Предлагаю в этой теме обсуждать всё что связано с винилом, плюсы и минусы данного способа протюинговать свой авто, новые работы, мировые тенденции, новые материалы и способы поклеивания... и всё-всё-всё...
Так же напоминаю всем, что реклама в этом разделе карается по законам 17 века
AIRWOLFМне кажется стойки надо бы в цвет покрасить, а полку можно и обтянуть
AIRWOLF
У тебя машина серая, я бы возздержался от экспериментов, лучше сначало фотошоп!!!
AIRWOLFА разве этот спойлер подойдет на рестайл? мне кажется изза выштамповки под стеклом он без доработок не встанет
Rusrom
я был уверен что подойдет. но мы завта с ману встречаемся всё и посмотрим.
Anty777
к сожалению не дружу с фотошопом. красить не хотел из за цены,пленкой дешевле просто
slevnЭто так кажеться из за светлых фар, а если фары черные и еще добавить на них черные ресницы...
ТО ОГОГО
::::шаман::::
10 January 2009
S T I G:
|
Rusrom Кстати, очень хороший вариант ::::шаман:::: Ещё фоток своей машины с расстояния или с небольшой высоты выложи, хочца крышу ещё заценить |
ну вот я и добрался до фотоапарата
Планку перед спойлерком тоже надо-было затянуть до кучи.
10 January 2009
Кака Цукини
Я в скором времени так и зделаю
не понятно, лоб затонирован? если да то оке) если не тонирован то отстой
но спойлер надо тоже)) имхо спойлер все портит
Народ, а кто подскажет, если на черной машине по всей длине закатать две красные полосы - Это не будет являтца спец. раскраской, ну или как-там это у Гаишников называетца, а то придерутца еще
Rusrom:
|
oio Вот пофотошопил немного
http://img363.imageshack.us/img363/5127/post291171009616copyqc1.jpg |
блин, мне в намашину.ру за это насчитали 19000
вот таперь думаю, что делать, как жить
мож кто знает где подешевле?
Кака ЦукиниУ тебя не осталось контактов той конторы где ты делал? а то у них сайт заблокирован
Народ...тоже появилась идейка обтянуть машину винилом! и у меня 2 варианта! или только капот под карбон...или капот крышу и багажник в темно оранжевый цвет... у меня черный 5дв хеч еси чо))) как думаете что лучше смотреться будет?))
12 January 2009
MiSHiK
лучше капот и крышу черным матовым, ИМХО лучше будет
::::шаман:::: думаешь на черной машине будет смотреться если сделать матовым только капот и крышу?
надо будет подумать
просто думаю если тянуть матовым капот и крышу...то уж и багажник тогда тоже нужно)))
MiSHiK
мне кажется лучше капот+крыша+ багажник, но ты не забудь что-нить придумать с черными полозьми для крепления багажника на крышу, просто мне личн оне нравитсья что они выделяются когда крышку багажника закатывают каким-то иным цветом чем черный, но это сугубо личное мнение
oio
а побольше бы картинку такую, а то маленькая и не понять весь рисунок, ну очень интересен тот что на капоте
MiSHiK
а матовый винил на черной машине это ваще круть! вон лимитированная серия порше кайман: черная машина, по центру начиная с капота заканчивая багажником идут черные матовые полосы виниловые, вообще красота!
Maniak >;->
прислушаюсь к твоему совету )) просто попал в небольшое ДТП и капот под замену...вот и хочу новый капот сразу винилом залепить без покраски))) заодно и крышу с багажником)
MiSHiK
тогда как тебе советовал шаман, черным матовым винилом крышу, капот и багажник, либо белый матовый винил, тут где-то есть чел у него темно-серо-синего цвета сам фуфик дак он капот, бампер,крышу, багажник винилом белым заделал вообще ляпота =)
случилось так что я эту неделю работал в торговом центре Атриум
и вот там на порковке я увидал Хаммер второй в матовом цвете
соттветственно очень впечатлило
а сегодня проходя вновь по этой парковки я увидел девушку обклеевающую мини купер красного цвета пленкой после чего он превращался в матловый
цена меня поразила еще больше
от 100 тысяч рублей
мож кто знает что за пленка такая
Maniak >;->Да больше склоняюсь к черному матовому...белым уж как то слишком кардинально...да и обвес тогда полюбас нужен
...а с ним еще не известно...получится к лету или нет
лего интересно что за пленка такая дорогая...просто узнавал примерно стоимость обклейки машины матовой пленкой полностью...получалось что то в районе 40-50 тысяч р. но уж ни как не от 100 тыс
лего
А давай, я тебе машину матовой сделаю всего за 30000р. а?
-PREDATOR-
13 January 2009
а вообще 35 штук в винил матовый стоит обклеить)
-PREDATOR-
13 January 2009
вот ураг...100 лет не был...зашел по делу...и чото зачитался)))
вспомнил,как тут сидел днями)))
ок,вот чо сотворил...не оригинал...а он и
... не нужен)))
зато штырит
http://images.drive2.ru/car.journal.photos/1840/000/000/005/e80/88cb324c05754b9c-original.jpg
http://images.drive2.ru/car.journal.photos/1840/000/000/005/e7f/88cb324bf374e59c-original.jpg
13 January 2009
-PREDATOR-супермегазачет
смотрится очень красиво, ничего лишнего