Предлагаю в этой теме обсуждать всё что связано с винилом, плюсы и минусы данного способа протюинговать свой авто, новые работы, мировые тенденции, новые материалы и способы поклеивания... и всё-всё-всё...
Так же напоминаю всем, что реклама в этом разделе карается по законам 17 века
noogleвторой вариант просто супер
ИМХО
Dart.veiderСпасибо! Неплохой вариантик, поразмыслю...
aka Kaka
Кстати, а если на винил полоски поклеять, потом демонтировать их видино не получиться?
noogle:
|
aka Kaka Кстати, а если на винил полоски поклеять, потом демонтировать их видино не получиться? |
еслли полоски будут ровные и заранее отрезанные на плотере, то можно будет легко демонтировать.
Если рук4ой резать- есть вероятность что будет заметно., но она минимальна. клей ты уже знаешь как отчищать))).
aka KakaА если греть придется, полоска же потянет за собой пленку, разве нет???
noogle:
|
aka Kaka А если греть придется, полоска же потянет за собой пленку, разве нет??? |
адгезия плеки к пленке хуже, чем пленка/лак.
к тому же есть средства
aka KakaПонятно
В любом случае надо ждать весны, щас то че клеять машина вечно грязная будет...
aka KakaНитот смайлик выбрал, сорри
Not_Katie
3 December 2010
aka Kaka
вопросы по обклейке сразу в личку?
aihal
6 December 2010
9
Наткнулась на ваш форум - прикольно, много интересного узнала. Посмотрите на мои эксперементы с винилом. Это все одна и та же машина.
aihalпро НГ нормуль
остальное-колхоз ТАЗовский
ребят, а кто-нибудь имел опыт обклейки литых дисков винилом, очень интересно узнать мнение!!! Стоит ли это свеч!!!
lvsw
30 November 2011
7
Maxe-99
Вот штатные гиевские с черным винилом
<удалено>
винил продержался два года, зиму выедржал без проблем. Так колеса и продал с этим винилом.
Делал естественно aka Kaka
lvsw Просто тоже есть задумка на одни диски, там спиц мало, хочется чтобы были белые матовые!!! Ну это в теории пока. А так зачет, плюсанул!!!
всем привет. я недавно сам всю центральную консоль закарбонил, может кому пригодится, смотреть
здесь
FF2R
на счёт деревянной накладки с заклёпками... когда я винилил, я снимал её )))
Гил
А потом как крепил? На клей сажал..
Гилмне тоже отец предложил их срезать, а потом разогреть пластик и запаять, но я чет побоялся
FF2R
Maximka79
я срезал тока облой, и тогда они нормально вынимаются, потом пластик разогревал и они снова зажимались, единственное в нижней части там пришлось высверливать, потом всё эти места паксиполом серым прошёл (на всякий случай) и всё.
ребят, подскажите, как снимаются серебристые накладки на руле? а то все винилят, а как снимают - непонятно..
буду благодарен за вразумительный ответ!
- GAME -
а просто тянешь и все. аккуратно, но уверенно
Fokuz
да вопрос не в верхних двух, а в нижней скорее... руль 3 спицы. нижняя как цельная выглядит...
- GAME -нижняя на две делится верх и низ, отсоединяется трудновато и как правило ломается крепление
кто пробывал так винилить
Потрепав поисковик чота нет такого винила может это кожа были фотки под лысыи ноги страуса
WIND
13 December 2010
7
Ну вот сделал то что давно хотел можете пинать
Скрытый текстЗа проведённые работы хочу сказать огромное спасибо
aka Kaka и компании
HOTVINILx
думаю в скором времени на сайте компании появится отчёт о том как это происходило, если они разрешат выложу его сюда
П.С, Просьба не пинать за хром и повротники, так как после нового года будет частичная перекраска авто и хром будет убран, а поворотники вообще заварены
вот
ТУТ небольшой фото отчёт о том как всё это происходило)) (для модеров не фига не реклама, просто портфолио)