Предлагаю в этой теме обсуждать всё что связано с винилом, плюсы и минусы данного способа протюинговать свой авто, новые работы, мировые тенденции, новые материалы и способы поклеивания... и всё-всё-всё...
Так же напоминаю всем, что реклама в этом разделе карается по законам 17 века
нексис есть.
но по опыту ЗМ -рулит полюбому.
цена кусается. нада еще брать людей шт2-3, чтобы взятый материал окупился и было более менее бюджетно.
а так мелочевка будет стоить от... см. личку.
Несмог зайти.
Незнаю какой там макс тоже клеил 3м зеркала вроде держутся а вот рамка майфона в 40 градусов а это обычное лето свернулась мой вывод отдовать такую цену за плёнку нет смысла углевалакно стоит квметр 1500 если хорошо по гуглить но пока меня этот вопрос мало беспокоит занет кожей
slevn
то что реальный крбон стоит дешевле пленок, многие знают, только вот изделие с углетканью на выходе окажеться намного дороже чем само полотно.
зы самого мысли иногда посещают про реал карбон.
качество требует некии расходы
да и карбон плёнка уже что то приелась
нету выбора рильефа китайцы спят
S T I G карбонакожа) фашистского производства.
slevn
16 December 2010
S T I Gесли это твой солон фото сидух если незатруднит синия нитка нечотак
S T I G
17 December 2010
9
aka Kakaвидел, видел, хотел ее сначала себе на сидушки по бокам пустить, но решил, что карбон на сидухах как то не уместен.
slevnэто Хонда ледженд, не моя
atrus
твоя? встретимся 12 февраля в СКК)))
atrus
21 December 2010
1
santinyмоя
встретимся если всётаки будет...
либо в москоу мотану
VMVсабля крашеная, но местами краска сползла- плохо покрасили
atrus
Здорова.
Фонари нет желания затонировать, а то они выделяются.
копыч
затонировать фонари... только если в красны чтоб всё по контуру было, в черный думаю не покатит...
Бегущий
24 December 2010
10
в362ухПропалил по полной))) Я тут и раньше выкладывал фотки) в районе 100той страницы) А что касается дисков винил держится на удивление хорошо и мойки не отдирают, разве что бордюры))) Зимние колёса кстати тоже доработал винилом, 20 треугольничков))
До
После
З.Ы,: Поправка Опель изначально черный, был покрыт на половину белой глянцевой пленкой.
kotiara 2.0Ну да я тоже так думаю после переделки задней
kotiara 2.0
24 December 2010
1
Дублирую ( для гармонии нуно повернуть на 180 переднюю эмбу)
Бегущий
супер.
ведь ничего сложного наверняка нет.
только терпение и аккуратность).
угу) терпение, аккуратность, режущий плоттер)) да и когда процесс приносит удовольствие как и результат это хорошо)
Во что Форд задумал.
Ford Focus получит татуировкиКомпания Ford решила предложить американским покупателям Focus нового поколения, которое скоро появится в продаже, весьма необычную опцию – «татуировку» для машины. Оказалось, что сейчас в США около 40% людей, которые родились в период с 1980 по 1995 годы, имеют на своем теле татуировки. И именно для них и будет предназначена нанесенная заводским способом аэрография.
Всего будет предложено 200 вариантов аэрографии – ее цена составит от 120 до 470 долларов в зависимости от объема «татуировки». Причем, на нее Ford будет давать заводскую гарантию три года или 36 тыс. миль пробега (порядка 57 тыс. км).
http://pic.auto.mail.ru/content/photogallery/photos/f/a/fae03be5bd939cc094ed0603f986b1ff_medium.jpg
Только потом если татуха надоест или захочешь продать машину - перекрашивать что-ли? Не проще пленкой было бы сделать
nik04
24 December 2010
Скорее всего имеется в виду именно пленочная аппликация.
Форд это уже давно продвигает на других своих моделях - так что технология обкатанная настолько, что даже гарантию сочли возможным дать.
http://fordcustomgraphics.com/заметь - в списке моделей есть уже и фокус (хоть пока и coming soon)
Аэрография (традиционная) - слишком нетехнологичный процесс, чтобы делать его в условиях конвейерного производства. Имеющиеся в природе спец. плоттеры для печати прямо на кузов не дают того качества, которое не стыдно было бы продавать такому крупному производителю в такой избалованной стране
nik04
24 December 2010
да вот же шь, ёлки!
http://blogs.consumerreports.org/cars/2010...th-tattoos.htmlнаписано же "with vinyl body wraps meant to look like a tattoo."
что за переводчики на mail.ru, где тут про аэрографию?
ответ на твой вопрос: " they can be easily removed or replaced."
nik04Понятно ))) Я так и думал.
akaKaka - не хочешь в Форд устроиться? Будешь виниловые шедевры в массы продвигать
А то что за несправедливость, только в штатах
Народ,есть какие-нибудь програмки,чтоб разработать проэктик?
типа машинка там будет,и тока цвет выбирать и добавлять что то?
спасибо.
BlueeYeS
скачай игруху NFS там множество вариантов
Хороший сайт...жаль там ФФ1 нету