Предлагаю в этой теме обсуждать всё что связано с винилом, плюсы и минусы данного способа протюинговать свой авто, новые работы, мировые тенденции, новые материалы и способы поклеивания... и всё-всё-всё...
Так же напоминаю всем, что реклама в этом разделе карается по законам 17 века
это фотошоп или реальные машины?а то у всех номера одной серии.
Ну особо рассказывать нечего, снял размеры, нарисовал в photoshop то что надо мне, отдал мастеру, он вырезал на специальном плоттере мою надпись, я аккуратно снял сигнал STOP, обклеил аккуратно плёнкой его, стараясь поддерживать температуру феном дабы не было складок (но они всё равно есть, правда их не видно, они снизу), наклеим и аккуратно снова прикрутил сигнал STOP.
завтра выложу фотки закарбоненного спойлера и зеркал !
фотки щас под рукой нет ...
да ни вопрос.
это хенд майд-в продаже вря-дли найдете.
так-же можно сделать с внешним ореолом по контуру или оставить стандартный желтый цвет и на поворотник.
Именно данный девайс заточен под габаритный огонь в вживленными диодами белого цвета.
Распилу и прочим зверствам не подвергался.
для самары возможно
Скрытый текстнаверное все будет осуществляться через STIGа, остальным технологию недоверю.)))
x
Shamatarev
19 August 2010
11
вот решил несколько дополнить картину и закарбонить спойлер и зеркала баян конечно но смотрится значительно лучше чем без этого ...
http://i069.radikal.ru/1008/99/1bc1f6f4f305.jpg
http://s47.radikal.ru/i115/1008/22/bf297ef39b75.jpg
Сори за не совсем удачны фотки ...
Всем привет.
Немного фоток, так для разнообразия
Синий карбон
Большие машины карбон и черный матовый
Ораньжевый матовый+карбон+световозврат
Shamatarev
Стигу -молодец.
c_unit
Зачетно!!! разнообразие вносите в скучную московскую жизнь)
c_unitSTшка понравилась очень,красивый плавный переход от зеркал к фарам
Всем привет! Насмотревшись Ваших фоток решил себе чёт сделать чёрным матом, ну вот что из этого получилось:
santa7100
мне кажется багажник с капотом ты переборщил ...
Serfo
а у тебя диски направленны все в одну сторону, или два диска в одну а два в другую! Очень хотел себе такие диски купить, но чёт не срослось!
Shamatarev:
|
santa7100 мне кажется багажник с капотом ты переборщил ... |
Не знаю, но в живую смотрится интересно! Покатаюсь пока так, а там если надоесть сниму - это ведь просто плёнка
!
вот тоже закарбонился пыхтел полдня)))
santa7100
Я с тобой согласен но виниловый тюнинг должен подчеркивать автомобиль , выделять его из толпы ... и в тоже время он не должен превращаться в колхозанство ...
Не сочти за без основанную критику я в твоей машине не вижу законченной картины .. может нужно эту полосу както плавно перевести в бампер .. ли еще что то придумать ... короче на мой взгляд смотрится сыровато ...
это кому говоришь?
про какую полоску идет речь?
rumyn
там вроде написано кому сообщение адресовано !