFeR-
30 December 2010
Андрюха™
Покрасить конечно можно, но геммора много. А пленку в любой момент можно поменять при желании
opticdjedai
5 January 2011
Всех с наступившим
Хочу обтянуть пленкой саблю на капоте. Сегодня пыхтел на улице, пытаясь понять как она снимается. Так и не понял, боюсь сломать замерзшие пластиковые крепления. Можете объяснить как она (сабля) снимается?
opticdjedai
она еще на скотче.подрезать его нужно аккуратно
opticdjedai:
|
Всех с наступившим Хочу обтянуть пленкой саблю на капоте. Сегодня пыхтел на улице, пытаясь понять как она снимается. Так и не понял, боюсь сломать замерзшие пластиковые крепления. Можете объяснить как она (сабля) снимается? |
может и снимать не нужно? а попробывать так??
opticdjedai
6 January 2011
aka Kaka:
|
opticdjedai:
| Всех с наступившим Хочу обтянуть пленкой саблю на капоте. Сегодня пыхтел на улице, пытаясь понять как она снимается. Так и не понял, боюсь сломать замерзшие пластиковые крепления. Можете объяснить как она (сабля) снимается? |
может и снимать не нужно? а попробывать так?? |
Разумеется кунг фу великого aka Kaka сильнее моего
За совет спасибо, но меня смущает что на улице холодно. К тому же машина белая и пленка тоже, заморочился как бы сделать подворот аккуратно чтобы на месте стыка не маячила черная щель.
Мож конечно ты и прав, я просто все усложняю
opticdjedai
мне каж-ся на морозе ваще не варик, лучще дождаться тепла)
rimix
Интиресно как она чистится от пыли, от волос там всяких?
А вообщем оригинально.
opticdjedai
6 January 2011
KOS939,
Mr.Mirror Спасибо за советы
Лучше дождусь тепла, в салоне пластмасскав и без того хватает. Буду пока над интерьером издеваться
bykarevя мягкой щеткой и даже рукой все сходит!
колечки в виниле аля хром))
раз уж пошла такая канетель возникает вопрос что ещё можно обтянуть в салоне в хром чтоб гармонично смотрелось???
окантовки воздуховодов уже хром)))
WIND:
|
раз уж пошла такая канетель возникает вопрос что ещё можно обтянуть в салоне в хром чтоб гармонично смотрелось???
окантовки воздуховодов уже хром))) |
Game позвони, он тебе расскажет.
накладки руля, ручки дверей внутренние и там еще по мелочи.)
aka Kakaфото чуть позже!
в целом просто НИШТЯК!
WINDприборке зачет! но вот центральную фиговину надо было в черный, ИМХО!
Ребята, искал не смог найти...
подскажите пож-ста как снять нижнию панель где прикуриватель на рестайле? и как вытащить само гнездо для прикуривателя?
- GAME -
давай фоты))) не уверен что центр будет в чёрном смотреться((( тока если в глянце
WINDфотки чуть позже. никак до фотика не доберусь.. а центр смотрится именно черный и при этом как раз в мате скорее, а не в глянце!
я себе сделаю, фотки выложу.. уже пробовал пленкой тянуть - проблемно.. видимо буду красить краской.
opticdjedai
6 January 2011
1
У меня довольно легко снялась сь помощью пластиковой линейки. Отверткой можно поцарапать панель, а с линейкой как то нежней получается. Или же можно сперва изъять сам прикуриватель, а следом за ним рамку.
тупо выдавить вверх, или снять консоль и с обратной стороны приложить усилие.
opticdjedaiну а как снять само гнездоприкуривателя? я ковырял не снимается...
а снизу сам пластик отдельно снимается???
или вся панель нижняя ??? (фото прилагаю)
Вся панель нижняя, если "деревяшку" снимать только отрывать(отрезать) потом клеить.
Прикуриватель отверткой аккуратно вытаскивай, потом разъем отсоеденишь.
rimix
А что за пленка, есть производитель, там нумерация какая-нибудь.?
на рамке мафа видеть непривычно, но все-равно + за новизну, а вот на стойки лобавого думаю в самый раз попробывать.
aka Kaka
спасибо!
эта марка плёнки d-c-fix
BiDFuT
6 January 2011
2
снял воздуховоды
каким цветом обтянуть ещё незнаюю
красным или белый??