Предлагаю в этой теме обсуждать всё что связано с винилом, плюсы и минусы данного способа протюинговать свой авто, новые работы, мировые тенденции, новые материалы и способы поклеивания... и всё-всё-всё...
Так же напоминаю всем, что реклама в этом разделе карается по законам 17 века
Подскажите,на стр. 57 есть фото машинки,цвет черный+виниловый тюнинг с серой пленкой.Как на это будут реагировать Гаишники?Не будет ли проблем с ГТО?
Заранее спасибо!!
Всем привет! вчера довинил свой машин и вот результат:
косячки есть конечно, но вцелом получилось неплохо
noogleНе плохо!!!
По мене полосы надо было сделать по горизонтальнее!!! Но как ковориьтся На вкус и вид!!!
namid.83Можно было и погоризонтальней, но у меня идейка есть...жду польский спойлер РС и хочу завинилить его в цвет полосок - типа полоска в спойлер переходить. Думаю интересно получится
noogleНу тогда остается только ждать окончательного результата!!!
IRUSSестественно не для ногтей
тем, которым машины покрывают
большое спасибо, попробую, а ты часом не знаешь марки никакой?
noogle
очень здорово получилось! у тебя сиагрей? какой цвет полос и что за винилы?
BonezЦвет машины panther black, винил KPMF помоиму dark grafite называется но могу и ошибаться-очень хорошая пленка, клеить одно удовольсвие!
а окантовка светлая пленка oracal.
aka Kaka
21 June 2010
noogle:
|
Всем привет! вчера довинил свой машин и вот результат: |
Супер, свежо, необычно. с кантом как нужно!.
кант поверху делал или подложкой?.
Sung1rl
21 June 2010
А никто не практиковал, обклеивание первых фокусов)) Хочу заморочиться.. Вот думаю, чтобы сделать)) Подкиньте идейку, думаю полоса не так пойдет как второму форду, уж слишком окгурлый первый форд)
Arch_i_
21 June 2010
-1
Всем привет)
ищу умельца который поможет затянуть винилом овальные ободки сопла климата)
http://media.ffclub.ru/up117984-____0191.jpgзаранее спасибо
Нашел на одном сайте пленку 3D MAX Карбон-хамелеон
Никто с ней не экспериментировал? Интересно как на машине будет смотреться.
DyrmanПо-моему видел недавно похожую на авто, гламурно смотрится
Мне кажется такое только на феямобиль клеить
Dyrman:
|
Нашел на одном сайте пленку 3D MAX Карбон-хамелеон Никто с ней не экспериментировал? Интересно как на машине будет смотреться. . |
есть в наличии.
хорошенькая (десятая серия), но до ЗМ еще далековато.
Годится для оклейки внутренних деталей интерьера либо ровных и только с праимером.
Експериментировал.
переливается не так как на фото- меньше.(((
aka Kaka
21 June 2010
[QUOTE=Sung1rl,Сегодня в 13:34] А никто не практиковал, обклеивание первых фокусов)) Хочу заморочиться.. Вот думаю, чтобы сделать)) Подкиньте идейку, думаю полоса не так пойдет как второму форду, уж слишком окгурлый первый форд)
тебе нужно обратиться к lp-san.
у него были очень даже хорошенькие идеи.
Спасибо всем за положительные комменты! НУ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!
aka Kakaкант клеил поверх полосок, так как идея его поклеить пришла тока через месяц после поклейки полосок
Кто-нибудь дверные накладки на ручки (со стороны кузова, не салонные) тянул? Как вообще их снять? С боку откручиваю звездочку на 6, а дальше, я так понимаю, она на защелке? Тяну, а она не отстегивается... Очень уж стремно сломать :-(
b0b1k
с торца двери есть заглушка. под ней звездочку покрути против часовой, но не выкручивай совсем.
она ослабит ту часть, где личина замка (ну или просто закглушка если дверь пассажира)
вытыскиваешь эту часть и вытащится вся ручка. на ней найдешь второй винтик на звездочку 5.
Fokuz
Оу, неожиданно. Спасибо, завтра посмотрю!
Хай одноклубники! Пошаманил тут над своим авто в Paint, осталось найти кто поможет воплотить это в жизнь, т.к. сам с винилом дело не имел.
Вот фото на общий суд.
Машину сильно разбирают при нанесении пленки ?