Олимпиада 2010 в Ванкувере

14 years ago

3

Камрады...Впервые за 46 лет мы остались не то,чтобы без золота,а ,вообще,без медалей в парном фигурном катании...Мы-страна,в которой зима не редкость.Каждый год бывает...Наши фигуристы всегда были сильнейшими в мире...И теперь я вижу по телеку нашего,глупо улыбающегося фигуриста...который лопочет ,типа,"не шмагла я"...
Три падения...Ребяты...Это позор...Золото ушло в Китай...Это жесть...

Polarbuza
16 February 2010

Олимпиада 2010 в Ванкувере
16,9K
views
247
members
1,5K
Mihas
19 February 2010

posted image
Mihas
19 February 2010

ZEWS

Тренер сборной Латвии по хоккею предсказал России победу на Олимпиаде
Аврора
19 February 2010

Спасибо Плющенко за то, что вернулся, а то вообще ничего не было бы...

Скрытый текст
may_be
19 February 2010

Пёстрая:

спортсмен, метатель ядра. и даже выигрывал что-то. и в кабаки ходить успевал

я ещё раз повторю, если быть спортсменами для людей тяжело - пусть идут к станку,

их не просит никто на ВЫСОЧАЙШЕМ уровне, заработайте хоть бронзу.

Браво, Пестрая! Я тоже не понимаю, что это они жалуются на сверхнагрузки. Мы-то с Вами знаем, что это ерунда - вполне могли бы и по кабакам прошвырнуться и бронзу получить - мы же не требуем высочайшего уровня, пусть это будет на две десятых секунды медленнее или на полсантиметра меньше
ZEWS
19 February 2010

Mihas:

ZEWS

А что еще говорить тренеру проигравшему с позорным счетом?

Только то что уступили будущему чемпиону.
Так все всегда говорят.
Darth Vader
19 February 2010

r34:

Очень далеко не факт, что Плющенко непобедим. Американца на золото будут тянуть за уши

Действительно вытянули.
r34
19 February 2010

Mihas
По моему тренер сборной Латвии просто оправдывается за 8-2

С списках предсказателей я видел его фамилию на предпоследнем месте
Mihas
19 February 2010

Z
ZEWS:

Mihas:

ZEWS     

А что еще говорить тренеру проигравшему с позорным счетом?

Только то что уступили будущему чемпиону.
Так все всегда говорят.

Т.е. мы должны после сегодняшней игры предсказать победу Словаков?
пружина
19 February 2010

1

в вагину...лимпиаду
=9xwHVKe
19 February 2010

1

Dimicandum
цитата:
он не поможет ,если РАЗВОРОВЫВАЮТ всё

Сократ, ну что украли у российской сборной по футболу? Им, козлам, все дали. Совесть у них украли
KOM
19 February 2010

9
=9xwHVKe:

Dimicandum
цитата:
он не поможет ,если РАЗВОРОВЫВАЮТ всё

Сократ, ну что украли у российской сборной по футболу? Им, козлам, все дали. Совесть у них украли

Ага и хоккеистов объели. http://www.sz.aif.ru/sport/news/20060

Единственная команда предъявившая претензии.
kalling
19 February 2010

ZEWS
цитата:
Составы у обеих команд на 80% из 2006 года.
30%- из 2002 года
5% из 1998 года
0% - из 1994 года

Думаю что из 2002 года не 30, а 30,4% ИМХО!
CЛАВА
19 February 2010

овечкин наше все...эх как посмотришь на его игру..так и хочецца пайти во двор ...как выципить какогонить славенца канадца латыша...как оттащить его к хокейной коробке ...каг шмякнуть о бортик...
Adios_
19 February 2010

ЛДПР на заседании Госдумы потребовала отставки главы Олимпийского комитета и министра спорта.

19.02.2010, Москва 10:40:35 Фракция ЛДПР на пленарном заседании Государственной думы потребовала немедленной отставки главы Олимпийского комитета России (ОКР) Леонида Тягачева. В рамках выступления фракции это заявление сделал Юрий Коган. Фракцию возмутило сегодняшнее положение дел в российском спорте, которое "вызывает горечь и обиду у всех граждан России". "Лучшие кадры уезжают за рубеж, а Л.Тягачев, сидящий много лет в своем мягком кресле, с трясущимися губами дает интервью о каких-то там проблемах", - заявил Ю.Коган.

По мнению фракции ЛДПР, "если за оставшиеся дни Олимпиады российские спортсмены не выйдут на ведущие роли и не начнут выигрывать, министр спорта РФ Виталий Мутко обязан приехать из Ванкувера и сложить с себя полномочия". "Россия унижена и оскорблена, а она должна гордиться своими спортсменами", - заключил Ю.Коган.

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20100219104035.shtml
UTS
19 February 2010

отправились «давиться гамбургерами» в ресторан сети McDonald's.

Да-а-а! Без допинга никак!

DIMPOS1

Извините, плюсы закончились. Спасибо за топик!
SpiritMS
19 February 2010

блин, как обидно слили.. Но словаки упирались в 3м периоде очень-очень..
Alexey2
19 February 2010

1

А клоунесс наших по керлингу видели?
Докатились, матч остановили и сдались...
Чуть не подрались еще между собой...
Стоило ли для этого ехать в Ванкувер...?
цитата:
...сборная России по кёрлингу решила не продолжать борьбу и сдалась сборной Великобритании. По ходу матча в стане россиянок возникали разногласия, в итоге капитан команды Людмила Прививкова решила досрочно признать поражение...
...Настроение в команде испортилось: у остальных игроков порой возникали претензии к скипу, причём девочки вели между собой какие-то странные разговоры, например:

«Ты не можешь с ней поговорить? Поговори хоть ты с ней (с Прививковой)!», «Почему ты сама не свивтуешь и мне не даёшь?».

Игра совсем разладилась. После восьмого энда, при счёте 3:10 Людмила Прививкова обратилась к команде: «Ну что, может больше не будем играть?».

Таким образом, сборная России сдалась http://m.gazeta.ru/vancouver2010/articles/...a_3326910.shtml
Klonn®
19 February 2010

CЛАВА:

овечкин наше все...эх как посмотришь на его игру..так и хочецца пайти во двор ...как выципить какогонить славенца канадца латыша...как оттащить его к хокейной коробке ...каг шмякнуть о бортик...

так вот он сёня и устроил шоу.. с бортами и кеглями-словаками...толку то от этого? на публику тока играл
CЛАВА
19 February 2010

Klonn®
ну пусть он не забил...но полезного то жэ ведь много...на него много внимания плюс заводит команду...плюс соперников об лед...думаю он себя еще покажет
без него полюбасу труднее было бы
Сократий
19 February 2010

leonbn
цитата:
ну что украли у российской сборной по футболу? Им, козлам, все дали. Совесть у них украл

Не знаю ,я и в соввремя футбол особо не любил и не знал ,теперь тем паче ,но в любом случае расстановка людей из кооператива бульдозеро не к лучшему . Что в РФС ФурсЕнке надо ?
Klonn®
19 February 2010

CЛАВА
созидательной игры сборной я сеня не увидел... игра в большинстве - самый яркий паказатель...этого .
Бить о борт большого ума не нада.. но от этого щот на табло не меняецца... заводил он не каманду...а публику...как же...любимчик местный
Mihas
19 February 2010

Klonn®:

созидательной игры сборной я сеня не увидел...

Наверное, на трезвую голову смотрел?
Muk
19 February 2010

Klonn®:

CЛАВА
созидательной игры сборной я сеня не увидел... игра в большинстве - самый яркий паказатель...этого .
Бить о борт большого ума не нада.. но от этого щот на табло не меняецца... заводил он не каманду...а публику...как же...любимчик местный

не гони, он тоже динамовец
may_be
19 February 2010

KOM:

Для особо одарённых абисняю, под мазь основа не нужна.

Тычо, Олег? Это на пластиковые не нужна, а на Тису - обязательно, сперва смола, а уж потом мазь...
Klonn®
19 February 2010

Muk:

не гони, он тоже динамовец

я щас на цывеке иногда передвигаюсь, не издевайся

ЗЫ.. да я не говорю, что от него толку ноль... просто сеня он не показал того, что от него ждут...кроме силовой борьбы...вот и все... и не тока он один, но и остальные мемберы быковаИкомпании
Com2
19 February 2010

Да все равно сборная облажалась по полной...лучше бы вообще не ехали
Сократий
19 February 2010

-1

may_be
цитата:
Тычо,

цитата:
а на Тису - обязательно, сперва смола, а уж потом мазь...

Дереву хоть объясняй ,хоть нет , деревом и останется , он может в то время-то на лыжах не стоял .
Если этот "лыжник" ГУДРОНОМ лыжи покрывал , что ЕМУ можно втолковать .
Klonn®
19 February 2010

Mihas:

Klonn®:

созидательной игры сборной я сеня не увидел...

Наверное, на трезвую голову смотрел?

не завидуй пьянь.. я ваще пащусь
lamer 77
19 February 2010

я не понял, мы с хоккеем в пролете штоле?
Polarbuza
19 February 2010

Игра понравилась. Играли жестко, но без драк. Зрелищно. Просрали на равных. Одно настораживает, если так играли со словаками, то чо ж будет, если доведется схлеснуться с канаццами или америкосами?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up