Олимпиада 2010 в Ванкувере

14 years ago

3

Камрады...Впервые за 46 лет мы остались не то,чтобы без золота,а ,вообще,без медалей в парном фигурном катании...Мы-страна,в которой зима не редкость.Каждый год бывает...Наши фигуристы всегда были сильнейшими в мире...И теперь я вижу по телеку нашего,глупо улыбающегося фигуриста...который лопочет ,типа,"не шмагла я"...
Три падения...Ребяты...Это позор...Золото ушло в Китай...Это жесть...

Polarbuza
16 February 2010

Олимпиада 2010 в Ванкувере
16,9K
views
247
members
1,5K
Enott
13 February 2010

вроде обещали забить столбы фанерой...
sgtNemo
13 February 2010

Вот нахрена нужны такие скорости??? Неужели нельзя выявить самого умелого на трассе с меньшими скоростями? 144 км/ч без капота, дверей и подушек безопасности!!! НАХРЕНА ЭТО НАДО???

Соболезнования родным и близким!!!
Чиновников от спорта на КОЛ!!!

Парнишке - Царствие Небесное...
Polarbuza
13 February 2010

цитата:
На 150 км/ч в бетонный столб, шансов ноль. Ужас.

слышал,что скорость у него была около 120,а предельно допустимая на этой трассе-135.Предположительно,старт опустят ниже,чтобы пилоты(как их иначе назвать?) не смогли развить большУю скорость
sgtNemo
13 February 2010

Polarbuza
http://www.youtube.com/watch?v=LwB522k5agE
Вродь на выходе из виража табличка показывает 144 км/ч...
GANGSTER
13 February 2010

Жалко парня!
молодой ещё был,вся жизнь впереди!!!
пусть земля ему будет пухом!!!
Nikolay1
14 February 2010

Ваще жесть!Это большой недочёт организаторам Олимпиады,теперь на этом месте повысят борта,но куда смотрели раньше?Неужели никто не спускался по нему раньше с ошибками???Жаль,что так рано жизнь закончилась Грузинского спортсмена!Пусть пухом будет ему земля
bantik
14 February 2010

>вот и румынская бобслеистка от удара потеряла сознание.. кто это проектировал ? немцев что ли звали ?

Проектировщик олимпийской санно-бобслейной трассы в Уистлере, где накануне насмерть разбился саночник из Грузии Нодар Кумариташвили, немец Удо Гургель признался, что шокирован инцидентом.
http://top.rbc.ru/society/14/02/2010/370616.shtml
Archery
14 February 2010

Там уже вроде как деревянные ограждения установили...только что им раньше-то мешало?
Polarbuza
14 February 2010

цитата:
Вродь на выходе из виража табличка показывает 144 км/ч

сорре,не видел
Кинщик
16 February 2010

4

А это не моя Олимпиада.(с) видимо девиз наших функционеров от спорта.

Зато в "Русском доме" в Ванкувере самые веселые тусовки. Репортажи у нас теперь в основном оттуда, ибо спортивных успехов около нуля.
Зато и Билан там с Рудковской и прочая нечисть...

Ну, а в Сочи мы всем покажем... Если построим где показывать.
А если не построим и к нам не поедут - устроим межгалактические соревнования сувереннодемократичных стран. Абхазия, ЮОсетия, Белоруссия, Венесуэла, КНДР и Науру.
Murtasik
16 February 2010

Polarbuza:

Камрады...Впервые за 46 лет мы остались не то,чтобы без золота,а ,вообще,без медалей в парном фигурном катании...Мы-страна,в которой зима не редкость.Каждый год бывает...Наши фигуристы всегда были сильнейшими в мире...И теперь я вижу по телеку нашего,глупо улыбающегося фигуриста...который лопочет ,типа,"не шмагла я"...
Три падения...Ребяты...Это позор...Золото ушло в Китай...Это жесть...

Polarbuza братан это чётко спланированная операция китайского правительства, потому что наша фигуристка по русски то еле говорила, всё на китайский язык наровила перейти

Ну а если серьёзно, то меня ещё больше задело то, что когда спустя два провальных дня взяли интервью у наших лыжниц, Егорова кажется отвечая на вопрос что же мол это творится говорит: не нуачо, посмотрим, может!!! я ещё в 30 км разбегусь
Знаете, так противно было это слушать
пружина
16 February 2010

завьялова...наверное а не егорова...накрайняк медведева
Murtasik
16 February 2010

Кинщик:

Зато в "Русском доме" в Ванкувере самые веселые тусовки.
И Билан там с Рудковской и прочая нечисть...
Ну, а в Сочи мы всем покажем...

А это всегда так было... Такое ощущение, что есть олимпийская деревня, в которой живут и тренируются спортсмены, а есть русский дом в олимпийской деревне, где сутки напролёт льётся водка, столы ломятся от черной икры, кругом звёзды шоубизнеса, цыгане с танцующим медведем и олигархи с кучей баб, прихваченных ещё с Куршавеля и котрых всё никак не могут отцепить
Murtasik
16 February 2010

пружина:

завьялова...наверное а не егорова...накрайняк медведева

да да, я ошибся... Медведева... Егорова на печке уже
пружина
16 February 2010

кстати за две медали ...золотые лимон баксев дают...плющенке нада заявиться в хокей...а овечкену в шортрек...дополнительноа мутко и фетисова в бобслей заяавить пусть котаються
пружина
16 February 2010

алимпиада две недели...14..ден..медальный план 28 медалек...по две в день...уже бес 5 медалек...самая большая делегация...и пака один скобрев...тенировавщийся с итальянцоми...бронзу выграл...сижу и слкезы наворачиваютьться...чета уже прет поболеть против мутко...
ManAG
16 February 2010

Polarbuza
Саша, а вопрос-то какой ? ПоштО или доколе ?
Murtasik
16 February 2010

пружина сегодня нна биатлон будет... Если снова провал, придётся только на хоккей и расчитывать
Hellion
16 February 2010

Эх, золото, золото... драгметалл...

Калгари 1988 (СССР) - 11
Альбервилль 1992 (СНГ) - 8
Лиллехаммер 1994 (Россия) - 11
Нагано 1998 (Россия) - 9
Солт-Лейк-Сити 2002 (Россия) - 6
Турин 2006 (Россия) - 8
Ванкувер 2010 (Россия) - ?
no1on
16 February 2010

2

Кому медалей не хватает - попробуйте выйти в спортзал и хотя бы раз 20 на турнике подтянуться.
Это олимпиада не стран, а СПОРТСМЕНОВ!
ASD1
16 February 2010

Polarbuza

Когда тренировались в Великой стране(СССР) на дровах, в районе Ухты-Котласа а потом приезжали на лыжные соревнования-драли всех.
А сегодня утренний стук в дверь наркокомиссаров вводит в ступор.
Или "ездок на санях" не взяв медаль-гундит-трасс нет.А что ты до Олимпиады не отказался-типа я не готов из-за малого количества тренировок.
-Mikas-
16 February 2010

мой прогноз - Сочи просрут еще сильнее, т.к. поколение вообще не спортивное сейчас. После Сочи, глядишь начнут появляться опять спортсмены - сейчас много спорт комплексов строят
Derini
16 February 2010

Polarbuza
+1
стыдно и грустно

-Mikas-
ага. имхо, олимпиада в Сочи будет самым большим провалом в истории Олимпийских игр
Сократий
16 February 2010

1

цитата:
олигархи с кучей баб, прихваченных ещё с Куршавеля и котрых всё никак не могут отцепить

Они сами с них не слезают .
цитата:
..дополнительноа мутко и фетисова в бобслей

Мутного на сани и на ту трассу на которой грузин погиб , если жив останется и не обосрётся со страху может по прозрачней станет, Пу друзей всюду пристроил - вот результат . Это не бабло пилить , там подмаза не поможет.
.
цитата:
придётся только на хоккей и расчитывать

Сумлеваюсь я , была КОМАНДА - ЦСКА был ХОККЕЙ ,а сейчас все привозные или разъездные .
Выступают не за ДЕРЖАВУ ,за бабло и ТО выступить не могут .
ПОЗОР !!
Хотя спортсменам ли ? Организаторам такого "спорта" .
цитата:
Сочи просрут еще сильнее,

Стопудово Случайно Пу по телеящику видел перд Олимпиадой ,пиарил свою стройку "Это круто! " ,ну и где "крутизна " на Олимпиаде ?
И самое противное ,что пытаются свалить на кого угодно ,зажимают их вишь ли . Почему побеждают представители разных стран, .только не России ?
Muxomor
16 February 2010

Polarbuza
про то что наши спортсмены из года в год становятся замешаны в допинг скандалах даже говорить не хочеться,позорище
-Mikas-
16 February 2010

5

В последнее время наши спортсмены довольно сильно "сдулись" и уже еденицы борятся за спортивные награды высшего уровня. Отличный тому показатель и самый наглядный пример - Олимпийские игры. Почему именно они? Потому что как раз там выступает большинство спортсменов "неликвидных" видов спорта. Я имею ввиду спорт, который не пиарят в СМИ, который не так сильно завязан на баблу, как футбол, теннис и пр. Но я не к этому сейчас.

За 20 лет, как распался Союз каждые 2 года наши спортсмены радуют нас все меньше. считаю это явным показателем того, до чего довели нашу великую державу нынешние руководители. Нет никакой пропаганды спорта, кроме футбола, хоккея и тенниса. Что нас ждет дальше? Я выглядываю во двор - не вижу НИ ЕДИНОГО ребенка "спортивного" возраста, который хотя бы гулял и развлекался на спорт-площадках. В спорт школы набирают за бабло, а не по физическим данным, на престижные соревнования попадают те, у кого больше связей, пропадает мотивация. В фильмах постоянно пропагандируют алкоголь, сигареты и драгсы, НАЦИЯ ГНИЕТ не только морально, но и физически. Рождаемость на нуле.

Сочи 2014 - не смешите. Обосремся сильнее чем в Ванкувере. Посмотрите на результаты юниоров - они еле дотягивают до результатов мирового уровня.

Куда мы катимся товарищи? Куда делся принцип "здоровые мозги - здоровое тело"?
Печально.
serser549
16 February 2010

1

Я уверен что мы выше 7ого места не поднимимся. Сам связан со спортом и мое мнение, у нас с 1990 года уничтожены:
1. институты массового спорта молодежи
-соответственно институты отбора наиболее талантливых и "доводки" их до международных кондиции( а это очень трудно-в итоге родители этих единиц сами пробивают дорогу( Петров Пример) и остаются вообще половина от единицы)
2. связь между наукой и тренерами
3. имеется практика допуска иностранцев к командам сборным России (а у них нет цели улучшения уровня мастерства, относительно к примеру той же самой европы)

Если следовать моей логике, то мы катимся на старом( не говоря уж о развитии), поэтому год от года мы будем выступать все слабее и слабее. Поскольку я не хочу чтоб мы катились потихоньку десятилетиями, я за то чтобы мы просрали эту Олимпиаду и следующие пару-тройку по полной- ЧЕМ мы будем 10 лет идти в пропасть, лучше туда прийти за 1 день и быстрее начать выбираться из нее. Это относится ко всей России в целом. Хотя на мой взгляд, Медведев что-то пытается начать менять, в отличие от Путина. Но представляете какова иннерция лопастей огромной турбины, которая ращалась по иннерции 20 лет вниз? Сколько надо энергии чтобы запустить эти лопасти вновь? ИМХО не менее 30 лет.
Кинщик
16 February 2010

-Mikas-:

За 20 лет, как распался Союз

Странно слышать сие от человека, которому на момент распада Союза было 5 лет
А у нас успехи в спорте никуда не делись - их и не было, это такой же миф как Великий и Могучий Советский Союз.

Просто во времена Союза не было Спорта как индустрии, которой он стал в последние годы.
Первыми индустриализировались наиболее медийные виды спорта - футбол, баскетбол.
В них у нас и при Союзе особых успехов-то и не было, да мы же даже сейчас занимаем какие-то третьи места и берем какие-то евровазы в футболе.
Хоккей - да, но хоккейных стран в мире не так много. И люди, поигравшие в НХЛ, понимают, что Кубок Стенли все-таки позначительней достижение нежели Чемпион мира.
Сейчас спорт это прежде всего зрелище. И многие современные наши спортсмены не понимают, что это зрелище для зрителей, а для них ТРУД.
А потом эти миллионеры жалуются на "плохие поля, неадекватных болельщиков, трудный календарь и устаревшую систему подготовки", но по-прежнему появляются на светских тусовках, дают интервью глянцевым журналам и принимают участие во множестве бесполезных передач от готовки до политических ток-шоу.

ЗЫ! А принцип был "В здоровом теле- здоровый дух". Про мозг и прочий ум, нечего не было сказано.
Кстати, спортсмены в большинстве своем особо великим умом не отличаются. Система подготовки такова...
Adios_
16 February 2010

1

Да, это не ресурсами меряться - тут у нас пися год от года короче становится.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up