Олимпиада 2010 в Ванкувере

14 years ago

3

Камрады...Впервые за 46 лет мы остались не то,чтобы без золота,а ,вообще,без медалей в парном фигурном катании...Мы-страна,в которой зима не редкость.Каждый год бывает...Наши фигуристы всегда были сильнейшими в мире...И теперь я вижу по телеку нашего,глупо улыбающегося фигуриста...который лопочет ,типа,"не шмагла я"...
Три падения...Ребяты...Это позор...Золото ушло в Китай...Это жесть...

Polarbuza
16 February 2010

Олимпиада 2010 в Ванкувере
16,9K
views
247
members
1,5K
nicko
19 February 2010

чуть не пропустили, вратарь молодца
Mihas
19 February 2010

1

nicko:

3 минуты до конца, мы прибавили в скорости

осталось прибавить в счете
Blackwind
19 February 2010

nicko
Mihas
19 February 2010

Blackwind:

nicko

че было, че было?!? у меня запаздывает!
nicko
19 February 2010

1,5 минуты осталось.
Игра на встречных курсах, аж дыхание захватывает
nicko
19 February 2010

Mihas

наверна нервный тик
nicko
19 February 2010

30 сек, мы прижались к воротам
strateg
19 February 2010

чо та нервничаю
nicko
19 February 2010

15 сек вбрасывание у словаков
strateg
19 February 2010

видимо будет овертайм
Большой205
19 February 2010

1

1:1
играть в добавленное время будем. до конца 3 тайма 15 сек
DIMPOS1
19 February 2010

3

Михаил Задорнов: ПАРАЗИТельные результаты Олимпиады

Я и до Олимпийских игр не очень-то был влюблен в наших чиновников и не жаловал их на своих выступлениях до такой степени, что они на них перестали ходить. То, что на моих концертах среди зрителей мало богатых и власть имущих, — предмет моей гордости.

Я очень переживаю, когда смотрю Олимпийские игры. Но не за Россию, а за наших спортсменов, поскольку я знаю, как много среди них чистых, порядочных, упорных и ответственных людей.

Как вы думаете, почему наши чиновники позволяют себе заранее планировать количество завоеванных наград? Ответ у меня есть. Чем больше медалей обещает завоевать спорткомитет — тем больше власть дает ему денег на завоевание этих медалей. А посмотрите, что происходит сегодня в Олимпийской деревне.

Наши спортсмены живут в маленьких убогих комнатушках. Один хоккеист жаловался: “Я первый раз вижу номер, где телевизор стоит на полу”. А Тягачев, Мутко со своими свитами живут в роскошных апартаментах. Есть такие паразиты — глисты, паразитирующие на человеческом теле. Чиновники же паразитируют на спорте, спортсмены для них — рабы. А как могут побеждать униженные люди? Все, что выделяется на спорт, уходит рабовладельцам.

Я знаком с Николаем Давыденко, лучшим на сегодняшний день российским теннисистом. Он рассказывал мне, что не может оформить документы и прописку, потому что чиновники его гоняют, ждут взяток. Есть еще более ужасающий пример из недавнего прошлого. Валерий Брумель, знаменитый советский легкоатлет, которого два года подряд признавали лучшим спортсменом мира и который получил за свои заслуги высшую награду мирового спорта — “Золотую каравеллу Колумба”, был вынужден ее продать, когда развалился СССР. Ему просто нечего было есть. Чиновники даже не обеспечили его достойной пенсией. Вот что делает Россия со своими спортсменами.

Обращаясь к Тягачеву, к Мутко, я бы хотел сказать: “Вы забылись, господа-товарищи! Вы — слуги народа, и на Олимпиаду вы посланы для того, чтобы обслуживать спортсменов. Если Овечкин скажет вам: “Подотрите за мной, я тут наследил”, вы должны взять тряпку и идти подтирать. Вы должны купить тумбочки, поставить на них телевизоры в номерах наших ребят и попросить у них извинения”.

А еще я удивляюсь, почему наши болельщики идут на поводу у чиновников. Неужели они не понимают, что порой своими “кричалками” подавляют спортсменов, а не поддерживают их? В данной ситуации болельщики работают не на победы в спорте, а на чиновничьи откаты.

Гениальная Елена Исинбаева недавно на соревнованиях плакала, потому что ее довели журналисты, болельщики и чиновники. Ей говорили: “Ты обязана! Ты должна! Мы обещали!” Осталось только сказать: “Мы же под тебя уже деньги получили!” В результате она не смогла взять высоту, которую раньше преодолевала запросто.

Я не врач, не знаю, как покончить с глистами, если они завелись в организме. Какие-то лекарства, наверное, должны быть. Ведь разговаривать с ними бесполезно, у них нет органов слуха, как нет и органов сочувствия. Они умеют только пить, жрать и выделять то, что сожрали.

На месте нашего премьер-министра я бы сравнил, в каких номерах живут сейчас, например, конькобежец Скобрев и Тягачев. Если номер у Тягачева лучше, я бы ему предоставил казенное место, где-нибудь недалеко от Ходорковского.

Наш президент все время говорит о войне с коррупцией. Я уже как-то объяснял, почему у нас это “война”, а не “борьба”, — потому что на войне трофеи забирают себе. Я понимаю, почему наши чиновники ненавидят Сталина и все время рассказывают ужасы про него. Не потому, что им искренне жаль жертв сталинских репрессий. Просто если бы чиновники при Сталине вернулись с Олимпиады без медалей, они бы приносили пользу государству на Колыме и на Кольском полуострове. Рубили бы лес, катали бы валенки, шили варежки, делали почтовые конверты. Я говорю не о том, что советская власть была идеальна, нет. Но если она построила наш спорт, наше искусство и нашу промышленность на крови, то нынешние правители приватизировали свой народ.

Следующая зимняя Олимпиада будет в Сочи. Опять будет планирование медалей, опять будет превращение в рабов наших спортсменов и как результат — опять провал за провалом. Выход я уже предлагал, когда говорил о футболе, — набрать в нашу сборную бразильцев. Но ведь можно интегрировать не только бразильцев в футбол, но и норвежцев — в лыжный, конькобежный спорт, китайцев — в фигурное катание (кстати, потрясающе: китайцы, у которых нет льда, завоевывают золотые медали, а нашим погода мешает!). И тогда, глядя на победивших норвежцев, швейцарцев, китайцев с нашими триколорами на груди, наши болельщики будут кричать: “Русские лучше всех!”.

Все вышесказанное я хотел бы подытожить одной житейской историей. Во время моих гастролей на Алтае одна девушка рассказала мне, как в детстве бабушка отучила ее писать в речку.

Бабушка сказала: “В речке вода живая, это “жИва”, она жизнь дает. Будешь писать в речку — за тобой придут караписицы и утащат тебя с собой!” Девочка так испугалась этих вымышленных тварей, что писать в речку перестала. И главную заповедь бабушки — не делать людям того, чего ты не хочешь, чтобы делали тебе, — запомнила на всю жизнь.

Когда наши чиновники обкрадывают свой народ, паразитируют на творцах и спортсменах, они по сути дела “писают в речку”. А значит, за ними обязательно когда-нибудь придут караписицы, чего мы им и желаем.

Напоследок хочу обратиться к нашим спортсменам.

Дорогие, любимые наши! Держитесь, защищайтесь от чиновников как только сможете! Лучше всего по моей системе — в лицо смеясь над ними. Вы — талантливые, вы — стараетесь, но есть вещи, которые вам пока трудно преодолеть.

Надеюсь, к Сочи вы наберетесь опыта — прежде всего в работе с нашими чиновниками.
Большой205
19 February 2010

овертайм
nicko
19 February 2010

ничья
strateg
19 February 2010

еще 5 минут 4x4!
Mihas
19 February 2010

Скрестили пальцы за Наших!
nicko
19 February 2010

ждемс
"Подрежем Мике баки"
Mihas
19 February 2010

ну как?
nicko
19 February 2010

пока никак
nicko
19 February 2010

вперед Россия. Ура-ура-ура
Большой205
19 February 2010

булиты
Mihas
19 February 2010

Большой205:

булиты

уже?!?
Losenok
19 February 2010

так быстро?
Mihas
19 February 2010

мда ... буллиты ...
tiima
19 February 2010

итог то какой???
Mihas
19 February 2010

в процессе?
_Qz_
19 February 2010

tiima
Буллиты ещё не пробили
_Qz_
19 February 2010

# Штумпел реализовал свою попытку.

1 0
nicko
19 February 2010

1-1
Mihas
19 February 2010

1-0

Брызгалов классно сыграл клюшкой против Демитры, выбив шайбу.

1-0

А вот Алексей Морозов - нет...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up