Камрады...Впервые за 46 лет мы остались не то,чтобы без золота,а ,вообще,без медалей в парном фигурном катании...Мы-страна,в которой зима не редкость.Каждый год бывает...Наши фигуристы всегда были сильнейшими в мире...И теперь я вижу по телеку нашего,глупо улыбающегося фигуриста...который лопочет ,типа,"не шмагла я"...
Три падения...Ребяты...Это позор...Золото ушло в Китай...Это жесть...
Polarbuza
16 February 2010
Олимпиада 2010 в Ванкувере
Спасибо Плющенко за то, что вернулся, а то вообще ничего не было бы...
Скрытый текстНе понимаю, как можно спортсмена, единственного в лидирующей группе прыгнувшего 4 оборота, да еще в каскаде, поставить на 2 место?!
Судейство просто поражает...
x
Пёстрая:
|
спортсмен, метатель ядра. и даже выигрывал что-то. и в кабаки ходить успевал
я ещё раз повторю, если быть спортсменами для людей тяжело - пусть идут к станку,
их не просит никто на ВЫСОЧАЙШЕМ уровне, заработайте хоть бронзу. |
Браво, Пестрая! Я тоже не понимаю, что это они жалуются на сверхнагрузки. Мы-то с Вами знаем, что это ерунда - вполне могли бы и по кабакам прошвырнуться и бронзу получить - мы же не требуем высочайшего уровня, пусть это будет на две десятых секунды медленнее или на полсантиметра меньше
А что еще говорить тренеру проигравшему с позорным счетом?
Только то что уступили будущему чемпиону.
Так все всегда говорят.
Mihas
По моему тренер сборной Латвии просто оправдывается за 8-2
С списках предсказателей я видел его фамилию на предпоследнем месте
ZEWS:
|
А что еще говорить тренеру проигравшему с позорным счетом?
Только то что уступили будущему чемпиону. Так все всегда говорят. |
Т.е. мы должны после сегодняшней игры предсказать победу Словаков?
Dimicandumцитата: |
он не поможет ,если РАЗВОРОВЫВАЮТ всё |
Сократ, ну что украли у российской сборной по футболу? Им, козлам, все дали. Совесть у них украли
=9xwHVKe:
|
Dimicandum
цитата: | он не поможет ,если РАЗВОРОВЫВАЮТ всё |
Сократ, ну что украли у российской сборной по футболу? Им, козлам, все дали. Совесть у них украли |
Ага и хоккеистов объели.
http://www.sz.aif.ru/sport/news/20060Единственная команда предъявившая претензии.
ZEWSцитата: |
Составы у обеих команд на 80% из 2006 года. 30%- из 2002 года 5% из 1998 года 0% - из 1994 года |
Думаю что из 2002 года не 30, а 30,4% ИМХО!
CЛАВА
19 February 2010
ЛДПР на заседании Госдумы потребовала отставки главы Олимпийского комитета и министра спорта.
19.02.2010, Москва 10:40:35 Фракция ЛДПР на пленарном заседании Государственной думы потребовала немедленной отставки главы Олимпийского комитета России (ОКР) Леонида Тягачева. В рамках выступления фракции это заявление сделал Юрий Коган. Фракцию возмутило сегодняшнее положение дел в российском спорте, которое "вызывает горечь и обиду у всех граждан России". "Лучшие кадры уезжают за рубеж, а Л.Тягачев, сидящий много лет в своем мягком кресле, с трясущимися губами дает интервью о каких-то там проблемах", - заявил Ю.Коган.
По мнению фракции ЛДПР, "если за оставшиеся дни Олимпиады российские спортсмены не выйдут на ведущие роли и не начнут выигрывать, министр спорта РФ Виталий Мутко обязан приехать из Ванкувера и сложить с себя полномочия". "Россия унижена и оскорблена, а она должна гордиться своими спортсменами", - заключил Ю.Коган.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20100219104035.shtml
отправились «давиться гамбургерами» в ресторан сети McDonald's.
Да-а-а! Без допинга никак!
DIMPOS1
Извините, плюсы закончились. Спасибо за топик!
блин, как обидно слили.. Но словаки упирались в 3м периоде очень-очень..
А клоунесс наших по керлингу видели?
Докатились, матч остановили и сдались...
Чуть не подрались еще между собой...
Стоило ли для этого ехать в Ванкувер...?
цитата: |
...сборная России по кёрлингу решила не продолжать борьбу и сдалась сборной Великобритании. По ходу матча в стане россиянок возникали разногласия, в итоге капитан команды Людмила Прививкова решила досрочно признать поражение... ...Настроение в команде испортилось: у остальных игроков порой возникали претензии к скипу, причём девочки вели между собой какие-то странные разговоры, например:
«Ты не можешь с ней поговорить? Поговори хоть ты с ней (с Прививковой)!», «Почему ты сама не свивтуешь и мне не даёшь?».
Игра совсем разладилась. После восьмого энда, при счёте 3:10 Людмила Прививкова обратилась к команде: «Ну что, может больше не будем играть?».
Таким образом, сборная России сдалась http://m.gazeta.ru/vancouver2010/articles/...a_3326910.shtml |
так вот он сёня и устроил шоу.. с бортами и кеглями-словаками...толку то от этого? на публику тока играл
Klonn®ну пусть он не забил...но полезного то жэ ведь много...на него много внимания плюс заводит команду...плюс соперников об лед...думаю он себя еще покажет
без него полюбасу труднее было бы
leonbnцитата: |
ну что украли у российской сборной по футболу? Им, козлам, все дали. Совесть у них украл |
Не знаю ,я и в соввремя футбол особо не любил и не знал ,теперь тем паче ,но в любом случае расстановка людей из кооператива бульдозеро не к лучшему . Что в РФС ФурсЕнке надо ?
CЛАВАсозидательной игры сборной я сеня не увидел... игра в большинстве - самый яркий паказатель...этого .
Бить о борт большого ума не нада.. но от этого щот на табло не меняецца... заводил он не каманду...а публику...как же...любимчик местный
Klonn®:
|
созидательной игры сборной я сеня не увидел... |
Наверное, на трезвую голову смотрел?
Klonn®:
|
CЛАВА созидательной игры сборной я сеня не увидел... игра в большинстве - самый яркий паказатель...этого . Бить о борт большого ума не нада.. но от этого щот на табло не меняецца... заводил он не каманду...а публику...как же...любимчик местный |
не гони, он тоже динамовец
KOM:
|
Для особо одарённых абисняю, под мазь основа не нужна. |
Тычо, Олег? Это на пластиковые не нужна, а на Тису - обязательно, сперва смола, а уж потом мазь...
Muk:
|
не гони, он тоже динамовец |
я щас на цывеке иногда передвигаюсь, не издевайся
ЗЫ.. да я не говорю, что от него толку ноль... просто сеня он не показал того, что от него ждут...кроме силовой борьбы...вот и все... и не тока он один, но и остальные мемберы быковаИкомпании
Да все равно сборная облажалась по полной...лучше бы вообще не ехали
Сократий
19 February 2010
-1
may_be цитата: |
а на Тису - обязательно, сперва смола, а уж потом мазь... |
Дереву хоть объясняй ,хоть нет , деревом и останется , он может в то время-то на лыжах не стоял .
Если этот "лыжник" ГУДРОНОМ лыжи покрывал , что ЕМУ можно втолковать .
Mihas:
|
Klonn®:
| созидательной игры сборной я сеня не увидел... |
Наверное, на трезвую голову смотрел? |
не завидуй пьянь.. я ваще пащусь
я не понял, мы с хоккеем в пролете штоле?
Polarbuza
19 February 2010
Игра понравилась. Играли жестко, но без драк. Зрелищно. Просрали на равных. Одно настораживает, если так играли со словаками, то чо ж будет, если доведется схлеснуться с канаццами или америкосами?