Предлагаю в этой теме обсуждать всё что связано с винилом, плюсы и минусы данного способа протюинговать свой авто, новые работы, мировые тенденции, новые материалы и способы поклеивания... и всё-всё-всё...
Так же напоминаю всем, что реклама в этом разделе карается по законам 17 века
извиняюсь перед всеми за флуд
А что страшного в "халявной" помощи одноклубникам? Я вот заказал сто наших клубных наклеик из светоотражайки и готов их раздать всем на фокусировки. И даже в соседней области попросили передать если будет возможность. Вот сейчас ищу через кого передать или по почте на крайняк. Но не брать же за это по 20-50 рублей если у меня есть возможность сделать это в разы дешевле и без проблем. И на этом наживаться?
а вот так эта рамка выглядит в интерьере )
http://s58.radikal.ru/i160/0912/76/03b3d126c71c.jpg
urfindjusДен! А ведь это хАрошая идея
цитата: |
с таким подходом, друзья - мы скоро фотоотчеты по ремонту будем за бабки выкладывать! |
Не парься, если у человека голова забита "бабками", то ему ни чем не поможешь
630600
3 December 2009
Borka зачетно лави плюсег!
[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
Вадя31 хорошо сказал! правильно!
приходилось обращаться за помощью одноклубникам и так же никогда не откажу в помощи!
[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
ну и по теме...
у меня овал майфуна серебристая... и ника не решу в че мне можно рамку закатать...
может у кого какие есть предложения?
примерял черный 3Д карбон не понравилось из-за того что мафон тогда серебристым пятном на панеле смотриться!
630600
Не проще мафон поменять? По деньгам ничего практически не теряется.
urfindjusПричем тут, как америкосы! Конечно если времени умататься... то можно заниматься альтруизмом! Но извени к нам это не относится
Ты же сам понимаешь как всё делается. Можешь вобщем то взять и скачать корел! (могу специально выложить на торент) разобраться в нем и сидеть, когда делать нечего, рисовать... лошадок, кроликов, белочек
А когда дело идет о работе! Которую делаешь для кого то.. то тут извени... цена прайсовая, но для клубников скидка! Потому что занимаясь компами! Я не могу тебе за бесплатно привезти и отдать моник 22" только потому, что они стоят на складе... и их умататься!
Сравнение с бабушкой тоже считаю абсолютно пустым!
Т.к. это обсолютно разные вещи. Есть разные отношения! И у всех они разные! Для кого то важнее друзья... для которых ты готов задарить тот же монитор (сори за такие примеры, безнадёжного компьютарщика), за то с родителей брать деньги, за то что купил продукты! А кому то наоборот! Выбор всегда за тобой... всё ИМХО, не хотел никого обидеть! Пис вам братья
Shagron у меня майфуна типа фантом
так что не резонно
Shagron
3 December 2009
630600
Тогда понятно. Красить его не реально. Обтягивать все светлым карбоном.
630600 стайлинг аудиоплееров автопленками металик и хром.
aka Kaka вот это я понимаю куча разновидностей карбона!!
надо будет сфоткать панель и в тему фотошопа прогуляться
ребят папрасить чего нить нашопить
aka Kakaцитата: |
стайлинг аудиоплееров автопленками металик и хром |
а на фотке белая пленка на синем плеере или синяя пленка с вырезом в форме головы быка на белом плеере?
aka Kaka
3 December 2009
Borkaэто синяя пленка металик на черном покоцанном юзанием корпусе (краска начала отходить оголяя безобразный бежевый пластик)
и вырезанная на плотере из хром пленки голова быка.(хозяин телец по знаку зодиака
)
винил два слоя: синий и хром.
бюджет не превышал 800р.
не пинайте ногами, плз.
честно пролопатил темы с аудио, но здесь наверное все-таки чаще рамки снимают))
у меня квадратная серебристая рамка на дорестайле, стоит однодиновая магнитола, под ней полка.
как мне отчекрыжить рамку серебристую под обтяжку?
из того, что просмотрел, понял, рамка квадратная сидит на двух шурупах, если так то надо вытащить магнитолу, посему вопрос:
майфун вытаскиваться должен, или выкручиваться? или надо саму рамку с полкой вытаскивать?)
tReally!? Вам нужно сначала снять магнитолу. Сьемники от нее должны быть в комплекте к ней. Потом снимаете рамку магнитолы, она крепиться на 4х защелках, 2 вверху, 2 внизу. Далее снимаете серебристую рамку магнитолы, она крепиться на 2 самореза и внизу защелки.
aka Kaka Здраствуйте! Извините за нескромность, но не могли бы вы скинуть мне эмблемку трансформеров автоботов в кореле, если она у вас есть?
aka KakaЯ тебе звонил сегодня по рамке завтра заеду до обеда вот моя рамка
630600цитата: |
aka Kaka вот это я понимаю куча разновидностей карбона!! |
Илюха, я же тебе показывал все разновидности карбона какие есть у 3М
S T I G:
|
630600
цитата: | aka Kaka вот это я понимаю куча разновидностей карбона!! |
Илюха, я же тебе показывал все разновидности карбона какие есть у 3М |
не тока ЗМ выпускает карбон.
sergoen:
|
aka Kaka Я тебе звонил сегодня по рамке завтра заеду до обеда вот моя рамка |
да мне все равно что обтягивать.
aka Kaka
4 December 2009
3
вот например снегоход.(крышка)
630600
4 December 2009
S T I G мне чето по цветовым оттенкам не очень то они... или свет был такой просто...
дай мне кусочки днем погонять попримерять может че и разгляжу.
aka Kaka ага прально говориш
aka Kaka
3д на сложных поверхностях, красиво играет.
+1
sergoenа ты эту рамку сращивал?)
P.s. такую же планирую с F900BT творить
BorkaЭх, красотища! Стильно и строго
acar
Да в принципе ничего сложного просто нужно использовать правильные шпаклевки .
А я сюда навигатор 500 ВТ вмонтирую ...
Да кстати 900 хорошая магнитола ... но смотрится хреновенько со всякими рамками проставками ... вот если за подлицо то да .
как доделаю фотки выложу
sergoen
ИМХО надо было красить в черный металик...
ilyaberch
Тоже вариант , но она не матовая получится ...
sergoen
Да, но зато в цвет твоего усторйства, кот тытуда вмонтировал. Могу выложить фото, где такого же цвета мавон двд с покрашенной панелькой, правда на мазде 3, но суть ясна...